Страница 666 из 1091 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    А вам не все ли равно?) Мало ли у кого какие фантазии.
    Вообще, постель дело личное и кто там бывает никого не касается.
    вот, молодец, Тортик, не ханжа, какая нибудь, белопольтовая

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    ну, этого, из папанина, сами писали, что в вк его искали, нашли и первая написали ему)))
    Это да. Только причем здесь он и женатые ЖГшники, к которым я типа в личку ломлюсь?))) не уловила)

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Это да. Только причем здесь он и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Это да. Только причем здесь он и женатые ЖГшники, к которым я типа в личку ломлюсь?))) не уловила)
    если женщина такая настойчивая, то она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего, в тч и женатика, если он ей понравится

4. ответ для Гарин , на сообщение « вот, молодец, Тортик, не ханжа, какая... »
    Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

вот, молодец, Тортик, не ханжа, какая нибудь, белопольтовая
    Если мужчину не смущает его женатость, почему я должна переживать по этому поводу Если он очень нравится, то все остальное не имеет значения.

5. ответ для Tytcu , на сообщение « Так мы тебе и поверили....ага »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Так мы тебе и поверили....ага
    Я верю.
    1 Эйдл хорошо выглядит качественно, стильно и сильно, она вряд ли может заинтересоваться местными старцами.
    2 Встреча с ЛейдбЭком оставила у нее неизгладимые впечателние возможно на всю жизнь
    3 судя по ее визитам в папанин на нее есть спрос ,а у нее легкость в переходе на ось X

так что ей нет смысла ломицццо кому то в личку.

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

если женщина такая настойчивая, то она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего, в тч и женатика, если он ей понравится
    Неверный вывод.
    Женатик изначально не может мне понравиться, просто потому что он женатик. Ну и мне же замуж и детей надо, нахрена мне этот геморрой?!

Мега-элита

про курево не раз сами же тут писали, советую есть поменьше сахара, а то альцгеймер разовьется, во-вторых, на секс вы сами раскручиваетесь, имея любовника, вы еще и умудряетесь искать себе трахаря на сз, это вообще, нивкакиеворота по нравственности и порядочности не лезет, и в третьих, замуних тут достаточно, та же Карнаала посется постоянно, Ксения и тд. это вы заканчивайте из себя белопольтовую строить.
    А карнавала да, но я ее воспринимаю что то вроде пчелки би. это теперь призрачная такая персона.

А то что Коша ищет на сз, так надо иметь запас если нынешний который может два по часу сдуется - нужен сразу запасной а такого сразу не найдешь.

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Наш человек Аватар для Черепаха Тортила

Константин, спасибо потри про Десс, пожалуйста))

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Лёгкий на подъем )

10. ответ для Эйдл , на сообщение « Она что замужняя?? Я думала нет »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Она что замужняя?? Я думала нет
    Ксюня и Карни да. Ксюня даже два раза.... одновременно. Так что она тут не заради знакомств а оказывает экспертную поддержку в вопросах сексуального развития публики.
    У Тутси Злыдень есть. у Свитти вечно какие то мужики проскакивают она женщина строгая но в ее сердце обязательно кто нить живет. Ну и так то навскидку все

Страница 666 из 1091 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »