| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
1 принять как данность и смириться
2 дать взятку, но это не гарантирует результат.
3 рвать попу, прописать мужа и Мишу к бабушке (не знаю, согласится ли она, муж уже против данной затеи), ее адрес входит в нужный микрорайон.
Я в ауте.
Так воооот, давайте к бабушке!
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
А прописаться в нужном месте или оформить договор аренды нет возможности?
Мужа Юлькин против
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Мужа Юлькин против
Тут уж придется чем-то поступиться((
-
с орбиты
Вот что за собаки женского рода живут со мной в одном подъезде? Выхожу гулять, смотрю-на покрывашке лужа. Желтая и вонючая. За три года ни одной кошки в подъезде не видела! Какие тут делать выводы? Только один-коляска теперь в коридоре стоит.
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Вот что за собаки женского рода живут со мной в одном подъезде?  Выхожу гулять, смотрю-на покрывашке лужа. Желтая и вонючая. За три года ни одной кошки в подъезде не видела! Какие тут делать выводы? Только один-коляска теперь в коридоре стоит.
Кошмар!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Опять хгч? Или по направлению из жк?
по направлению, аж 5 бумажек)), про ХГЧ пока думаю))
 Сообщение от Глинская
Тоже хирошо) мну вчерась навернулась в переходе, коляска упала на бок, оттормозившись об Алешку, Ась намана, мы с сыном с разбитыми коленями, я еще копчиком приложилась, болит, блин
ох, ты аккуратней, хотя и на ровном месте можно навернуться, не то, что на ступеньках.
Да так себе. Вчера ходила на собрание в другую школу, и тоже не по прописке. И тоже мимо нас. 
Дети бесят 
Зубы судя по всему на подходе, потому что Маха пачкун подгузниковый и кусака бешаннная 
 Сообщение от mollo
А в вашем микрорайоне совсем нет приличных?
тоже хотела спросить)
-
Хранитель
Галя, ходи аккуратные ради Бога!!!
Юля, прописка к бабушке - идеальный вариант! Уговаривай мужа...
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Вот что за собаки женского рода живут со мной в одном подъезде?  Выхожу гулять, смотрю-на покрывашке лужа. Желтая и вонючая. За три года ни одной кошки в подъезде не видела! Какие тут делать выводы? Только один-коляска теперь в коридоре стоит.
Тьфу, блин...гады!! Поймать и оторвать пИсательное место
-
Наш человек
1 принять как данность и смириться
2 дать взятку, но это не гарантирует результат.
3 рвать попу, прописать мужа и Мишу к бабушке (не знаю, согласится ли она, муж уже против данной затеи), ее адрес входит в нужный микрорайон.
Я в ауте.
надо поговорить с бабушкой, почему она может быть против? а почему муж против?
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
вот поймать этих .... и ткнуть в эту лужу(((