|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Venerkina
Да не случайно, ничего я не путаю. Просто в сентябре, когда я приехала за трудовой, бухгалтер решил, что они всех уволили 31.12.2016. Потому что именно тогда начали ликвидацию)) и когда я первый раз ей сегодня звонила она опять мне это говорила, пока я не попросила в сбисе посмотреть, что она сдавала. Потом перезвонила и сказала, что да, сдавали еще за январь и февраль
ну сразу бы написали так)
вносите исправление в трудовую на основании приказа, где есть ваша подпись. февралем17
и у вас же наверняка прием на работу после этого есть, да?
печать то могут поставить?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
ну сразу бы написали так)
вносите исправление в трудовую на основании приказа, где есть ваша подпись. февралем17
и у вас же наверняка прием на работу после этого есть, да?
печать то могут поставить?
Думаете, так хочется тут светить всю эту мерзость?))
Печать сделаю, дешевле выйдет, чем к ним ездить))
Прием на работу есть, но пока я запись не внесла, как знала, что подвох будет))) стала вот суетиться, готовиться))
-
с орбиты
 Сообщение от Venerkina
Прием на работу есть, но пока я запись не внесла, как знала, что подвох будет))) стала вот суетиться, готовиться))
ну как задали вопрос, так и отвечаем))

-
 Сообщение от Venerkina
если нет больше записи- конечно правьте, я говорила о случаях, кот на момент проверки было до 2 от 10 лет и далее уже шла куча записей
-
Хранитель
 Сообщение от Kru

у нас лет 5 назад была проверка ПФ трудовых книжек-выкатили кучу замечаний по людям, сказали, если народ хочет это в стаж- пусть приносят справки и прикладывает к книжкам потом, знаю, что два человека так сделаи и уже получают пенсии- возможно за это время что-то изменнилось
Я же говорю, без бумажки.... муж смеется, а я все договоры , приказы , справки храню!(
-
Хранитель
 Сообщение от Venerkina
Ну, может , теперь не так, надо изучить.раньше делалась запись о том, что запись номер такую то считать недействительной и т д
так они в пфр только данные отправляли или отчисления делали? по декрету в стаж все равно 1,5 года пойдут просто по св-ву о рождении, а так... отчислений нет, стажу 0 цена
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
с орбиты
 Сообщение от mon
так они в пфр только данные отправляли или отчисления делали? по декрету в стаж все равно 1,5 года пойдут просто по св-ву о рождении, а так... отчислений нет, стажу 0 цена
вроде отпуск по уходу входит в трудовой стаж, дающий право на выход на пенЗию?
почему 0 цена?
....правда, может скоро и понятие пенсии отойдет в прошлое...

-
Хранитель
 Сообщение от mon
В моем случае этот стаж очень дорог
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
вроде отпуск по уходу входит в трудовой стаж, дающий право на выход на пенЗию?
почему 0 цена?
....правда, может скоро и понятие пенсии отойдет в прошлое...
ну так я и пишу, что 1,5 года входят хоть есть запись, хоть нет.. 3 месяца стажа, если только для подсчета минимального стажа для начисления страховой пенсии, а так, что он дает, если отчислений нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Venerkina
В моем случае этот стаж очень дорог
ну видимо, не зная вашей ситуации, не совсем понятно, почему вам приписанный стаж не понравился