|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Давно я здесь
мне бы не хотелось чтобы это была наша...
-
с орбиты
 Сообщение от daxa09-90
Лазера у девочек слава богу не было, но я бы пошла сразу протест писать ( если бы они еще и на девочках светили)! Светили снизу ( но кто не буду говорить....)
У девочек он тоже был. Тк я его видела, а на мальчиках мы не оставались.
-
с орбиты
детский сад какой-то с лазером. за что сайт закрывать - не понятно. надо наказывать за лазер, чтоб не было даже мысли потом. при чем тут родители - не ясно.
-
 Сообщение от Мяут
У девочек он тоже был. Тк я его видела, а на мальчиках мы не оставались.
Ну на девочках я не видела, но если даже и была, им она не помогла в итоге))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
детский сад какой-то с лазером. за что сайт закрывать - не понятно. надо наказывать за лазер, чтоб не было даже мысли потом. при чем тут родители - не ясно.
сайт не из за указки закрыли
а так кто то из родиетлей наехал на Петра, что нет стартовых протоколов не помню какого года. Петр, тк он и сайт один ваяет и на сориках как тренер и на сориках как техническая служба, вспылил от несправедливости.
мне кажется что все успокоятся и все с сайтом будет ок
-
с орбиты
 Сообщение от daxa09-90
Ну на девочках я не видела, но если даже и была, им она не помогла в итоге))))
Да! 
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
а так кто то из родиетлей наехал на Петра, что нет стартовых протоколов не помню какого года. Петр, тк он и сайт один ваяет и на сориках как тренер и на сориках как техническая служба, вспылил от несправедливости.
А мне кажется , Петр не будет больше ничего делать (( Ну каждый раз какая-то нетерпеливая зараза на него наезжает! То - где стартовые! То - где итоги! Ну почему не подождать? Почему люди считают, что им все вокруг должны?!
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
ааа ну это да, несправедливо по отношению к нему. как правило он очень оперативно выкладывает протоколы, значит орги не выслали ему.
он еще и фоткает. вообще незаменим!
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
А мне кажется , Петр не будет больше ничего делать (( Ну каждый раз какая-то нетерпеливая зараза на него наезжает! То - где стартовые! То - где итоги! Ну почему не подождать? Почему люди считают, что им все вокруг должны?!
такова человеческая натура..... и спасибо не скажут