| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;137806108]Мы сегодня первый раз выгуливали нашу Мамму мию.
Девочки, она так круто едет! Буквально одним пальцем ее возить можно! Очень мягкий ход, и по всем камушкам кочкам и дыркам едет так, как будто коляска вся резиновая и рама в том числе! В подметки не годится нашей трости за 15 штук с амортизаторами типа на каждом из 4-х колес.
Из недостатков, что заметила для себя: мне кажется маловатым кап, особенно после нашей трости, у которой он до бампера опускается. И полностью горизонтального положения не хватает конечно. Ну и из мелочей-я люблю, когда есть разделитель между ножек сам по себе, а не в составе этой 5-ти точечной упряжки.
Сегодня на Али распродажа, я на радостях после нашего тест-драйва заказала чехол на ножки, дождевик и другого цвета комплект матраса и капа[emoji4]
Пы.сы. Если кто хочет покатать, милости просим в гости 
Я, я непременно приеду, подгадаю к вашей прогулке))
Скажи, а в комбезе влезает ваша малышка?? Не узкое сидение?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Не, Оля с ней в собачку играла, очень обрадовалась когда нашла, т.к. на шею я что-либо привязывать запрещаю, а тут клевая штука - и не на шею и практически поводок  , Маше, к слову, тоже нравилось. На фото ей 10 месяцев
Хорошо что не в лошадку)))
Вспомнилось: "Везет лошадка дровенки.."
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Макс проснулся в 6 утра, но явно не доспал...
Неужели такое бывает?! Дети умееют сами засыпать?!
Взрослеет парень.
Моя мама волшебница умеет так усыплять Илью. Последний раз даже без соски получилось, но во время болезни.
 Сообщение от Снежная_
Пустышку заменил
Похоже на селфи 
А я сегодня первый раз дала Илье зиртек. Дождаться не могла, когда мне мама его привезёт. Ужас просто, бедняга расчёсывал себя просто неистово. Не дождалась и уложила его спать дома в коляске в демисезонном комбезе и шапке, чтоб исключить доступ к телу. Так малыш устал, что проспал в стоячей коляске почти 40 минут (небывалая небывальщина). А всё мой куриный бульончик после блевашечной ночи. Вот не понимаю, почему на жалкие остатки курицы в моём молоке аллергия есть, а на цыпу в баночке БЛ - нет. То ли аллергия на антибиотики, стероиди и прочую фигню, которой курицу для взрослых кормят, а БЛ себе цыплят, натурально выращенных, закупает (только не понятно, почему тогда раньше была аллергия на яйца, сейчас вроде прошла), то ли в баночка БЛ курицы ещё меньше, чем в моём молоке
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Видела тебя сегодня у подъезда. Тусила там ты с кем-то)))
Около семи? Это мы с прогулки возвращались, две мамы и семь детей . А ты на машине чтоли проезжала?
 Сообщение от liza-natalya
Хорошо что не в лошадку)))
Вспомнилось: "Везет лошадка дровенки.."
  В лошадку это с папой

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
добралась до компа - увидела Машину кошечку - прикольная 
[emoji6]
Даша прелеесть)
Нина куколка! В джинсах..)
У нас тоже такие игрушки есть, а мы забыли про них)
Я не успеваю читать... Ежика с умелкой, Тане и Вике здоровья!
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
А я сегодня первый раз дала Илье зиртек. Дождаться не могла, когда мне мама его привезёт. Ужас просто, бедняга расчёсывал себя просто неистово. Не дождалась и уложила его спать дома в коляске в демисезонном комбезе и шапке, чтоб исключить доступ к телу. Так малыш устал, что проспал в стоячей коляске почти 40 минут (небывалая небывальщина). А всё мой куриный бульончик после блевашечной ночи. Вот не понимаю, почему на жалкие остатки курицы в моём молоке аллергия есть, а на цыпу в баночке БЛ - нет. То ли аллергия на антибиотики, стероиди и прочую фигню, которой курицу для взрослых кормят, а БЛ себе цыплят, натурально выращенных, закупает (только не понятно, почему тогда раньше была аллергия на яйца, сейчас вроде прошла), то ли в баночка БЛ курицы ещё меньше, чем в моём молоке 
Зиртек тебе быстро высыпание не снимет, он накопительный, чтобы быстро это супрастин или тавигил, только надо дозировку для малышей уточнить у врача.
Странно конечно с курицей, хотя все может быть. Другого точно больше ничего-ничего не ели?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Я, я непременно приеду, подгадаю к вашей прогулке))
Скажи, а в комбезе влезает ваша малышка?? Не узкое сидение?
Влезает, но у нас и попа не слишком широкая))) за последний месяц вон всего 200г набрали...
Я - Настя
-
Мега-элита
Ёжика с новой умелкой👍👍👍
Все малышина фотках, такие прикольные😍, в нашем топе одни красавчики и красавицы, как на подбор))))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
Влезает, но у нас и попа не слишком широкая))) за последний месяц вон всего 200г набрали...
Сегодня на улице видела коляску, как у вас, она такая маленькая.... что то мне показалось, только раздетых деток катать или им там тесно будет... Особенно я со своим танком рядом))) хотя наш танк всего 8 кг
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
Читала на днях про воззжи - вредные. Ребенок, только учась самостоятельно ( без ручки же) ходить, привыкает, что при полете его ловят. А потом без возжей и без ручки соответственно летит лицом вниз или затылком назад. И это на ковер или асфальт 🙈
Я опять буду брюзжать на рыбу, которой кормят курицу. С ней тоже осторожнее! И еще бульон имеет наибольшую концентрацию, чем мясо, хотя кажется наоборот. Поэтому сначала вводят мясо куском, а потом пробуют бульон.
Тане и Вике здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!