Страница 666 из 1012 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Спасибо за поддержку, Катя! И от меня примите пожелания скорейшего выявления причин и адекватного лечения!
    Я сегодня тоже не выдержала и позвонила платному педиатру. Она настаивает на аллергическом характере обструкций ((( Рекомендует дренажный массаж для отхождения мокроты и, естественно, диету.
    А где наблюдается Ваш сын? Мы тоже записались к аллергологу, только на Авангардную, в ДГБ № 1. Пойду погуглю, что такое АСИТ.
    И у Клима тоже сопли, как слизь, и тянутся, тянутся, тянутся ((( Насколько я поняла со слов педиатра, именно это и свидетельствует об аллергии.

2. ответ для Маша-79 , на сообщение « Были мы у дежурного(не выдержала... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Были мы у дежурного(не выдержала я)-сказали что всё у нас хорошо,здорово что обошлись без антибиотика,продолжаем Синупред(7 дней) и Мирамистин(2 дня) а всё остальное убираем.Дали справку для сада(пойдём всё же завтра) и на мой вопрос -можно ли? сказали конечно можно,главное ничего не подхватить ну это вряд ли...хотя конечно буду надеяться на лучшее!
    Таня,про тапки-не думаю что есть вред,да нет пользы.но это не вредно))
    Маша, хорошо, что всё хорошо! Но я от садика воздержалась бы до полной отмены лекарств)

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Маша, хорошо, что всё хорошо! Но я от садика воздержалась бы до полной отмены лекарств)
    Таня,я понимаю...но не могу 4 неделю сидеть дома(с редкими прогулками из-за не всегда хорошей погоды) переделали всё что можно,он стоит на ушах и не даёт заниматься домашними делами,я нервничаю,срываюсь на всех,ненавижу себя за это но ничего не могу с собой поделать Жене тоже достаётся от него,она больше капризничает.Короче пусть неделя в саду,но я хоть дом приведу в порядок и нервы.

4. ответ для Вьюнок , на сообщение « Сон все также, засыпает в 4 утра. Я... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Сон все также, засыпает в 4 утра.
    Я почти смирилась, ночной сон она спит 10 часов, в сутки 14. Ладно, может Ника сова.
    Читала еще совет выгуливать ребенка на рассвете и закате, чтобы биоритмы поняли в каком часовом поясе живут, но мне бы себя сосрести с кровати по утрам
    Я не хвасталась😂 Засыпали с истерикой, проспали 8 часов, потом 18 мин. Мои нервы в ниточку.
    Боги ЛВ, вертайте все назад😂

5. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Девочки! Вот хорошая темка про... »

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот хорошая темка про вкусняшки для деток-аллергиков
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6816724
    Спасибо

6. ответ для seashells , на сообщение « к сожалению, нет ... уже и без... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет ...
    уже и без памперсяг вечером ходим ...
    завтра уберу индейку из рациона (((
    А доктор говорит, это контактная или пищевая?Я думала их легко отличить.
    В определении аллергенов нужна системность, не факт что выявит сразу себя он, может накопиться.

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « Таня,я понимаю...но не могу 4 неделю... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Таня,я понимаю...но не могу 4 неделю сидеть дома(с редкими прогулками из-за не всегда хорошей погоды) переделали всё что можно,он стоит на ушах и не даёт заниматься домашними делами,я нервничаю,срываюсь на всех,ненавижу себя за это но ничего не могу с собой поделать Жене тоже достаётся от него,она больше капризничает.Короче пусть неделя в саду,но я хоть дом приведу в порядок и нервы.
    Понятно) В детском саду, кстати, гуляют в любую погоду, так что Тимуру там даже лучше будет, чем дома)

Расскажу несмешной анекдот.
    Звоню сегодня в поликлинику, чтобы вызвать на дом очередного педиатра. Мне говорят, да мы про вас знаем, вы так сильно болеете - не хотите сменить место жительства?...
    Я офигеваю, дорогая редакция. С самого начала врач назначила неадекватное лечение, а теперь какая-то, прости Господи, коза в регистратуре советует мне переехать?! Как будто у меня волшебная палочка за пазухой или 10 млн под подушкой

Из жизни болеющих непонятно чем.
    Очередной педиатр всё-таки кое-что прояснила в моей голове, и я немного успокоилась. Можно жить дальше.

Таня,думаю ты с удовольствием бы переехала в большую квартиру. Может они бы тебе деньжат подкинули на это? Раз такие умные.
    Хорошо,что педиатр немного прояснила.

А мы сегодня гуляли три часа. С заходом в сбербанк,кофейню и книжную ярмарку

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Таня,думаю ты с удовольствием бы переехала в большую квартиру. Может они бы тебе деньжат подкинули на это? Раз такие умные.
    Хорошо,что педиатр немного прояснила.

А мы сегодня гуляли три часа. С заходом в сбербанк,кофейню и книжную ярмарку
    Нам, кстати, разрешили прогулки, но только на улице!) А вы молодцы!)))

Страница 666 из 1012 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »