Страница 666 из 1449 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ну я не думаю,что пролет из за... »

Ты про меня сейчас?)) у меня-то пролет, но ведь имплантация была, поэтому со стороны сдачи прогестерона-мы попали в имплантационное окно))

я не подскажу, извини.До крио еще не доходила.
    Очень жаль, что пролет!(( какие дальнейшие планы?

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ну я не думаю,что пролет из за... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю,что пролет из за этого.... Вон у Юли же прог По назначил сдавать и цифры смотрели и к сожалению пролет(((
    Да я тоже не думаю, что из за этого, просто обсуждение как то совпало с моей темой..

4. ответ для Julie_N , на сообщение « я не подскажу, извини.До крио еще не... »

Завтра позвоню АО и наверное узнаю ). Пока пойду читать про крио с згт, одна снежинка еще есть

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Марин, если не сложно. то хотелось бы знать конечно... А то столько вопросов и сомнений..

Я тогда завтра сдам, на всякий случай....
    Сформулируй мне тогда конкретно свой вопрос и свои сомнения, а я завтра проведу опрос среди Ре)))

6. ответ для Kengurush , на сообщение « Завтра позвоню АО и наверное узнаю ).... »

у меня знакомой как раз был у него успех в крио на згт! пусть и тебе повезет! удачииии!

7. ответ для Anna , на сообщение « Спасибо вам за позитивный пример.... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за позитивный пример. Здоровья и легкой беременности и родов, здоровых малышей!
    Спасибо!! @@@@@ на удачный протокол!

8. ответ для Julie_N , на сообщение « у меня знакомой как раз был у него... »

Спасибо )) , она нам тут всем не помешает !

9. ответ для Irmaa , на сообщение « Здравствуйте! Я сейчас как раз в... »
    Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    У меня уже второй протокол в клинике. Первый был в ноябре-декабре,сейчас вот во втором...
    пусть второй протокол станет победным!

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Даша, привет! Я тут из кустов девочек почитываю - я с низким. 1 справа и 2 слева на 4 день цикла. (амг 0,11). 39 лет, предложили банкинг в ец. собираюсь с мыслями.
    чуть ранее девочка отписывалась тут - за 6 пункций получили 2 эмбриончика по этой схеме.
    морально готовлюсь - мне бы хоть 1 бы и чтобы он оказался самым удачным и счастливым!

2 эмбриончика - это все таки 2 шанса при подсадке - оптимистично ведь если само собой никак
    так что давай с верой лучшее все вместе вперед!
    (а то я тоже искала-искала везде с низким резервом истории - почти ничего нет на просторах инетаи здесь тоже (не хороших историй даже, а просто историй)

(по омс эта клиника не работает - только платно)
    привет) у меня левый яичник совсем не трудится, правый старается за двоих. АМГ несколько раз сдавала, в одной и той лаборатории (ОТТа) он колебался от 1.62 (декабрь 15 г.) до 0.19 (октябрь 15 г.). Как может быть такой разброс ума не приложу, единственное чем могу объяснить такой рост - я как раз месяц перед сдачей пчелиную продукцию пила, наверное, это и повлияло. В 16 году сдавала АМГ от 0.36 до 0.77 менялся.
    мне вчера АО как раз рассказывал про накопление яйцеклеток, озвучивал идею проводить ЭКО в ЕЦ. Предлагал подумать над генетическим исследованием эмбрионов перед подсадкой. Еще рассказывал про некий японский протокол, надо поискать информацию про него в инете.
    2 эмбриончика это целых два шанса)
    давай вместе банкинг собирать, в одиночку в бой сложнее идти!

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Привет! Приятно познакомится! а какой у вас АМГ ? Какие варианты вам предложил АО?
    в любом случае вам много @@@@@ на успех
    скачет он, но в среднем в районе 0.4. Сильно ниже нормы.
    На 2-3 ДЦ иду к АО, будет смотреть меня и тогда уже скажет что к чему. Стимулировать малыми дозами обещал, и подготовил, что процесс сбора клеток будет небыстрым(

Цитата Сообщение от zezaЯ Посмотреть сообщение
    Привет,у меня амг 0,16 после пяти протиков.Хоть не и говорят,что эко не влияет на резерв,но я думаю иначе.Вобщем,год назад мне придлогали банкинг,пока еще более менее было с резервом,но сейчас по УЗИ не увидели ничего кроме кист,предложили дя,на что я согласна лишь бы малыш был,т.к.времени нет.Но забыла название форума на пробирке,там девочки в ец кто,делятся опытом,и достаточно много кто в итоге становятся мамами,так что если хоть один есть,это уже отлично)))А сколько Вам лет,если не секрет?
    Привет! мне летом 36 стукнет уже. Я год назад у одного из светил ЛВ была. Он удивился несоответствию цифр АМГ и картине по УЗИ - в правом яичнике довольно много фоликов было. Отправил меня на 3-6 месяцев в свободное плаванье, после которого картина по УЗИ стала сильно хуже. Жалею, что столько времени потеряла из-за собственности ленности.
    Вы сейчас на какой стадии? Копите клетки? Протики в этой клинике были? У кого, если не секрет?
    мне несколько врачей ДЯ предлагали как единственный вариант. АО пока про ее как вариант не рассматривал.

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я сейчас как раз в процессе, с таким же диагнозом. Резекция левого яичника в 33 года, как следствие резко упал АМГ.
    В прошлом году летом, по рекомендации моего гинеколога, считающего ее "звездой репродуктологии нашего города", поехала к Тапильской в Медем.
    Она даже не глядя в мои анализы заявила, что мне 40, мой поезд ушел, фолликулы 100% пустые, и отправила решаться на Эко у нее исключительно с донорской клеткой.
    Я тогда чуть с ума не сошла.
    Осенью отпустило немного, решила перепроверить ее слова.
    Нашла АО, по отзывам в инете, пришла в эту клинику на консультацию.
    Где мне было сказано, что моя ситуация не патовая, 40 лет еще не критический возраст, полный бред, что фолликулы пустые. И мне сказали, что все получится, но не так быстро, как у других. Доктору я поверила, он оказался прав.
    За спиной уже 3 протокола, за все время оказался только 1 пустой фолликул. Эмбрион 1 тоже есть, отличного качества, заморожен.
    Не отчаивайтесь, АО очень хороший доктор, один из лучших в городе.
    Если бы в Вашей ситуации ничего нельзя было сделать, он бы так и сказал.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Добрый вечер! АО нас с мужем сразу к себе расположил. Звезд с небес не обещает и настраивает на долгий путь, что ж, пусть так, главное, прийти к заветной цели. Несколько раз подчеркнул, что низкие цифры это не показатель, шансы есть пока есть хоть одна клетка.
    У меня операций не было, такое богатство генетически мне досталось.
    Знала об раньше об этом, давно б уже накапливала драгоценные клеточки(

10. ответ для Julie_N , на сообщение « да, не обязательно к дню пункции)я ему... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    да, не обязательно к дню пункции)я ему сообщила к дню пункции, но так можешь и по тел, когда он будет звонить по поводу оплодотворения эмбрионов))
    Юль, а сколько клеточек оплодотворилось будет известно на следующий день?

Страница 666 из 1449 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »