|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ведьма Пустоши
Спасибо
Планов на будущее громадье. О настоящем пока не хочу думать. Вся превратилась в режим ожидания. Доносить и начать принимать терапию.
Было очень и очень страшно когда меня в 29,4 готовили к ЭКС в реанимации. Нам удалось «сохраниться». Соседку по несчастью прокесарили в 26. Что с ней и малышом я не знаю.
В общем, пока держимся и ходим как можем по врачам.
Очень тебя про страшно понимаю когда загремела в 20 недель с шейкой тогда, жуть что за 2-3 дня первых только не передумала.... вообще ведь без шансов было бы если вдруг что
Доходить тебе до срока и ни ни раньше!!!!!!
Сообщение от *bee*
до чего мне нравятся ответы БС!
Это вообще чёт перебор....
Я все вопросы важные для себя "про процесс и нюансы" уточняющие задала в "десятке" в ВК причем, мне по пунктам очень четко всё расписали что к чему. На консультацию не пошла пока, отменила, крепко обдумываю.... если туда идти, то брать платно только палату и пару плюшек для операции, вроде бы как нету никакого смысла вообще бронировать так сказать конкретного врача, т.е. платить четко за фамилию в выписке - имеет ли это смысл в плановой операции, прям задумалась крепко я.
Накидай мыслей, у тебя хорошо получается, потом со всех сторон удобно обдумывать
Сообщение от *bee*
напоминай когда мы 10й хвалить будем!.. а-то я уже и забыла что это про 10й.
Сообщение от Оюшминальда
Ну не я у них рожала. Не знаю детали.
А я хвалю и подружки кто рожал хвалят
Справедливости ради, девочки, мы подробностей не знаем - вопрос к тому что мама сама говорила чего хочет или не хочет, и её личной физиологии, имх если прошло всё отлично, значит врачи и она всё же всё правильно сделали что попытались ЕР организовать. Я б труханула и КС потребовала, а она вон смелая и "таз" у неё как положено ))))))))
Сообщение от vitosha
Я за! Добавь меня пожалуйста вконтакт))
А, дошло, это ты стучалась? Я тормоз и параноик
Давай еще раз плпробуем)
Я еще думаю, что хочет от меня эта милая женщина))
я не "сетевик" точно тебе говорю, всё добавилось!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А ты тоже на Моховую?или ты про бс думаешь?я 5сши к Ко9ловскому не попаду пойду к Гомон вроде хорошая говорят!
Сообщение от salutic
На самое раннее, 8.30. Это про Моховую, в БС была уже, второй раз пойду, похоже, в сентябре...-)
Ммм... госпитализируемся с бейджиками?
Так герпес же, если в принципе один раз проявился, уже есть в организме, вылазит при ослаблении иммунитета. У меня последние годы - строго при сочетании трех факторов утомление+недосып+сквозняк. Прямо вот буквально "вчера на работе до десяти, совершенно не выспалась, сегодня тоже весь день как савраска, вечером в маршрутке открытая форточка - утром встала с герпесом"-) когда слежу, чтобы плюс-минус высыпаться при авралах на работе, то более-менее в норме все. Ну а сейчас просто иммунитет ослаблен...
Ох, сколько всякой красоты уже
Ой, я про БС подумала
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Если ты мне, то на все 200%
тебе.
ну вот это самое главное! чтоб тебе нравилось
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
я пошла в бассейн для беременных 2 раза и в радугу еще ходу на гимнастику
Ты в бас радужный ходишь? Тогда пересечёмся в сентябре!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от *bee*
ах ну да! ну вот опять забыла.. про Радугу ж!
я как раз вздыхала что хотелось бы на занятия в Радугу, но вряд ли есть куда втиснуть... и вряд ли можно вскочить в отправившийся поезд.. не узнавала.. так себя оправдываю
Ты все равно опытнее нас всех и без перерыва)) я как в первый иду опять))
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ах ну да! ну вот опять забыла.. про Радугу ж!
я как раз вздыхала что хотелось бы на занятия в Радугу, но вряд ли есть куда втиснуть... и вряд ли можно вскочить в отправившийся поезд.. не узнавала.. так себя оправдываю
Дык если ты у них рожала уже, то можно только в бассейн ходить...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
И в алмазова и в радужный вот в пн на крестовский сходила.
На тему лео пока думаю. Разок заеду с Наташей повидаться на всякий, вдруг на Лидин отпуск попаду
И про екатерининский не знаю пока - как со школой и тренировками будет пересекаться
Но август пообещала себе не филонить
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
пытаюсь вспомнить было ли так хоть раз - не могу вспомнить такое.. но так никогда не ходила..
и кальций впервые не пила..
Вот то что ты пишешь, очень напоминает мои симфизитные боли.... которых в прошлые два раза было раза в 4 меньше, потому что (!) я пила кальций.
Т.е. очень вероятно что у тебя хрящ без кальция перерастянулся, вот и болит
Сообщение от Lenny_Nik
Вот, получила
Всем привет! Я без ног, с этими сборами в школу
Это подготовка к школе так выглядит да?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
На самое раннее, 8.30. Это про Моховую, в БС была уже, второй раз пойду, похоже, в сентябре...-)
Ммм... госпитализируемся с бейджиками?
Так герпес же, если в принципе один раз проявился, уже есть в организме, вылазит при ослаблении иммунитета. У меня последние годы - строго при сочетании трех факторов утомление+недосып+сквозняк. Прямо вот буквально "вчера на работе до десяти, совершенно не выспалась, сегодня тоже весь день как савраска, вечером в маршрутке открытая форточка - утром встала с герпесом"-) когда слежу, чтобы плюс-минус высыпаться при авралах на работе, то более-менее в норме все. Ну а сейчас просто иммунитет ослаблен...
Ох, сколько всякой красоты уже
Да походу с бейджиками или вообще в соседних родилках😄😂😆а что удобно Козловский у всех вот и будет по гчереди подхощить справляться как деша😂😂😂😄😄😄😆😆😆да давно у меня его не было за б та4 впервый раз!дома сижу ничего н4 делаю валяжсь,может это знак что хватит лениться пора рабоиу работать!
Я Юля,ко мне на ты)