Страница 666 из 1127 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « С месяца буду девисол давать. ... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    С месяца буду девисол давать.

Конечно. Я в роддом сложила боди и пеленки коконы, слипы и боли с ползунками.
    Анют, привет. Как дела? Чего врачи в итоге говорят? Показания и рекомендации сошлись, наконец-то?

2. ответ для Latyal , на сообщение « Меня хороший невропатолог учил, что... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Меня хороший невропатолог учил, что вит. Д только по показаниям врача. Мы родились в феврале и я очень боялась рахита, поэтому уже в последние теплые дни апреля, залезая в какое-нибудь место без ветра (за домом в кусты ) я ее раздевала до памперса и мы загорали под солнцем минут 5, но у нас еще была кварцевая лампа, только я не помню загорали мы под ней или нет. Вообще, я придерживаюсь такого мнения, что передозировка витаминами опаснее, чем недостаток.
    Вот и я о том же

3. ответ для Geran , на сообщение « Девочки а меня который день накрывает... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Меня хороший невропатолог учил, что вит. Д только по показаниям врача. Мы родились в феврале и я очень боялась рахита, поэтому уже в последние теплые дни апреля, залезая в какое-нибудь место без ветра (за домом в кусты ) я ее раздевала до памперса и мы загорали под солнцем минут 5, но у нас еще была кварцевая лампа, только я не помню загорали мы под ней или нет. Вообще, я придерживаюсь такого мнения, что передозировка витаминами опаснее, чем недостаток.
    Я абсолютно с тобой согласна и сама не пила до Б ничего, но наш папа хочет привезти сыну из финки, не могу ему отказать)))
    Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Девочки а меня который день накрывает по утрам, после завтрака в одно и тоже время примерно (вот сейчас) просто становится тяжело дышать, слабость жуткая, даже лежа в кровати я не могу уснуть потому что слабость и задыхаюсь, думаю скорее всего железо.. может сахар упал.. но если сейчас его пить начать разве поможет сразу? к врачу через неделю только... последний раз гемоглобин был в норме..
    У меня такое было несколько раз именно после завтрака....ноги просто ватные, слабость жуткая....потом отпускало
    я - Ольга

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже не прижились. Там очень толстые металлические пластины ножниц и подцепить крошечные ноготочки малыша порой очень сложно. У меня тоже обычные маникюрные с сильно скругленными кончиками
    У меня прижились.

5. ответ для ikonya , на сообщение « Спасибо, он ставится на сутки и ночью... »

Цитата Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
    Спасибо, он ставится на сутки и ночью тоже с ним спишь. Самое неприятное, что он каждые 15 минут измеряет давление, а ночью каждые 30 минут. И в этот момент ты должен остановиться и руку опустить вниз
    А ночью тоже? Это ж спать невозможно [emoji21] я б.с ума сошла и так сплю плохо

6. ответ для Geran , на сообщение « точно! скажите а где ткань посмотреть?... »

точно! скажите а где ткань посмотреть? есть ли какие то спец.магазины где есть эта ткань или во всех обычных тоже можно найти?
    В любой магазин тканей зайди, там есть старая добрая байка, хлопок, даже муслин можно найти

7. ответ для Geran , на сообщение « Девочки а меня который день накрывает... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Девочки а меня который день накрывает по утрам, после завтрака в одно и тоже время примерно (вот сейчас) просто становится тяжело дышать, слабость жуткая, даже лежа в кровати я не могу уснуть потому что слабость и задыхаюсь, думаю скорее всего железо.. может сахар упал.. но если сейчас его пить начать разве поможет сразу? к врачу через неделю только... последний раз гемоглобин был в норме..
    Мы сейчас пришли с пк, а мне плохо...тошнит, слабость...сделала сыну чаю и легла.

8. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Мы сейчас пришли с пк, а мне... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мы сейчас пришли с пк, а мне плохо...тошнит, слабость...сделала сыну чаю и легла.
    Вот и у меня тоже самое. Даже вспомнился токсикоз
    Я - Оксана

9. ответ для Geran , на сообщение « я просто старшую рожала у нас детей... »

я просто старшую рожала у нас детей забирали и приносили, и все что мы отдавали памперсы, крема и пр.нам не возвращали, соотв.и относительно одежды они решали что нужно, а сейчас ребенок с мамой даже в бесплатном случае? или как? извиняюсь за глупые вопросы)) отстала от жизни))
    Ну да, обычно сразу отдают и он с тобой, ну если все в порядке. Говорят после кс могут не сразу отдать, дают оклиматься, или если с ребетенком ттт что-то и хотят понаблюдать, то лежишь не вместе

10. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Мы сейчас пришли с пк, а мне... »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Лен что случилось? заболела?

Страница 666 из 1127 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »