|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от other
девочки...но в Сепастополь точно собираемся. Спасибо)
а там хватит 1 дня на просмотр или лучше остановиться с ночевкой хоть на 1 ночь?
За один день обзорно если только..
Нам не хватило и недели на все))) но мы неторопливые,да ещё и заболели...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
 Сообщение от lotarSPb
Да я сам с ошибкой пишу, но я не об этом.
наверное, это имеется ввиду "В поселке есть дом - музей Голицына" .. или тропа?
-
Мега-элита
 Сообщение от other
а вы точно знаете,что не перенесли? у вас не аэрофлот? а то здесь многократно писали,что не всем доходят уведомления о переносе
В день по несколько раз бронь проверяю, красным ничего не написано, время такое же. Ладно уже наверное не буду себя мучить и Аэрофлот, все равно дешевые закончились, буду ждать отпуск, дела на работе доделывать
Девочки и мальчики, у меня новый вопрос, про инфантов где то читала, а вот про подростков, кто сталкивался - купили билеты по свидетельству о рождении, а когда поедим-полетим у нас уже будет паспорт. В Аэрофлот звонила, мне сказали, что перезвонить им когда получим документ, внести в бронь изменения. А РЖД? Дозвонится до них не могу, робот какой то отвечает и просит продиктовать свой вопрос по телефону, но я как то не могу так (даже на автоответчик боюсь оставлять сообщение )
-
Хранитель
 Сообщение от other
а на дельфинов лучше куда съездить посмотреть? рассматриваю морскую прогулку (есть там такие?) и дельфинарии
Мы были в дельфинарии Тарханкуте в Большом Атлеше
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016
-
Мечтатель
 Сообщение от Vilma
Это им ОООочень далеко....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
ага, я тоже сейчас карту глянула.. не доедем до Тарханкута( реально совсем далеко... не в этот год(
вроде в Коктебеле дельфинарий хвалили? или я путаю?
-
Наш человек
а вы не хотите на ночь остановится где то, а утром уже найти жилье ?
если что то там в отеле норд места вроде должны быть . на ночь там остановится можно ( до остальных просто ползти далеко ,особенно в темноте и по их дорогам)
-
Мечтатель
 Сообщение от other
ага, я тоже сейчас карту глянула.. не доедем до Тарханкута( реально совсем далеко... не в этот год(
вроде в Коктебеле дельфинарий хвалили? или я путаю?
В Коке хороший,программа интересная( были в прошлом году)

В Курортном пошарпанный,но такой домашний,дельфины совсем близко( люблю я его,хоть и старенький))))
-
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от morpod
В день по несколько раз бронь проверяю, красным ничего не написано, время такое же. Ладно уже наверное не буду себя мучить и Аэрофлот, все равно дешевые закончились, буду ждать отпуск, дела на работе доделывать
Девочки и мальчики, у меня новый вопрос, про инфантов где то читала, а вот про подростков, кто сталкивался - купили билеты по свидетельству о рождении, а когда поедим-полетим у нас уже будет паспорт. В Аэрофлот звонила, мне сказали, что перезвонить им когда получим документ, внести в бронь изменения. А РЖД? Дозвонится до них не могу, робот какой то отвечает и просит продиктовать свой вопрос по телефону, но я как то не могу так (даже на автоответчик боюсь оставлять сообщение  )
а электронная почта есть?
а загранпаспорт? сразу вводить данные загранпаспорта
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)