|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А у нас на ГР вес наконец пошел вверх . С года болтались в весе 8300-8400, и впервые прибавка за месяц 700 грамм! Мы перевалили за 9 кг И это всего за 3 недели ГР
Молодцы! Поздравляю!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
А у нас на ГР вес наконец пошел вверх . С года болтались в весе 8300-8400, и впервые прибавка за месяц 700 грамм! Мы перевалили за 9 кг И это всего за 3 недели ГР
СУПЕР!!! поздравляю!!! вот что значит лечение, когда есть реальные показания!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
с орбиты
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, бить тревогу или нет мальчик 5 л 6 мес, рост 106... Мелкий. Пугает, что с апреля месяца не вырос вообще, ни на сантиметр. Бежать куда нибудь? Если да- то к кому? Желательно платно
-
Наш человек
Сообщение от кряква
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, бить тревогу или нет мальчик 5 л 6 мес, рост 106... Мелкий. Пугает, что с апреля месяца не вырос вообще, ни на сантиметр. Бежать куда нибудь? Если да- то к кому? Желательно платно
Никуда не бежать. Ваш рост вариант нормы.
Динамику смотрят за год. И вообще дети растут скачками. Мелкий не диагноз))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Девушки, кто давал деткам Элькар, подскажите, пожалуйста, а не было синдрома отмены? То есть, пока принимали аппетит отличный, прибавки хорошие, как перестали - откат назад, аппетита нет, прибавок нет?
Я все сомневаюсь, уже даже купила его, но все чего-то боюсь. На русмедсервере пишут это лекарство предназначено для больных с нервной анорексией, но вроде бы в педиатрии оно широко применяется и даже слишком.
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Девушки, кто давал деткам Элькар, подскажите, пожалуйста, а не было синдрома отмены? То есть, пока принимали аппетит отличный, прибавки хорошие, как перестали - откат назад, аппетита нет, прибавок нет?
Я все сомневаюсь, уже даже купила его, но все чего-то боюсь. На русмедсервере пишут это лекарство предназначено для больных с нервной анорексией, но вроде бы в педиатрии оно широко применяется и даже слишком.
Мы даем его сейчас. И до этого давали. Никаких синдромов отмены не было.
По мне так это лекарство типа плацебо))
-
Ветеран
Спасибо! И даже аппетит не улучшается? Я в плане аппетита возлагаю на Элькар надежды, многим помогало.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Мы даем его сейчас. И до этого давали. Никаких синдромов отмены не было.
По мне так это лекарство типа плацебо))
а зачем даете? тем более на море (вы же на море?)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Спасибо! И даже аппетит не улучшается? Я в плане аппетита возлагаю на Элькар надежды, многим помогало.
Сообщение от сонечка
а зачем даете? тем более на море (вы же на море?)
Мы уже в Питере давно. ((
Чисто оптически, вроде побольше ест))
Хотя мама говорит, что он всегда так ест. А мне кажется, что больше.
С моря всегда приезжает похудевший, в лучшем случае без прибавки в весе.
Кстати, полынь возбуждает аппетит.
-
Ветеран
Вот и мой приехал немного похудевший, есть в отеле особо было нечего для детей, а он и так аппетитом не блещет, мягко говоря.
Полынь знаю, что возбуждает аппетит, еще аир, но это же впихнуть надо, оно все горькое, элькар попроще в этом плане.