| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
По моему грустному опыту я бы посоветовалась в таком случае с третьим врачом
Съезжу тогда! Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Заказала все таки на оливковом масле, дорогой правда 
Но тут подумала, все равно в смесх пальмовые/ кокосовые масла есть.
Но для своего спокойствия переплачУ за оливковое
Почаще разводить, в смысле колени врозь до поверхности. Лежа на спине. Так?
Я обратила внимание на фото))
Хочу прямоугольный, он больше
Общественное наблюдение серьёзный показатель.
Нам сказали разводить ножки не только лежа, но и когда на ручках сажать на бок как бы или держать за разведенные ножки, чтобы буквой М были и сказала кенгуру можно
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
С iherb???
Напиши пожалуйста какой заказала.
Нет. В группе финских товаров
Капли Минисан на оливковом масле. 600 руб. В городе в группах фин.товаров продают по 450-500 руб., но не поеду, конечно.
А в Фин значит еще дешевле. Но никто из знакомых не ездит(((((((
 Сообщение от ani-retake
Нам сказали разводить ножки не только лежа, но и когда на ручках сажать на бок как бы или держать за разведенные ножки, чтобы буквой М были и сказала кенгуру можно
Девочки, это всем так нужно делать?
Насчёт кенгуру. Производители эргорюкзаков утверждают, что рюкзаки менее вредны. Не знаю, конечно, кому верить.
-
Элита
Я уже писала, со старшей Понье был.
Pognae
Надо мне уже начать изучать вопрос, какие сейчас хорошие) Или придётся снова понье купить
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Заказала все таки на оливковом масле, дорогой правда 
Но тут подумала, все равно в смесх пальмовые/ кокосовые масла есть.
Но для своего спокойствия переплачУ за оливковое
Почаще разводить, в смысле колени врозь до поверхности. Лежа на спине. Так?
Я обратила внимание на фото))
Хочу прямоугольный, он больше
Общественное наблюдение серьёзный показатель.
Ага, типо лягушки.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Про коврик, у нас ещё старшему покупала бэби пол, до сих пор пользуемся и Рита скоро тоже туда переедет, он 1,8 на 2, двухсторонний.
-
 Сообщение от Мура_Миша
Если честно...я немного устала от этого...от того, что её постоянно на что-то сыпет. Педиатр в 21 веке сказала "ну она же не фарфоповая кукла, это нормально, что организм реагирует..." Просто кожа на щечках, на голове...она полностью не очищается...всё равно остаются какие-то маленькие прыщички беленькие. Кожа как пупырчатая что ли😔
И ладно бы молоко было...а то так. Смех один. Начала потихоньку увеличивать кол-во смеси.
И сколько пполучается сейчас кушаете?
Привет всем
Чтото я передумала идти к врачу сегодня, такая метель.... дорога- сплошной снег..надо поберечь силы для забираеия старшего из сада
Я Настя
-
Посмотрела в инете про посадку буквой М
-
Старожил
Привет всем!
Вы столько пишете, что я за вами не успеваю))))
Хотела на то сходить, а у нас настолько нечищено, что дальше подъезда с коляской не уйти((
Во вторник на такси придется ехать
Про хватание - я уже писала вроде, что Макс с большим удовольствием все щупает. А перед дневным сном играет с пледом в "ку-ку"[emoji23] накрывается с головой и сдергивает с хохотом
Руки во рту постоянно, причем он там явно что-то щупает. Только непонятно, что))
Невролог мне сказала, что 5 капель девисола равны 1 капле аквадетрима. И нам надо пить 10 капель
Девочки, а в next кто-нибудь покупал одёжку малышам? Как там с размерами? Хочу заказать пижамы у них
Аня.
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
Нет. В группе финских товаров
Капли Минисан на оливковом масле. 600 руб. В городе в группах фин.товаров продают по 450-500 руб., но не поеду, конечно.
А в Фин значит еще дешевле.
Поняла. Спасибо!
 Сообщение от Yagoda_malina
И сколько пполучается сейчас кушаете?
Суммарно за сутки было 240 мл. Я по 30 мл давала после кормлений и 60 мл на ночь.
Подняла пока до 45 мл.
 Сообщение от ajikeena
Привет всем!
А перед дневным сном играет с пледом в "ку-ку"[emoji23] накрывается с головой и сдергивает с хохотом
Руки во рту постоянно, причем он там явно что-то щупает. Только непонятно, что))
А моя всё только тихо улыбается....ну или с каким-нибудь звуком "гы" и "кххх"
Не смеётся.
Руки тоже всё время во рту. И слююююни.
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Посмотрела в инете про посадку буквой М

На третьем фото , наверное, как раз Понье.