|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Да, они реально похожи с Чарльзом. Да и генетическая экспертиза королевским детям вроде как в обязательном порядке делается.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от MENTAS
Возможно
Я тут кстати прочитала мысль что все изза того что Гарри не сын Чарльза ( там как раз любовник у Дианы был). В БКС об этом знают, хотя ДНК тест проводить явно публично не будут. Вот рассорились на этой почве и попросили убраться, но красиво
Но версий сейчас до фига и больше
Снова-здорово...
Ну неужели этим писакам самим не надоело.
Тут уже принесли фото-сравнение с отцом, как по мне - вылитый дед

А вот насчет попросили красиво убраться (и не важно уже по какой причине) - скорее соглашусь. Но Сассексы захотели шоу - возможно посчитали отступные недостаточными.
-
ну прям "вылитый". Дед там редкий красавец был (сейчас уже 99-летний старик, конечно). А Гарричка лишь чуть симпатичней Чарльза получился.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Снова-здорово...
Ну неужели этим писакам самим не надоело.
Тут уже принесли фото-сравнение с отцом, как по мне - вылитый дед
][/URL]
А вот насчет попросили красиво убраться (и не важно уже по какой причине) - скорее соглашусь. Но Сассексы захотели шоу - возможно посчитали отступные недостаточными.
Ничего похожего, ИМХО.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Нижняя часть лица очень похожа. Гарри портят некрупные близко посаженные глаза, доставшиеся от Чарльза. Так что, имхо, родство там вполне есть.
-
В перезагрузке
Смешно так стало. А лысый Вилли на кого тогда похож?)
Ну если по внешности о родстве судить
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Думаю, что там генетику всем проверяют, чтобы не было потом сюрпризов от посторонних "отцов".
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Думаю, что там генетику всем проверяют, чтобы не было потом сюрпризов от посторонних "отцов".
Ну сюрпризов то нет. Хьюитт молчит как рыба. Их письма с Дианой исчезли. Кто мог проговорится так это Диана. Но ее нет. Если решить что тест не в пользу Чарльза был, то никто бы в КС в этом никогда не признался бы, думаю. А так Кайт нарожала, можно не беспокоиться))) вообще конечно менее неудобной кандидатуры, чем Меган на роль жены, было ее найти.
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
с Луны
 Сообщение от Егоровна
Думаю с маленьким ребенком Диане не до измен было, разница же с Вильямом маленькая. Да и думаю потом днк сделали после откровений.
-
Элита
В том же инете масса фото Гарри и Хьитта. И в профиль и в анфас. Просто две капли воды. Понимая, насколько была импульсным Диана, она вполне могла такое выкинуть из мести.