Страница 666 из 1232 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для other , на сообщение « девочки...но в Сепастополь точно... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    девочки...но в Сепастополь точно собираемся. Спасибо)
    а там хватит 1 дня на просмотр или лучше остановиться с ночевкой хоть на 1 ночь?
    За один день обзорно если только..
    Нам не хватило и недели на все))) но мы неторопливые,да ещё и заболели...
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

2. ответ для lotarSPb , на сообщение « Да я сам с ошибкой пишу, но я не об... »

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Да я сам с ошибкой пишу, но я не об этом.
    наверное, это имеется ввиду "В поселке есть дом - музей Голицына" .. или тропа?

3. ответ для other , на сообщение « а вы точно знаете,что не перенесли? у... »
    Мега-элита Аватар для morpod

а вы точно знаете,что не перенесли? у вас не аэрофлот? а то здесь многократно писали,что не всем доходят уведомления о переносе
    В день по несколько раз бронь проверяю, красным ничего не написано, время такое же. Ладно уже наверное не буду себя мучить и Аэрофлот, все равно дешевые закончились, буду ждать отпуск, дела на работе доделывать
    Девочки и мальчики, у меня новый вопрос, про инфантов где то читала, а вот про подростков, кто сталкивался - купили билеты по свидетельству о рождении, а когда поедим-полетим у нас уже будет паспорт. В Аэрофлот звонила, мне сказали, что перезвонить им когда получим документ, внести в бронь изменения. А РЖД? Дозвонится до них не могу, робот какой то отвечает и просит продиктовать свой вопрос по телефону, но я как то не могу так (даже на автоответчик боюсь оставлять сообщение )

4. ответ для other , на сообщение « а на дельфинов лучше куда съездить... »
    Хранитель Аватар для Vilma

а на дельфинов лучше куда съездить посмотреть? рассматриваю морскую прогулку (есть там такие?) и дельфинарии
    Мы были в дельфинарии Тарханкуте в Большом Атлеше
    Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016

5. ответ для Vilma , на сообщение « Мы были в дельфинарии... »

Цитата Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
    Мы были в дельфинарии Тарханкуте в Большом Атлеше
    Это им ОООочень далеко....
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Это им ОООочень далеко.... »

ага, я тоже сейчас карту глянула.. не доедем до Тарханкута( реально совсем далеко... не в этот год(
    вроде в Коктебеле дельфинарий хвалили? или я путаю?

а вы не хотите на ночь остановится где то, а утром уже найти жилье ?
    если что то там в отеле норд места вроде должны быть . на ночь там остановится можно ( до остальных просто ползти далеко ,особенно в темноте и по их дорогам)

8. ответ для other , на сообщение « ага, я тоже сейчас карту глянула.. не... »

ага, я тоже сейчас карту глянула.. не доедем до Тарханкута( реально совсем далеко... не в этот год(
    вроде в Коктебеле дельфинарий хвалили? или я путаю?
    В Коке хороший,программа интересная( были в прошлом году)

В Курортном пошарпанный,но такой домашний,дельфины совсем близко( люблю я его,хоть и старенький))))

9. ответ для MamaMi , на сообщение « В Коке хороший,программа интересная(... »

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    В день по несколько раз бронь проверяю, красным ничего не написано, время такое же. Ладно уже наверное не буду себя мучить и Аэрофлот, все равно дешевые закончились, буду ждать отпуск, дела на работе доделывать
    Девочки и мальчики, у меня новый вопрос, про инфантов где то читала, а вот про подростков, кто сталкивался - купили билеты по свидетельству о рождении, а когда поедим-полетим у нас уже будет паспорт. В Аэрофлот звонила, мне сказали, что перезвонить им когда получим документ, внести в бронь изменения. А РЖД? Дозвонится до них не могу, робот какой то отвечает и просит продиктовать свой вопрос по телефону, но я как то не могу так (даже на автоответчик боюсь оставлять сообщение )
    а электронная почта есть?
    а загранпаспорт? сразу вводить данные загранпаспорта
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 666 из 1232 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »