| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
По музыке задали найти в инете и распечатать песню, разрезать на куплеты и вклеить в тетрадь, учитель отодрала Лизке кусок, порвав при этом тетрадь, со словами, ты че, припев с одного раза запомнить на сможешь... 
А Лиза как отреагировала?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Чего давать, Заку?
Поговори с учителем и завучем
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Я бы уже на момента рэпа и наркотиков пришла в боевую готовность, тётя там странная по музыке
-
Психолог
В школе не знаю, чет не спросила, а дома у виска покрутила, сказала, что как 2 разных человека, насколько на первом уроке она ей понравилась, настолько на двух последующих - нет.
Заку, рэп меня не беспокоит, а говорить с завучем из-за тетрадки как-то смешно, психическое здоровье ребенка не пострадало , но я в очередной раз убедилась, что часто в учителя идут обиженные жизнью люди, увы.
-
Психолог
У нас, кстати, классная - завуч.
-
Душечка
В школе не знаю, чет не спросила, а дома у виска покрутила, сказала, что как 2 разных человека, насколько на первом уроке она ей понравилась, настолько на двух последующих - нет.
Заку, рэп меня не беспокоит, а говорить с завучем из-за тетрадки как-то смешно, психическое здоровье ребенка не пострадало  , но я в очередной раз убедилась, что часто в учителя идут обиженные жизнью люди, увы.
у вас странно получается сперва вам учителя нравятся- потом нет... уже не первый раз читаю про такое...
-
Москва слезам не верит
Они не обиженныые, они задолбанные и нервная система расшатана этими же детиФками
-
Хранитель
Они на работе становятся "обиженные" жизнью, а учителя музыки и изо, к сожалению, очень часто несостоявшиеся заведомо.
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
Они не обиженныые, они задолбанные и нервная система расшатана этими же детиФками 
а то они не знали куда идут работать... тут своя то выведет иногда так. тчо идешь в ванну и там полотеничко жуешь с тоски а чужим так и не наподдашь как следует