|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Ура! Отдыхайте! Пусть теперь "хвостики" трудятся!
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Fidelite
Девочки, привет! Все прошло)) Взяли 25 клеточек) Лежу под капельницей)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот это урожай) пусть теперь все превратятся в отличников)
-
Активный участник
Сообщение от smile_me
Какой урожай! На любовь клеточек!
Сообщение от Vessta-25
Супер!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на эмбрионов ☺
Сообщение от Рыжий персик
Ура! Отдыхайте! Пусть теперь "хвостики" трудятся!
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Сообщение от Erinn
Вот это урожай) пусть теперь все превратятся в отличников)
Спасибо, девочки 💐💐💐
Еще капаюсь)
-
Участник
Сообщение от Малявыч
А вы ещё и не заплатили полностью за хранение что ли?
У меня оплачено было года 1,5. Потоом не платила, теперь вот вдруг решились с мужем снова пойти... Эмбриошки точно есть, эмбриолог сказал
Сообщение от Vessta-25
Всем привет)Катюша все подробно написала).Тарифы по Спб ожидают осенью (((Никакую разморозку оплачивать не надо.Только хранение.
Фух, отличная новость!
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
А кто был? Случайно не Б*янкина?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk[/QUOTE
Не, не она
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Бобров наверное..)))
-
Небожитель
Сообщение от HappyHippo
Спасибо!
Правильно понимаю что для ЖК нужны все те же анализы что и для комиссии? Или для ЖК список поменьше?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Заходите на 1 страницу, изучаете приказ номер 50 по СПб, там есть лист обследований, по нему вы сдаете все анализы, приходите в ЖК и вам должны выписать все анализы, если что то есть то то можно их показать гине, или частично самой сдать, но толтко на свое усмотрение, я к примеру делала УЗИ проходимости труб в Мариинке, так как на Комсомола подход к ГСГ, а особенно запись на нее меня сильно смутили и я не рискнула своим здоровьем. Муж все сдал бесплатно, часть в ПК, часть в КВД, остальное по направлению от уролога из ПК на Комсомола, да я за его анализы пободалась, но в итоге все получилось. В принципе, если заглянете на 1 страницу топа и изучите ее внимательно то все встанет на свои места.
Комиссия это заключительный этап, без направления о гини, вас не запишут на комиссию. и туда вы приносите все те обследования, что необходимы для направления. Прочитайте внимательно первую страницу и 50 распоряжение, а то у вас явно каша пока, вы даже не туда собрались идти. Комиссия смотрит направление из ЖК, ваши анализы и решает все ли достаточно... Могут сменить код причины бесплодия или дописать второй как у меня к примеру. Вообще, комиссия для меня что то эффимерное, так как я общалась только с девушками на ресепшене. Они забрали доки что им нужны и дали лист отметить клинику и памятку когда прийти забрать направление для клиники.
-
Космонавт
Сообщение от Валли и Ева
У меня оплачено было года 1,5. Потоом не платила, теперь вот вдруг решились с мужем снова пойти... Эмбриошки точно есть, эмбриолог сказал
Фух, отличная новость!
Хорошо что остались. А то могли на свое усмотрение все что угодно сделать . В т.ч. и продать как донорские.
Платить за хранение придется
-
Участник
Сообщение от Малявыч
Хорошо что остались. А то могли на свое усмотрение все что угодно сделать . В т.ч. и продать как донорские.
Платить за хранение придется
Могли... Заплатить готова... Главное не очередное ЭКО...
У нас там в 122 вообще все странно. Я даже договора с клиникой не заключала. По телефону сказали заморозили и оплачивала заморозку и хранение...
-
Частый гость
Сообщение от Fidelite
Девочки, привет! Все прошло)) Взяли 25 клеточек) Лежу под капельницей)
Поздравляю!!![emoji122][emoji122][emoji122]
У меня в прошлое ЭКО было 26 клеточек, из них получилось 17 эмбрионов! Так что верю в ваш большой успех!!!
Сообщение от Tatta1
Заходите на 1 страницу, изучаете приказ номер 50 по СПб, там есть лист обследований, по нему вы сдаете все анализы, приходите в ЖК и вам должны выписать все анализы, если что то есть то то можно их показать гине, или частично самой сдать, но толтко на свое усмотрение, я к примеру делала УЗИ проходимости труб в Мариинке, так как на Комсомола подход к ГСГ, а особенно запись на нее меня сильно смутили и я не рискнула своим здоровьем. Муж все сдал бесплатно, часть в ПК, часть в КВД, остальное по направлению от уролога из ПК на Комсомола, да я за его анализы пободалась, но в итоге все получилось. В принципе, если заглянете на 1 страницу топа и изучите ее внимательно то все встанет на свои места.
Комиссия это заключительный этап, без направления о гини, вас не запишут на комиссию. и туда вы приносите все те обследования, что необходимы для направления. Прочитайте внимательно первую страницу и 50 распоряжение, а то у вас явно каша пока, вы даже не туда собрались идти. Комиссия смотрит направление из ЖК, ваши анализы и решает все ли достаточно... Могут сменить код причины бесплодия или дописать второй как у меня к примеру. Вообще, комиссия для меня что то эффимерное, так как я общалась только с девушками на ресепшене. Они забрали доки что им нужны и дали лист отметить клинику и памятку когда прийти забрать направление для клиники.
На первую страницу я заглядывала) очень внимательно не получается, т.к. сижу через тапок и когда попадаю на первую страницу этого топа, тапок выкидывает (((
С чего вы решили что я не туда собралась идти?
Первый вопрос был о комиссии потому-что он очень важный в нашем случае. После ответов я успокоилась)) то что комиссия после жк и до мед.учреждения мне прекрасно известно)
-
Активный участник
Сообщение от HappyHippo
Поздравляю!!![emoji122][emoji122][emoji122]
У меня в прошлое ЭКО было 26 клеточек, из них получилось 17 эмбрионов! Так что верю в ваш большой успех!!!
На первую страницу я заглядывала) очень внимательно не получается, т.к. сижу через тапок и когда попадаю на первую страницу этого топа, тапок выкидывает (((
С чего вы решили что я не туда собралась идти?
Первый вопрос был о комиссии потому-что он очень важный в нашем случае. После ответов я успокоилась)) то что комиссия после жк и до мед.учреждения мне прекрасно известно)
Спасибо! ⚘⚘⚘
И я верю в успех)) Врач вселил надежду))
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...