Страница 666 из 1022 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Опытные девочки, подскажите, пожалуйста.
    Если к моменту протокола ГСГ будет просроченным, то его, как и др анализы надо обновлять ?
    Или это только для подачи в гцлб нужно было, а клиники не просят?
    Это от клиники зависит, но вообще врачи не сильно настаивают, т.к. процедура не из приятных, да и не особо полезна...

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Это от клиники зависит, но вообще врачи не сильно настаивают, т.к. процедура не из приятных, да и не особо полезна...

Боюсь если в клинике сама заранее спрошу, то скажут, что конечно надо, чтоб всё было чётко, как в списке. А не спрашивать, так риск, что очередь подойдет, увидят просрочку и завернут(
    Прям дилемма
    Я - Юля

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Боюсь если в клинике сама заранее... »
    Активный участник Аватар для eleno4ka

Боюсь если в клинике сама заранее спрошу, то скажут, что конечно надо, чтоб всё было чётко, как в списке. А не спрашивать, так риск, что очередь подойдет, увидят просрочку и завернут(
    Прям дилемма
    Лучше спросить. В клиниках бывают свои требования и к перечню анализов, и к их срокам. И это касается не только ГСГ.

4. ответ для Simiramspb , на сообщение « Боюсь если в клинике сама заранее... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Прям дилемма
    Думаю, что не завернут) у Вас по гсг трубы проходимы были? Если нет, то через год они не станут проходимыми. А если были проходимы, а стали нет - то для процедуры эко - это не важно...

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Старожил Аватар для Kibela

Опытные девочки, подскажите, пожалуйста.
    Если к моменту протокола ГСГ будет просроченным, то его, как и др анализы надо обновлять ?
    Или это только для подачи в гцлб нужно было, а клиники не просят?
    Это ещё зависит от фактора, по которому идёт - мужской или женский.Если по МФ, как правило, обновлять не просят.
    Мы шли по МФ, у меня приняли выписку с лапары от 2014 года, сказали, обновлять не надо.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Это ещё зависит от фактора, по которому идёт - мужской или женский.Если по МФ, как правило, обновлять не просят.
    Мы шли по МФ, у меня приняли выписку с лапары от 2014 года, сказали, обновлять не надо.
    аха, а по женскому значит надо, особенно,если трубы не проходимы[emoji5]

Девочки, привет! кто уже проходил комиссию-подскажите, долго прием идет? у меня прием назначен на 9:45, а я сейчас в протоколе(платно делаю) и вот в 10:00 мне надо колоть Оргалутран(+/- 5 минут). Как лучше быть? сказать, что протоколе и сделать укол? или же может я успею за 10 минут с комиссией выяснить? как вообще проходит это, подскажите..

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от eleno4ka Посмотреть сообщение
    Лучше спросить. В клиниках бывают свои требования и к перечню анализов, и к их срокам. И это касается не только ГСГ.
    Они дали тот же список, что и гцлб

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Думаю, что не завернут) у Вас по гсг трубы проходимы были? Если нет, то через год они не станут проходимыми. А если были проходимы, а стали нет - то для процедуры эко - это не важно...

Обе проходимы сразу, без всяких там доп вливаний и тд

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    У нас ЖФ, связанный с отсутствием О(это расшифровка кода).
    Я - Юля

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « Они дали тот же список, что и гцлб ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Они дали тот же список, что и гцлб

Обе проходимы сразу, без всяких там доп вливаний и тд

У нас ЖФ, связанный с отсутствием О(это расшифровка кода).
    Мне в платном протикие врач сказала, что ей свежая гсг не нужна, так как это важно для постановки диагноза ( причина бесплодия - трубное оно или не трубное или смешанное), а для ЭКО это уже роли не играет. Вот гормоны, гемостаз, инфекции, это важно, еще ее интересовала маммография, так как грудь большая и нет ли скрытых опухолей и кист. А гсг обновленное ей не нужно было.

10. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, привет! кто уже проходил... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! кто уже проходил комиссию-подскажите, долго прием идет? у меня прием назначен на 9:45, а я сейчас в протоколе(платно делаю) и вот в 10:00 мне надо колоть Оргалутран(+/- 5 минут). Как лучше быть? сказать, что протоколе и сделать укол? или же может я успею за 10 минут с комиссией выяснить? как вообще проходит это, подскажите..
    Я там около получаса была, так вам никто не мешает отойти в туалет и уколоться, он там рядом с отделением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Страница 666 из 1022 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »