|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
Эйдл хорошо устроилась за счет папы из Норникеля, который вовремя оказался у распила комбината, работать не надо, тока в Сочи летет туда сюда.
Она же девочка.))) Девочки не всегда работают.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Норма Джин
У мужа на работе уже предупредили, что после нерабочей недели больше никаких не рабочих недель не будет, в отпуск пишите заявления (пока оплачиваемый очередной)
ситуация только начала ухудшаться, чем Россия лучше Омерики, в которой 120 тыс зараженных, а у нас 1,5. Мы ж еще к тому же развивающаяся экономика, на уровне Аргентины, со всеми социальными и экономическими проблемами.
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Ну так прибыль - она в строке баланса
А эту строку на хлеб не намажешь
А она там из воздуха образуется?
-
со звезды
Сообщение от Норма Джин
Ну что, фигово вам значит))
Инвестиции если и делать то не ранее августа. До него еще дожить надо. Пока рынки -50%
-
с Марса
Сообщение от laidback
Прибыль, это то, что остаётся после налогов, аренд, зарплат и прочих издержек.
Таким образом зарплата в норме платится не из прибыли.
Бухгалтеры, поправьте, если это не так.
Правильно, зарплата - это затратная часть. Но это опять же, всё расчетные величины, к движению ден. средств не имеющие отношения.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Galsya
А она там из воздуха образуется?
Ну типа того
Ну а как иначе, если на сайте прозрачный бизнес есть % которых нужно придерживаться, добрая налоговая все давно подсчитала, как НАДО
А реально может и убыток вообще быть, только это мало кого волнует
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Прибыль, это то, что остаётся после налогов, аренд, зарплат и прочих издержек.
Таким образом зарплата в норме платится не из прибыли.
Бухгалтеры, поправьте, если это не так.
Прибыль это вообще все, что остаётся после всего) но это пассив и организации не принадлежит)
Просто если прибыль есть, то доходы превышают расходы, а значит по идее и зп есть чем платить. Но в условиях обратных все меняется, и если неделя-две способны сильно повлиять на бизнес, то бизнес, я считаю, очень хлипкий, поэтому сказала о подушка безопасности, которые могли бы перекрыть это вроде бы не долгое время.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от Dushechki
А ваша кукурузина сдана полностью?
еще не въехали, делают внутрянку.
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Так а что - у человека? Это его личные средства, даже если он их получил от деятельности этой компании. Это его компания, допустим, и он ее создал, чтобы получать доходы и прибыль для себя. Получит дивиденды, купил на них самолет себе, имеет право. А работники-то тут причем? У нас средства организации отделены от средств физлиц.
А вот эти личные средства не прибыль от деятельности организации?
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
Посмотрела статистику, увеличилось количество людей заразившихся в мск+197, в спб +5.
Эх, пока только прибавляется и прибавляется.
я в телеге подписана на канал про корону, очень удобно