| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
А у Олега сегодня наоборот зуб выпал. Первый)
Фея нынче полагается или как?
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Фея нынче полагается или как?
ага
Причём у Олега зуб этот пытался его одногруппник похитить, чтобы у своих родителей подарок от феи урвать)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Алька тоже стала мало спать. Третий раз вообще минут 15 поспала. За весь день, часа 2. И ноет весь вечер.
Я все хотела поделиться с вами нашей радостью, но боялась сглазить))) Аля начала какать сама🎉 Уже дней 10 как. И стала в разы меньше срыгивать. Просто так, переросла, видимо👶🏽🙃
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
ага
Причём у Олега зуб этот пытался его одногруппник похитить, чтобы у своих родителей подарок от феи урвать)))
Вот хитрый какой) Поздравляем Олега!
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
ага
Вот дети))) далеко пойдёт!))
 Сообщение от October
Алька тоже стала мало спать. Третий раз вообще минут 15 поспала. За весь день, часа 2. И ноет весь вечер.
Я все хотела поделиться с вами нашей радостью, но боялась сглазить))) Аля начала какать сама[emoji322] Уже дней 10 как. И стала в разы меньше срыгивать. Просто так, переросла, видимо[emoji1462][emoji854]
Представляю, как ты радуешься!) поздравляю! Никогда не думала, что буду так радоваться какашкам)))
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А я не знаю, что у моего с зубиками, не понимаю.
Кто-то писал, что реб лежит, в ..опе нурофен, на лбу пластырь, десна намазаны) вот мне если тока это все сделать)
И себе коньячку 😄
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
ага
ого!😂😂😂 а че нынче феи приносят?
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от October
Я все хотела поделиться с вами нашей радостью, но боялась сглазить))) Аля начала какать сама🎉 Уже дней 10 как. И стала в разы меньше срыгивать. Просто так, переросла, видимо👶🏽🙃
👏👏👏👏👏 умничка-зефирочка! ттт, чтоб так и дальше
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от October
Поздравляю!
 Сообщение от KaterinaP
💖👪🐈💖
Моему Лего))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
💖👪🐈💖
Тыщу рублей