|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А что уже шапки нужны?????
У меня ребенок уже в шапке. Ей холодно, она сама выбирает, когда уже пора. Я - без.
По обуви пока в демисезонных ботах на байке. Зимнюю обувь надо покупать - нога выросла.
-
Давно я здесь
Ни че си..
Мои в летних пуховиках на толстовки и в, кроссовках обычных.. Никому не холодно.. Я, вообще в софтшелл на, футболку.. Норм пока
-
Наш человек
Просто после очередного посещения ортопеда всю обувь о5 менять надо. Низкие боты правильные, а высокие мембранные нет. А вот высоких правильных без подклада пока купить не успели... Гетры, что ли, как-то к низким приспособить? Дочь очень любит все брюки подворачивать, мне смотреть холодно на это
-
с Луны
Ни че си..
Мои в летних пуховиках на толстовки и в, кроссовках обычных.. Никому не холодно.. Я, вообще в софтшелл на, футболку.. Норм пока
Летний пуховик хорошо звучит!
-
Давно я здесь
Сообщение от Koshanenok
Летний пуховик хорошо звучит!
А, как их еще обозвать)))) тонкие такие
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Я не в шапке, но рано утром или поздно вечером в капюшоне. Дети пока без шапок. Но тематический с утра на машине, а днем не такой дубак. А у старшей толстовка теплая, с закрытым горлом и теплым капюшоном.
-
Наш человек
Ни че си..
У всех разные части, наверное, мёрзнут. В пуховике, даже летнем, дочка бы точно запарилась - носит плащ на флисе, снизу школьный жилет и короткие рукава рубашки. Перчатки нужны с -10*. Зато шапка, и вот за ноги волнуюсь...
-
Давно я здесь
Для меня шапка всегда странным предметом была.. Никакого толку от нее.. Только чешется все
-
Давно я здесь
у каждого разный организм
мне надо чтобы лоб был защищен, иначе у меня начинается гайморит мгновенно.
точнее фронтит, у тематической так же.
причем надует и вуаля.
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
Меня вчера обманули, сказали пойдём смотреть мультик про дракона и джеки чана, я пошла, думаю, посмотрю красивое кунгфу
Боже, я такого бреда никогда раньше не смотрела. Тайна печати дракона. Ээээ.. Не ходите. Это ужасно.
Я когда перед Королем Львом оный трейлер посмотрела, ржала диким голосом вместе со всем залом. Даже моя всеядная деточка сказала, что на такую ерунду не пойдет.
Для меня шапка всегда странным предметом была.. Никакого толку от нее.. Только чешется все
Ну нет, я сегодня утром околела около Политехнического парка так, что психанула и достала все шерстяные снуды и шапы.
Завтра нас ждет фееричное утро. Утро подбора одежды, потому что кто-то весь вечер фигней маялся.
Это не то, в этом я толстая, в этом короткое, лучше надену то, что носила 2 размера назад. Пойду убьюсь об стену и валерьянку выложу себе на утро.