|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Ты про меня сейчас?)) у меня-то пролет, но ведь имплантация была, поэтому со стороны сдачи прогестерона-мы попали в имплантационное окно))
-
Элита
я не подскажу, извини.До крио еще не доходила.
Очень жаль, что пролет!(( какие дальнейшие планы?
-
Сообщение от katyshkaaa
Ну я не думаю,что пролет из за этого.... Вон у Юли же прог По назначил сдавать и цифры смотрели и к сожалению пролет(((
Да я тоже не думаю, что из за этого, просто обсуждение как то совпало с моей темой..
-
Завтра позвоню АО и наверное узнаю ). Пока пойду читать про крио с згт, одна снежинка еще есть
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Марин, если не сложно. то хотелось бы знать конечно... А то столько вопросов и сомнений..
Я тогда завтра сдам, на всякий случай....
Сформулируй мне тогда конкретно свой вопрос и свои сомнения, а я завтра проведу опрос среди Ре)))
-
Элита
у меня знакомой как раз был у него успех в крио на згт! пусть и тебе повезет! удачииии!
-
Активный участник
Сообщение от Anna
Спасибо вам за позитивный пример. Здоровья и легкой беременности и родов, здоровых малышей!
Спасибо!! @@@@@ на удачный протокол!
-
Спасибо )) , она нам тут всем не помешает !
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
У меня уже второй протокол в клинике. Первый был в ноябре-декабре,сейчас вот во втором...
пусть второй протокол станет победным!
Сообщение от nataly:)
Даша, привет! Я тут из кустов девочек почитываю - я с низким. 1 справа и 2 слева на 4 день цикла. (амг 0,11). 39 лет, предложили банкинг в ец. собираюсь с мыслями.
чуть ранее девочка отписывалась тут - за 6 пункций получили 2 эмбриончика по этой схеме.
морально готовлюсь - мне бы хоть 1 бы и чтобы он оказался самым удачным и счастливым!
2 эмбриончика - это все таки 2 шанса при подсадке - оптимистично ведь если само собой никак
так что давай с верой лучшее все вместе вперед!
(а то я тоже искала-искала везде с низким резервом истории - почти ничего нет на просторах инетаи здесь тоже (не хороших историй даже, а просто историй)
(по омс эта клиника не работает - только платно)
привет) у меня левый яичник совсем не трудится, правый старается за двоих. АМГ несколько раз сдавала, в одной и той лаборатории (ОТТа) он колебался от 1.62 (декабрь 15 г.) до 0.19 (октябрь 15 г.). Как может быть такой разброс ума не приложу, единственное чем могу объяснить такой рост - я как раз месяц перед сдачей пчелиную продукцию пила, наверное, это и повлияло. В 16 году сдавала АМГ от 0.36 до 0.77 менялся.
мне вчера АО как раз рассказывал про накопление яйцеклеток, озвучивал идею проводить ЭКО в ЕЦ. Предлагал подумать над генетическим исследованием эмбрионов перед подсадкой. Еще рассказывал про некий японский протокол, надо поискать информацию про него в инете.
2 эмбриончика это целых два шанса)
давай вместе банкинг собирать, в одиночку в бой сложнее идти!
Сообщение от Anna
Привет! Приятно познакомится! а какой у вас АМГ ? Какие варианты вам предложил АО?
в любом случае вам много @@@@@ на успех
скачет он, но в среднем в районе 0.4. Сильно ниже нормы.
На 2-3 ДЦ иду к АО, будет смотреть меня и тогда уже скажет что к чему. Стимулировать малыми дозами обещал, и подготовил, что процесс сбора клеток будет небыстрым(
Сообщение от zezaЯ
Привет,у меня амг 0,16 после пяти протиков.Хоть не и говорят,что эко не влияет на резерв,но я думаю иначе.Вобщем,год назад мне придлогали банкинг,пока еще более менее было с резервом,но сейчас по УЗИ не увидели ничего кроме кист,предложили дя,на что я согласна лишь бы малыш был,т.к.времени нет.Но забыла название форума на пробирке,там девочки в ец кто,делятся опытом,и достаточно много кто в итоге становятся мамами,так что если хоть один есть,это уже отлично)))А сколько Вам лет,если не секрет?
Привет! мне летом 36 стукнет уже. Я год назад у одного из светил ЛВ была. Он удивился несоответствию цифр АМГ и картине по УЗИ - в правом яичнике довольно много фоликов было. Отправил меня на 3-6 месяцев в свободное плаванье, после которого картина по УЗИ стала сильно хуже. Жалею, что столько времени потеряла из-за собственности ленности.
Вы сейчас на какой стадии? Копите клетки? Протики в этой клинике были? У кого, если не секрет?
мне несколько врачей ДЯ предлагали как единственный вариант. АО пока про ее как вариант не рассматривал.
Сообщение от Irmaa
Здравствуйте!
Я сейчас как раз в процессе, с таким же диагнозом. Резекция левого яичника в 33 года, как следствие резко упал АМГ.
В прошлом году летом, по рекомендации моего гинеколога, считающего ее "звездой репродуктологии нашего города", поехала к Тапильской в Медем.
Она даже не глядя в мои анализы заявила, что мне 40, мой поезд ушел, фолликулы 100% пустые, и отправила решаться на Эко у нее исключительно с донорской клеткой.
Я тогда чуть с ума не сошла.
Осенью отпустило немного, решила перепроверить ее слова.
Нашла АО, по отзывам в инете, пришла в эту клинику на консультацию.
Где мне было сказано, что моя ситуация не патовая, 40 лет еще не критический возраст, полный бред, что фолликулы пустые. И мне сказали, что все получится, но не так быстро, как у других. Доктору я поверила, он оказался прав.
За спиной уже 3 протокола, за все время оказался только 1 пустой фолликул. Эмбрион 1 тоже есть, отличного качества, заморожен.
Не отчаивайтесь, АО очень хороший доктор, один из лучших в городе.
Если бы в Вашей ситуации ничего нельзя было сделать, он бы так и сказал.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Добрый вечер! АО нас с мужем сразу к себе расположил. Звезд с небес не обещает и настраивает на долгий путь, что ж, пусть так, главное, прийти к заветной цели. Несколько раз подчеркнул, что низкие цифры это не показатель, шансы есть пока есть хоть одна клетка.
У меня операций не было, такое богатство генетически мне досталось.
Знала об раньше об этом, давно б уже накапливала драгоценные клеточки(
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
да, не обязательно к дню пункции)я ему сообщила к дню пункции, но так можешь и по тел, когда он будет звонить по поводу оплодотворения эмбрионов))
Юль, а сколько клеточек оплодотворилось будет известно на следующий день?