| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я сегодня вообще тюлень,до сих пор в пижаме🙈 похожу и ложусь обратно,вообще ничего не хочу
Что-то я себя тоже сегодня не очень чувствую.... голова побаливает и ноги с поясницей ломит целый день - сил нет. Энергии 0
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
1 сент месячные. Не может там быть напутано. По первому скрину 09.06 ПДР было.
Только что Позвонила врачу в 9ку. Сказала норма шейки на нашем сроке от 15. Пробка ее не испугала. Сказала в 35 заключить договор и ее набрать.
Если все анализы в норме ходить дальше. Многоводие из-за размеров плода. Не страшно.
Но врач в МПЦ сказала СЕГОДНЯ ЖЕ звонить акушеру-геникологу...
Спокойно!!! У меня тоже последние 1 сентября. С первого же скрина опережение на 6 дней. Была на 3 скрининге 5 апреля, вес был 2073. Сейчас думаю уже к 2500 ближе. Так что все нормально (у нас папа 178 см). Не паникуй.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
У нас кора: решили брать комод бу) поехали покупать гандылян в "идеальном" состоянии за 8 тыс. на другой конец города, привезли домой, распаковываем, а это Лель)) причем все внимательные клуши, пропустили шильдик на бортике, который не был особо запечатан)) В итоге, у нас бу Лель в хорошем состоянии за 4 тыс. руб.))) Вернула продавец часть суммы.
Может, только направляющие на бесшумные заменим, а так, по материалам вроде хорошо.
-
 Сообщение от -Lullaby-
Ясно. Тогда не о чем переживать, чего ты переживаешь?
Но думаю родишь ты в последних числах мая
...
Так у меня первые роды я не знаю переживать мне или нет... врач в МПЦ нагнала меня. Хотя она очень спокойная и не специально точно. Я 4ый раз у нее.
Я так то не переживала вообще, даже на счет ГСД. Просто слова: звоните срочно, возможно надо будет лечь на сохранение.... немного навели панику даже на мужа.
Вообще не хотела врачу раньше времени звонить, не люблю тревожить людей зря
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Спокойно!!! У меня тоже последние 1 сентября. С первого же скрина опережение на 6 дней. Была на 3 скрининге 5 апреля, вес был 2073. Сейчас думаю уже к 2500 ближе. Так что все нормально (у нас папа 178 см). Не паникуй.
А у нас папа 187 см,но родился средним 52 см и 3500.вот и ребятенку такой же вес прогнозируют.крупным быть не в кого)и это меня радует,будем откармливаться и расти уже после рождения!

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Так у меня первые роды  я не знаю переживать мне или нет... врач в МПЦ нагнала меня. Хотя она очень спокойная и не специально точно. Я 4ый раз у нее.
Я так то не переживала вообще, даже на счет ГСД. Просто слова: звоните срочно, возможно надо будет лечь на сохранение.... немного навели панику даже на мужа.
Вообще не хотела врачу раньше времени звонить, не люблю тревожить людей зря
В МПЦ? Это кто там такой одаренный? Не Гае*вск*ая ли?
-
 Сообщение от -Lullaby-
В МПЦ? Это кто там такой одаренный? Не Гае*вск*ая ли?
Нет. Корлякова. Но она не специально. Она вообще спокойная как танк. Предыдущие УЗИ она наоборот развеевала мои сомнения и опасения. А сейчас сказала как есть и дала рекомендации.
-
Наш человек
Tunisa , отличный скрин! Всё пучком))) поздравляю!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А у нас папа 187 см,но родился средним 52 см и 3500.вот и ребятенку такой же вес прогнозируют.крупным быть не в кого)и это меня радует,будем откармливаться и расти уже после рождения!
Далеко не всегда вес и рост ребенка зависит от габаритов родителей кстати.... Очень часто так случается что родился крупный, а вырос не крупный и наоборот. У меня из мальчишек самый крупный родился по факту самый мелкий из всех. Я 153 см 2700 родилась. Все дети стандартные. Папа не крупный.
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Нет. Корлякова. Но она не специально. Она вообще спокойная как танк. Предыдущие УЗИ она наоборот развеевала мои сомнения и опасения. А сейчас сказала как есть и дала рекомендации.
Была у нее... не понравилась она мне... суеверная перестраховщица, ничего не скажи ей...
Так что не переживай.