|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Наташа,спать ложись,у тебя ранний подъём. И не плачь,подумаешь обо всём завтра🌹🌷🌺
-
 Сообщение от Санука
Не спорю, может, конечно  просто гарантий ни там, ни там нет, я к этому. Что в теме - это хорошо, тут, собственно, вся суть в этом и есть, идти к врачу, а не в клинику. Просто если тебе важно наличие реанимации - то детская и взрослая - это разные вещи. И все
Марина писала про реанимацию в теме про аденоиды. Явно не про взрослую
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Наташ, оперируют аденоиды ТОЛЬКО в северной клинике. Там же есть реанимация. Посмотри на сайте, там есть фотографии и описание. Я когда фотки посмотрела, мне легче морально стало. Оборудование там мне как обывателю показалось суперским!
-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
Марина писала про реанимацию в теме про аденоиды. Явно не про взрослую
Да? Тогда хорошо.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Ух как здорово!
Фотка с отличным настроением!!!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
 Сообщение от Корзинка
Наташ, оперируют аденоиды ТОЛЬКО в северной клинике. Там же есть реанимация. Посмотри на сайте, там есть фотографии и описание. Я когда фотки посмотрела, мне легче морально стало. Оборудование там мне как обывателю показалось суперским!
Спасибо!💐🌹
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Космонавт
 Сообщение от Ляйлюша
Так стремилась поинять участие, что дважды сделала репост, теперь не понимаю как удалить, сидя с телефона ₽₽
 Сообщение от Санука
Наташ, детская реанимация и взрослая - это совершенно разыве вещи. Если тебя это так беспокоит - оперируй там, где детская реанимация и детские врачи на потоке. В серьезнвх вопросах я платникам вообще не доверяю. Ну я им вообще не доверяю особо, зная, как туда устраиваются
Ну вот и у меня такое де мнение.
Хотя да, очень многие работают и в частной и в гос клинике.
Мой гинеколог из жк работала и там и там, потом ушла на пенсию и работает в 21 веке. Очень ничего такая.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
Стрижка прикольная, но сейчас мне все равно нравится больше. В первую очередь цвет
-
Космонавт
Наташа @@@@@@@@@ вме пройдет отлично!!!!!
А ты держись!!!! Не раскисай!!!
-
Участник
Спасибо!
Ага,я и говорю,жизнь тогда и была соответствующая,ночная,клубная,шумная и разная!
Это лет 5-6 назад!на втором фото Севастополь!
Света,всё ,завтра сидим все здесь,ждём жары от тебя!
Легла спать,а потом вспомнила,что написать хотела,атата Юле,из Пушкина,это же ты на днях обувь зимнюю перемыла,вот спасибо тебе за погодку нашу