|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая кисанЯ
но и такое молчание тоже наводит на мысли...
жесть, конечно....
Такое молчание меня наводит на мысль о том, что они сами не могут разобраться в разных партиях, не уверены, поэтому не отвечают. Однозначный фейк сразу был бы опознан.
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Такое молчание меня наводит на мысль о том, что они сами не могут разобраться в разных партиях, не уверены, поэтому не отвечают. Однозначный фейк сразу был бы опознан.
пока они разбираются,народ столько посуды перебил)))жесть конечно такие правила вводить(((
-
Космонавт
https://www.fragrantica.ru/perfume/T...oir-28825.html
Oud Noir Ted Lapidus - есть у Лены в прайсе, по такой цене, что даже в распив не поставить 36у.е. за 100мл
-
Небожитель
Сообщение от irvis
пока они разбираются,народ столько посуды перебил)))жесть конечно такие правила вводить(((
Угу будет забавно, если потом окажется, что это просто партия какого-то года такая была.
-
Космонавт
Сообщение от irvis
Сообщение от Ya tut
Угу будет забавно, если потом окажется, что это просто партия какого-то года такая была.
угу. В ожидании ответа производителя правильнее было бы, имхо, ввести мораторий как на битье флаконов так и на любую их продажу.
Бьющие сами могли бы выступить с этой инициативой.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Как то в вопрошайке наблюдала спор по поводу оригинальности флакона по фото....Участница с невинным вопросом выставила фото своего флакона .Всего лишь заела крышка и не снять было её,спросила что делать в таком случае.Там сначало рекомендации стали давать,но потом заподозрили ,что флакон фейк,но к единому мнению не пришли.Требовала администрация разбить флакон,владелец отказался и итог-бан навсегда...Вот и показывай флакон)))
-
Небожитель
Сообщение от Paikea
угу. В ожидании ответа производителя правильнее было бы, имхо, ввести мораторий как на битье флаконов так и на любую их продажу.
Бьющие сами могли бы выступить с этой инициативой.
Ну да, это логично было бы.
Сообщение от irvis
Как то в вопрошайке наблюдала спор по поводу оригинальности флакона по фото....Участница с невинным вопросом выставила фото своего флакона .Всего лишь заела крышка и не снять было её,спросила что делать в таком случае.Там сначало рекомендации стали давать,но потом заподозрили ,что флакон фейк,но к единому мнению не пришли.Требовала администрация разбить флакон,владелец отказался и итог-бан навсегда...Вот и показывай флакон)))
Я поэтому ничего не продаю там, а то мало ли что кому покажется. Много спорных историй было.
-
Хранитель
Сообщение от irvis
А я недавно видела, что лишили продавца альбома... по вине почты, которая невесть сколько везла отливант и он слегка протек. Продавец не извинилась и ее лишили альбома, сказав, что атом был плохо упакован. По мне, так... пакет с пупырышками, в нем атом завернут в пупырышки и в плотный картон.
Так и тоскую без Леши-золотничка
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Я поэтому ничего не продаю там, а то мало ли что кому покажется. Много спорных историй было.
Так там "эксперты",которые сами себя назначили)))Остальные не сильно встревают-себе дороже)вот и опасаюсь тоже таких "экспертов")
-
Космонавт
Сообщение от irvis
Так там "эксперты",которые сами себя назначили))) Остальные не сильно встревают-себе дороже)вот и опасаюсь тоже таких "экспертов")
так в каждой избушке своя "могучая кучка", нетерпимая к мнению остальных. На Лапе одни, в БГ другие, на фраге третьи, гордо именующие прочих селянами.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти