|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maximusa
Почитала топ-прибываю в легком шоке-Тютчев, шнурки, академические знания, рюкзаки за 15 тыщ, смена зубов, левой рукой правое ухо достать...)
И это мы ещё не дошли до школьных парт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
 Сообщение от Ома75
А у меня вообще не было желания. Скажу больше, с ужасом жду школу!!! Старшая только что выпустилась, сейчас на 1 курсе. За период сдачи ЕГЭ, я чуть не посидела. Да и сама процедура поступления очень нервная. Сейчас с младшей, ко многим вещам отношусь проще.
Моих родителей было не допроситься дневник в конце чертверти подписать. Я была круглой отличницей все четверти в начальной школе. Мне хотелось, чтобы мама меня похвалила. Но ей было все равно.
Дарю. Рецепт успеваемости в школе.
-
Хранитель
 Сообщение от Мышастик
А я вроде где-то читала, что если посылаешь новое заявление, то старое автоматом аннулируется.
Нет, по новому отказ приходит, система не пропускает
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Луны
 Сообщение от maximusa
Почитала топ-прибываю в легком шоке-Тютчев, шнурки, академические знания, рюкзаки за 15 тыщ, смена зубов, левой рукой правое ухо достать...)
А вы не читайте лв 
На деле все проще, никто с рюкзаками не парится, все ходят с разными, форма не мнется (никогда не гладила сарафаны) они у меня в рюкзаках по 5 ч после школы небрежно лежат, пока тренировки и достаю дома, они, как свеженькие
Рюкзаки чаще носят родители, но чем легче рюкзак, тем лучше
Читая лв, можно купить много ненужного)
Пойдете в школу, через 3 мес поймете, ск вам блузок, колготок и пр надо
Дети в классе тоже все разные, кто то умножать уже умеет, кто то только цифры знает и буквы. В школе научат
-
Старожил
девочки, а есть кто из уже учащихся в 144 лицее (1 и 4 класс интересуют)
-
Старожил
прочитала аж неделю ветки)) чувствуется нервак второй волны)) нервные все стали🤪🤪🤪
-
Старожил
 Сообщение от Северная бабочка
на озоне он был со скидкой 50 процентов чуть меньше 1800... и по промокоду озон мне "подарил" 400 баллов (нашла промокоды на разные суммы от 500 до 100 баллов, но они не во всех аккаунтах активируются, у меня вот в 400 баллов применился, я была довольна).
спасибо💐
а вот про глажку рубашек эт вы расстроили на ночь глядя...( чет об этом я и не думала еще.., а я в ваших рядах с руками ниже пояса)))
-
Старожил
 Сообщение от veralana
Моих родителей было не допроситься дневник в конце чертверти подписать. Я была круглой отличницей все четверти в начальной школе. Мне хотелось, чтобы мама меня похвалила. Но ей было все равно.
Дарю. Рецепт успеваемости в школе.
а закончили как? я тож до 9го отличницей была😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Sens
спасибо💐
а вот про глажку рубашек эт вы расстроили на ночь глядя...( чет об этом я и не думала еще.., а я в ваших рядах с руками ниже пояса)))
Не расстраивайтесь раньше времени. У сына все рубашки сейчас из машинки достаются, на плечики вешаются и через пару часов чистая, абсолютно не требующая глажки, надевай и иди. (Правда с рубашками мужа так не работает 😭, видимо ткань/обработка другая). Или вообще бадлоны и поло в помощь, дочка у меня блузки ненавидит, только бадлоны носит, ей 5 штук на год хватает.
-
с Луны
 Сообщение от Helen7
А вы не читайте лв 
На деле все проще, никто с рюкзаками не парится, все ходят с разными, форма не мнется (никогда не гладила сарафаны) они у меня в рюкзаках по 5 ч после школы небрежно лежат, пока тренировки и достаю дома, они, как свеженькие 
Рюкзаки чаще носят родители, но чем легче рюкзак, тем лучше
Читая лв, можно купить много ненужного)
Пойдете в школу, через 3 мес поймете, ск вам блузок, колготок и пр надо
Дети в классе тоже все разные, кто то умножать уже умеет, кто то только цифры знает и буквы. В школе научат
Кстати, были темы "соберём мальчика" и такая же тема, может название другое, про девочку