|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Лена, с хорошим скрином!!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Lena-Sh
Я со скрина)))) Выдохнула))) Девочка осталась девочкой, 351 грамм) Все идеально, плацента поднялась ,шейка 45 мм. Руки-ноги длинные, "гольфного мяча" в сердце нет) (у моих обеих двух доп хорды ,наследственность). Мелочь всю дорогу закрывала лицо руками, но все же удалось сделать несколько фоток )
Отлично! Ура!
Сообщение от Mur_mur_
Всем привет! Была сегодня на цервикометрии. Все ттттт стабильно. Отправили ещё на неделю колоть опк и утрожестан. Ттттт я так переживала. Врач сказал что если все будет ок, то в таком шеей вполне реально доходить. Держу кулачки тттт. А ещё в Отто такие вкусные пирожки в столовке. Отвал башки😂
@@@ не шалите там! Доходите без лишних вмешательств.
Сообщение от Leriya
А мне моя девочка все снится мальчиком...таким светлокожим блондином-блондином!...прям, волнуюсь! Потому как дочка в прошлый раз мне тоже снилась - с золотисто-каштановыми волосами длинными, как потом и родилась)) до субботы осталось потерпеть, чтобы выяснить, в руку ли сон))
Прикольно! Мне кста все трое снились, такими потом и родились. Но на более поздних сроках.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Сообщение от Mur_mur_
28 мм. Как и неделю назад. Больше отдыхать, тяжёлого не таскать. Продолжать утрик и опк 2 раза в неделю. Постельный режим я все равно не могу вести. С 2 летним ребёнком и мужем на работе это невозможно 😤
поздравляю, хорошо что все хорошо!
Сообщение от Leriya
А мне моя девочка все снится мальчиком...таким светлокожим блондином-блондином!...прям, волнуюсь! Потому как дочка в прошлый раз мне тоже снилась - с золотисто-каштановыми волосами длинными, как потом и родилась)) до субботы осталось потерпеть, чтобы выяснить, в руку ли сон))
очень интересно, потому что мне тоже ДО второго скрина приснился сон, что медсестра вертит пупса в руках и говорит - это мальчик!, точно! вот смотрите - на 100% мальчик пришла к Порозовой на узи когда, она почти слово в слово повторила - (мальчик 100%)
-
Элита
А мне дочка всю беременность снилась мальчиком голубоглазым. Сейчас за всю Б только однажды мальчик приснился, и больше не снятся дети
-
Элита
Девочки,всем привет,я со скрина,мой мальчик так мальчиком на нашу радость и остался,всё хорошо.Делала в ЖК осталась приятно удивлена, всё тщательно,внимательно,отношение супер, монитор мне разворачивали показывали, меня всё устроило!
-
Активный участник
Сообщение от evgenua
Девочки,всем привет,я со скрина,мой мальчик так мальчиком на нашу радость и остался,всё хорошо.Делала в ЖК осталась приятно удивлена, всё тщательно,внимательно,отношение супер, монитор мне разворачивали показывали, меня всё устроило!
Здорово, поздравляю!
-
Участник
Сообщение от kat520
Девочки, приболела. Что нам беременным можно в нос от соплей? дышать тяжко...И вообще кто чем лечился, когда болел в положении, какие то противовирусные или травки?
Полоскать поочереди сода плюс соль, потом фурацилин, потом ромашка. И так каждый час. В нос брызгать или капать часто физраствор или аквалор или соль с водой (ложка соли на 1 л воды).
Я так даде ангину вылечила в прошлой беременности.
Ну если темпер, то парацетамол.
Пить очень много. С траваиюми лучше не ж
Эксперементировать.
Чай мед лимон пила.
-
Элита
Сообщение от Mur_mur_
Всем привет! Была сегодня на цервикометрии. Все ттттт стабильно. Отправили ещё на неделю колоть опк и утрожестан. Ттттт я так переживала. Врач сказал что если все будет ок, то в таком шеей вполне реально доходить. Держу кулачки тттт. А ещё в Отто такие вкусные пирожки в столовке. Отвал башки[emoji23]
Где это там пирожки?? Уже 2 года в Отта торчу, а про их столовку только разговоры слышу[emoji23]
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Частый гость
Сообщение от Marineska.
Смотря какие показания для этого. Врач ничего не говорит??
Я делала в 16 недель, потом был скрин в 20,5. Теперь врач назначил в 24 недели, хотя шейка нормальная.
А была шейка сколько до этого? На терапии удлинилась??
Ну вот зачем ты про пирожки сазала я теперь хочу нимагу пирожок!!
Неделю назад на скрининг намеряли 25, в Отто 28 мм. Сегодня столько же. А в 20 числах декабря была 38 мм. Пирожки в Отто божествены! Очень рекомендую 😂
-
Частый гость
Сообщение от Настена Краш
Где это там пирожки?? Уже 2 года в Отта торчу, а про их столовку только разговоры слышу[emoji23]
Так в столовой на первом этаже. Таи вообще очень прилично кормят. Я ещё их запеканки обожаю.