|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
А я сегодня сходила на собрание тсж владельцев автомобилей. У нас парковка перед домом, квартиры продавались уже с ней. Теперь люди, которые купили квартиру на первом этаже с видом на парковку жалуются что им машины мешают и пишут куда-то жалобы.
Я предложила их в жопу послать. И разойтись.
Сбросьтесь им на куст сирени.
Хотя всё равно недовольны будут,или затенять будет,или к ним пописать ходить будут под окно.
 Сообщение от ИринаЗ
Ну и правильно)-они кв покупали и знали что там парковка...согласилимь на это...придется терпеть...
Тоже бы на 1-2-3, короче ниже 7)) не купила бы, а лучше вообще выше 10-12))
Я выше третьего не хочу.
Всю жизнь на 8 прожила,голова кружится на балконе,и страх,что балкон упадёт,ещё друг с 7 этажа выпрыгнул,пожар в квартире был,не выйти было.
Жуть как пожаров боюсь,предпочитаю жить пониже,идеально третий этаж.
-
сансанистка-легоманьяк
вот я тоже в идеале хочу 3й этаж. Но дом 5-7 этажей с лифтом.
-
Участник
 Сообщение от NatSta
Ольгу нашу Дольче Аву с прошедшим Днем Рождением!!!!!!
Вчера закрутилась и не успела поздравить!
 Сообщение от fiola
Ольгу с Днем рождения! ( в день города, знаково!)
pg[/IMG]
 Сообщение от *enot*
Ольга,с днем рождения, счастья, здоровья,любви и веселья!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я вчера в честь дня рождения устроила себе квест и сдала таки доки на мат капитал. Все прошло быстро. Но вот в соседнем кабинете, где оформляют выплату 20 тысяч, творился ужас!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
Девочки, у кого самокаты трехколесные мини микро можете замерить для меня вот такие размеры линейкой, пожалуйста?
Наташа, могу завтра. В багажнике живет
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Олечка, немного с опозданием-но с Днём Рождения тебя!!   Пусть детки-большие и малые  только радуют, пусть муж балует, ну и ты себя не забывай! 
Здоровья, радости и майски-летнего настроения по жизни!! 
Мила, спасибо! Пусть все твои пожелания сбудутся!)))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Наташа, могу завтра. В багажнике живет
отлично, спасибо 
-
Наш человек
 Сообщение от Dolce Ava
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я вчера в честь дня рождения устроила себе квест и сдала таки доки на мат капитал. Все прошло быстро. Но вот в соседнем кабинете, где оформляют выплату 20 тысяч, творился ужас!
ты совсем пропала)) с днем рождения!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, у меня опрос для тех, ]кто меня живьём видел - как вы думаете, как мне лучше- с распущенными волосами или заплестись в 2 косы, как я год назад в Попугайчике была?
Дело в том, что в субботу у нас встреча с одноклассниками, которых я сто лет не видела,, и конечно, хочется наилучшим образом выглядеть
Вот кумекаю, плестись или просто распущенные волосы (они у меня абсолютно-железно прямые ), здесь вариант ещё мягкие волны-коконы сделать на концах, а-ля голливудская волна))