|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо за поддержку, Катя! И от меня примите пожелания скорейшего выявления причин и адекватного лечения!
Я сегодня тоже не выдержала и позвонила платному педиатру. Она настаивает на аллергическом характере обструкций ((( Рекомендует дренажный массаж для отхождения мокроты и, естественно, диету.
А где наблюдается Ваш сын? Мы тоже записались к аллергологу, только на Авангардную, в ДГБ № 1. Пойду погуглю, что такое АСИТ.
И у Клима тоже сопли, как слизь, и тянутся, тянутся, тянутся ((( Насколько я поняла со слов педиатра, именно это и свидетельствует об аллергии.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Были мы у дежурного(не выдержала я)-сказали что всё у нас хорошо,здорово что обошлись без антибиотика,продолжаем Синупред(7 дней) и Мирамистин(2 дня) а всё остальное убираем.Дали справку для сада(пойдём всё же завтра) и на мой вопрос -можно ли? сказали конечно можно,главное ничего не подхватить  ну это вряд ли...хотя конечно буду надеяться на лучшее!
Таня,про тапки-не думаю что есть вред,да нет пользы.но это не вредно))
Маша, хорошо, что всё хорошо! Но я от садика воздержалась бы до полной отмены лекарств)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Маша, хорошо, что всё хорошо! Но я от садика воздержалась бы до полной отмены лекарств)
Таня,я понимаю...но не могу 4 неделю сидеть дома(с редкими прогулками из-за не всегда хорошей погоды) переделали всё что можно,он стоит на ушах и не даёт заниматься домашними делами,я нервничаю,срываюсь на всех,ненавижу себя за это но ничего не могу с собой поделать Жене тоже достаётся от него,она больше капризничает.Короче пусть неделя в саду,но я хоть дом приведу в порядок и нервы.
-
Хранитель
 Сообщение от Вьюнок
Сон все также, засыпает в 4 утра.
Я почти смирилась, ночной сон она спит 10 часов, в сутки 14. Ладно, может Ника сова. 
Читала еще совет выгуливать ребенка на рассвете и закате, чтобы биоритмы поняли в каком часовом поясе живут, но мне бы себя сосрести с кровати по утрам 
Я не хвасталась😂 Засыпали с истерикой, проспали 8 часов, потом 18 мин. Мои нервы в ниточку.
Боги ЛВ, вертайте все назад😂
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
к сожалению, нет ...
уже и без памперсяг вечером ходим ...
завтра уберу индейку из рациона (((
А доктор говорит, это контактная или пищевая?Я думала их легко отличить.
В определении аллергенов нужна системность, не факт что выявит сразу себя он, может накопиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,я понимаю...но не могу 4 неделю сидеть дома(с редкими прогулками из-за не всегда хорошей погоды)  переделали всё что можно,он стоит на ушах и не даёт заниматься домашними делами,я нервничаю,срываюсь на всех,ненавижу себя за это но ничего не могу с собой поделать  Жене тоже достаётся от него,она больше капризничает.Короче пусть неделя в саду,но я хоть дом приведу в порядок и нервы.
Понятно) В детском саду, кстати, гуляют в любую погоду, так что Тимуру там даже лучше будет, чем дома)
-
Хранитель
Расскажу несмешной анекдот.
Звоню сегодня в поликлинику, чтобы вызвать на дом очередного педиатра. Мне говорят, да мы про вас знаем, вы так сильно болеете - не хотите сменить место жительства?...
Я офигеваю, дорогая редакция. С самого начала врач назначила неадекватное лечение, а теперь какая-то, прости Господи, коза в регистратуре советует мне переехать?! Как будто у меня волшебная палочка за пазухой или 10 млн под подушкой 
Из жизни болеющих непонятно чем.
Очередной педиатр всё-таки кое-что прояснила в моей голове, и я немного успокоилась. Можно жить дальше.
-
Наш человек
Таня,думаю ты с удовольствием бы переехала в большую квартиру. Может они бы тебе деньжат подкинули на это? Раз такие умные.
Хорошо,что педиатр немного прояснила.
А мы сегодня гуляли три часа. С заходом в сбербанк,кофейню и книжную ярмарку
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Таня,думаю ты с удовольствием бы переехала в большую квартиру. Может они бы тебе деньжат подкинули на это? Раз такие умные.
Хорошо,что педиатр немного прояснила.
А мы сегодня гуляли три часа. С заходом в сбербанк,кофейню и книжную ярмарку
Нам, кстати, разрешили прогулки, но только на улице!) А вы молодцы!)))