| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ну смотрит? Разглядывает? Пальцами интересуется? В сторону игрух машет?
Я пальчики иглоболом тренькаю. Сейчас в ВК покажу какой у меня.
я не замечала что прям разглядывает [emoji2368]игрушку из моих рук может взять, а так сама пока не берет
-
Мега-элита
А на меня депрессняк накатил. Такое состояние сегодня, как при пмс. Хочется орать и плакать без причины. И живот с поясницей тянуло.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
А на меня депрессняк накатил. Такое состояние сегодня, как при пмс. Хочется орать и плакать без причины. И живот с поясницей тянуло.
Ооо держись, Наташа! Посмотри на свое солнышко, вспомни как долго ты его ждала)
может и правда пмс?
-
Старожил
Мой не переворачивается. Только с живота может случайно на спину опрокинуться) руки он свои не разглядыаает особо, но игрухи на животе уже трогает. Во рту обе руки.
Я парилась, что он равнодушен к игрухам, пока не дала ему колечки разноцветные. Он их сразу схватил теперь и покрупнее игрушки берет или опрокидывает.
-
Участник
У меня ребенок мои руки обнаружил сегодня и очень активно интересуется теперь ими хватает и пытается ртом натянуться как удав я не даю, она очень сердится.
Тоже более активна одна сторона. После сеанса массажа переворачивалась сама на живот, а на утро уже не получалось. Сейчас если положу на бочок-в 8 случаях перевернется, в оставшихся 2 случаях-будет пытаться перевернуться руками, а не ногами.
Вчера слегла с температурой старшая. Учитывая, что залог режимного сна у нас были две длинные прогулки... В общем креплюсь. Всё переживём и трудности забудем
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Наташа, это усталость может быть.Держись!
-
 Сообщение от Лоза
Натусик, не унывай! Согласна с Ирой это усталость.
Яна, старшенькой поправляться!
А меня вымораживает отключение батарей. То держат в жару то выключают в дубак. Как так...!? Окна выходят на речку, лежу мёрзну..
Ррррр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Ооо держись, Наташа! Посмотри на свое солнышко, вспомни как долго ты его ждала)
может и правда пмс?
Солнышко наше радует)))
Не не пмс. Живот отпустило. Держусь. Только бы свекровь перестала вампирить. Но вроде муж пришел, поставил ее на место, попритихла на время.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Наташа, это усталость может быть.Держись!
Спасибо, Ирочка. Устала, устала. Что тут говорить. Как и все мы. Но тут папка пришел пораньше, повозился с ребенышем. Я и вздохнула, чайку попила. Вроде и жизнь налаживается)))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Натусик, не унывай! Согласна с Ирой это усталость.
Яна, старшенькой поправляться!
А меня вымораживает отключение батарей. То держат в жару то выключают в дубак. Как так...!? Окна выходят на речку, лежу мёрзну..
Ррррр.
Спасибо))
Тоже все хожу трогаю батареи. Не включили ли. Но нет. Зачем? Вчера в двух кофтах дома ходила. Действительно ррр
Наташа.