Страница 666 из 1263 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « а я сегодня таки засекла что у меня в... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Спасибо

Планов на будущее громадье. О настоящем пока не хочу думать. Вся превратилась в режим ожидания. Доносить и начать принимать терапию.
    Было очень и очень страшно когда меня в 29,4 готовили к ЭКС в реанимации. Нам удалось «сохраниться». Соседку по несчастью прокесарили в 26. Что с ней и малышом я не знаю.
    В общем, пока держимся и ходим как можем по врачам.
    Очень тебя про страшно понимаю когда загремела в 20 недель с шейкой тогда, жуть что за 2-3 дня первых только не передумала.... вообще ведь без шансов было бы если вдруг что
    Доходить тебе до срока и ни ни раньше!!!!!!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    до чего мне нравятся ответы БС!
    Это вообще чёт перебор....
    Я все вопросы важные для себя "про процесс и нюансы" уточняющие задала в "десятке" в ВК причем, мне по пунктам очень четко всё расписали что к чему. На консультацию не пошла пока, отменила, крепко обдумываю.... если туда идти, то брать платно только палату и пару плюшек для операции, вроде бы как нету никакого смысла вообще бронировать так сказать конкретного врача, т.е. платить четко за фамилию в выписке - имеет ли это смысл в плановой операции, прям задумалась крепко я.

Накидай мыслей, у тебя хорошо получается, потом со всех сторон удобно обдумывать

напоминай когда мы 10й хвалить будем!.. а-то я уже и забыла что это про 10й.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну не я у них рожала. Не знаю детали.
    А я хвалю и подружки кто рожал хвалят
    Справедливости ради, девочки, мы подробностей не знаем - вопрос к тому что мама сама говорила чего хочет или не хочет, и её личной физиологии, имх если прошло всё отлично, значит врачи и она всё же всё правильно сделали что попытались ЕР организовать. Я б труханула и КС потребовала, а она вон смелая и "таз" у неё как положено ))))))))

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Я за! Добавь меня пожалуйста вконтакт))
    А, дошло, это ты стучалась? Я тормоз и параноик
    Давай еще раз плпробуем)
    Я еще думаю, что хочет от меня эта милая женщина))

я не "сетевик" точно тебе говорю, всё добавилось!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для salutic , на сообщение « На самое раннее, 8.30. Это про Моховую,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А ты тоже на Моховую?или ты про бс думаешь?я 5сши к Ко9ловскому не попаду пойду к Гомон вроде хорошая говорят!
    Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    На самое раннее, 8.30. Это про Моховую, в БС была уже, второй раз пойду, похоже, в сентябре...-)

Ммм... госпитализируемся с бейджиками?

Так герпес же, если в принципе один раз проявился, уже есть в организме, вылазит при ослаблении иммунитета. У меня последние годы - строго при сочетании трех факторов утомление+недосып+сквозняк. Прямо вот буквально "вчера на работе до десяти, совершенно не выспалась, сегодня тоже весь день как савраска, вечером в маршрутке открытая форточка - утром встала с герпесом"-) когда слежу, чтобы плюс-минус высыпаться при авралах на работе, то более-менее в норме все. Ну а сейчас просто иммунитет ослаблен...

Ох, сколько всякой красоты уже
    Ой, я про БС подумала
    Катя

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Если ты мне, то на все 200% »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Если ты мне, то на все 200%
    тебе.

ну вот это самое главное! чтоб тебе нравилось

Хранитель Аватар для *bee*

я пошла в бассейн для беременных 2 раза и в радугу еще ходу на гимнастику
    ах ну да! ну вот опять забыла.. про Радугу ж!

я как раз вздыхала что хотелось бы на занятия в Радугу, но вряд ли есть куда втиснуть... и вряд ли можно вскочить в отправившийся поезд.. не узнавала.. так себя оправдываю

Наш человек Аватар для BiNgiE

я пошла в бассейн для беременных 2 раза и в радугу еще ходу на гимнастику
    Ты в бас радужный ходишь? Тогда пересечёмся в сентябре!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для *bee* , на сообщение « ах ну да! ну вот опять забыла.. про... »
    Элита Аватар для vitosha

я как раз вздыхала что хотелось бы на занятия в Радугу, но вряд ли есть куда втиснуть... и вряд ли можно вскочить в отправившийся поезд.. не узнавала.. так себя оправдываю
    Ты все равно опытнее нас всех и без перерыва)) я как в первый иду опять))

7. ответ для *bee* , на сообщение « ах ну да! ну вот опять забыла.. про... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Дык если ты у них рожала уже, то можно только в бассейн ходить...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ты в бас радужный ходишь? Тогда... »
    Элита Аватар для vitosha

И в алмазова и в радужный вот в пн на крестовский сходила.
    На тему лео пока думаю. Разок заеду с Наташей повидаться на всякий, вдруг на Лидин отпуск попаду
    И про екатерининский не знаю пока - как со школой и тренировками будет пересекаться
    Но август пообещала себе не филонить

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Дык если ты у них рожала уже, то можно... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

пытаюсь вспомнить было ли так хоть раз - не могу вспомнить такое.. но так никогда не ходила..

и кальций впервые не пила..
    Вот то что ты пишешь, очень напоминает мои симфизитные боли.... которых в прошлые два раза было раза в 4 меньше, потому что (!) я пила кальций.
    Т.е. очень вероятно что у тебя хрящ без кальция перерастянулся, вот и болит

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Вот, получила
    Всем привет! Я без ног, с этими сборами в школу
    Это подготовка к школе так выглядит да?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для salutic , на сообщение « На самое раннее, 8.30. Это про Моховую,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    На самое раннее, 8.30. Это про Моховую, в БС была уже, второй раз пойду, похоже, в сентябре...-)

Ммм... госпитализируемся с бейджиками?

Так герпес же, если в принципе один раз проявился, уже есть в организме, вылазит при ослаблении иммунитета. У меня последние годы - строго при сочетании трех факторов утомление+недосып+сквозняк. Прямо вот буквально "вчера на работе до десяти, совершенно не выспалась, сегодня тоже весь день как савраска, вечером в маршрутке открытая форточка - утром встала с герпесом"-) когда слежу, чтобы плюс-минус высыпаться при авралах на работе, то более-менее в норме все. Ну а сейчас просто иммунитет ослаблен...

Ох, сколько всякой красоты уже
    Да походу с бейджиками или вообще в соседних родилках😄😂😆а что удобно Козловский у всех вот и будет по гчереди подхощить справляться как деша😂😂😂😄😄😄😆😆😆да давно у меня его не было за б та4 впервый раз!дома сижу ничего н4 делаю валяжсь,может это знак что хватит лениться пора рабоиу работать!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 666 из 1263 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »