Страница 666 из 2823 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Я сегодня вообще тюлень,до сих пор в... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я сегодня вообще тюлень,до сих пор в пижаме🙈 похожу и ложусь обратно,вообще ничего не хочу
    Что-то я себя тоже сегодня не очень чувствую.... голова побаливает и ноги с поясницей ломит целый день - сил нет. Энергии 0

2. ответ для Tunisa , на сообщение « 1 сент месячные. Не может там быть... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    1 сент месячные. Не может там быть напутано. По первому скрину 09.06 ПДР было.
    Только что Позвонила врачу в 9ку. Сказала норма шейки на нашем сроке от 15. Пробка ее не испугала. Сказала в 35 заключить договор и ее набрать.
    Если все анализы в норме ходить дальше. Многоводие из-за размеров плода. Не страшно.
    Но врач в МПЦ сказала СЕГОДНЯ ЖЕ звонить акушеру-геникологу...
    Спокойно!!! У меня тоже последние 1 сентября. С первого же скрина опережение на 6 дней. Была на 3 скрининге 5 апреля, вес был 2073. Сейчас думаю уже к 2500 ближе. Так что все нормально (у нас папа 178 см). Не паникуй.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

У нас кора: решили брать комод бу) поехали покупать гандылян в "идеальном" состоянии за 8 тыс. на другой конец города, привезли домой, распаковываем, а это Лель)) причем все внимательные клуши, пропустили шильдик на бортике, который не был особо запечатан)) В итоге, у нас бу Лель в хорошем состоянии за 4 тыс. руб.))) Вернула продавец часть суммы.
    Может, только направляющие на бесшумные заменим, а так, по материалам вроде хорошо.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ясно. Тогда не о чем переживать, чего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ясно. Тогда не о чем переживать, чего ты переживаешь?
    Но думаю родишь ты в последних числах мая

...
    Так у меня первые роды я не знаю переживать мне или нет... врач в МПЦ нагнала меня. Хотя она очень спокойная и не специально точно. Я 4ый раз у нее.
    Я так то не переживала вообще, даже на счет ГСД. Просто слова: звоните срочно, возможно надо будет лечь на сохранение.... немного навели панику даже на мужа.
    Вообще не хотела врачу раньше времени звонить, не люблю тревожить людей зря

5. ответ для Lychik , на сообщение « Спокойно!!! У меня тоже последние 1... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спокойно!!! У меня тоже последние 1 сентября. С первого же скрина опережение на 6 дней. Была на 3 скрининге 5 апреля, вес был 2073. Сейчас думаю уже к 2500 ближе. Так что все нормально (у нас папа 178 см). Не паникуй.
    А у нас папа 187 см,но родился средним 52 см и 3500.вот и ребятенку такой же вес прогнозируют.крупным быть не в кого)и это меня радует,будем откармливаться и расти уже после рождения!

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « А у нас папа 187 см,но родился средним... »

Так у меня первые роды я не знаю переживать мне или нет... врач в МПЦ нагнала меня. Хотя она очень спокойная и не специально точно. Я 4ый раз у нее.
    Я так то не переживала вообще, даже на счет ГСД. Просто слова: звоните срочно, возможно надо будет лечь на сохранение.... немного навели панику даже на мужа.
    Вообще не хотела врачу раньше времени звонить, не люблю тревожить людей зря
    В МПЦ? Это кто там такой одаренный? Не Гае*вск*ая ли?

Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    В МПЦ? Это кто там такой одаренный? Не Гае*вск*ая ли?
    Нет. Корлякова. Но она не специально. Она вообще спокойная как танк. Предыдущие УЗИ она наоборот развеевала мои сомнения и опасения. А сейчас сказала как есть и дала рекомендации.

Наш человек Аватар для Suddi

Tunisa , отличный скрин! Всё пучком))) поздравляю!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А у нас папа 187 см,но родился средним 52 см и 3500.вот и ребятенку такой же вес прогнозируют.крупным быть не в кого)и это меня радует,будем откармливаться и расти уже после рождения!
    Далеко не всегда вес и рост ребенка зависит от габаритов родителей кстати.... Очень часто так случается что родился крупный, а вырос не крупный и наоборот. У меня из мальчишек самый крупный родился по факту самый мелкий из всех. Я 153 см 2700 родилась. Все дети стандартные. Папа не крупный.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Далеко не всегда вес и рост ребенка... »

Нет. Корлякова. Но она не специально. Она вообще спокойная как танк. Предыдущие УЗИ она наоборот развеевала мои сомнения и опасения. А сейчас сказала как есть и дала рекомендации.
    Была у нее... не понравилась она мне... суеверная перестраховщица, ничего не скажи ей...
    Так что не переживай.

Страница 666 из 2823 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »