|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Как-то давно советовали тут фильм "Что-то не так с Кевином", он меня потряс до ужаса.....смотрела и понимала такое нельзя смотреть. На меня подобное отвратительное впечатление произвел фильм "Кожа в которой я живу"....забыть хочу эти фильмы....а не могу.......тут неделю назад не спалось и нарвалась на фильм "Портрет в сумерках"..аааа....зачем я его посмотрела....я так ждала мести., а там.......вот он из той же серии...для любителей чернухи и фильмов, которые оставляют сверх неприятное ощущение....
-
параноик со стажем
Что не так с Кевином снят по книге Цена нелюбви. Книга имхо много лучше фильма. Меня тоже потрясла, но имхо это не мерзость, а реалии жизни
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от @Татьяна@
Как-то давно советовали тут фильм "Что-то не так с Кевином", он меня потряс до ужаса.....смотрела и понимала такое нельзя смотреть. На меня подобное отвратительное впечатление произвел фильм "Кожа в которой я живу"....забыть хочу эти фильмы....а не могу.......тут неделю назад не спалось и нарвалась на фильм "Портрет в сумерках"..аааа....зачем я его посмотрела....я так ждала мести., а там.......вот он из той же серии...для любителей чернухи и фильмов, которые оставляют сверх неприятное ощущение....
"Портрет в сумерках" мне сначала тоже показался чернухой. После просмотра "Велкам хом" от этого же дуэта режиссеров, многое встаёт на свои места. Эти фильмы- явный сарказм!
-
Наш человек
 Сообщение от коллега
Понравился фильм 2018 " Аннигиляция"с натали портман.
Это ..., а не фильм. Хочу его развидеть
-
Небожитель
 Сообщение от Куклатаня
Это ..., а не фильм. Хочу его развидеть
Что там не так ? Я его скачала, хотела в субботу посмотреть всей семьей.
-
Наш человек
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
О, нет. Не надо семьей. Там такая больная фантазия, игра воспалённого разума🤢
Начали смотреть с 11-леткой и сильно пожалели. После первых червей он ушёл сам, сказал, что спать сегодня уже не сможет.
Мне в моем положении тоже не пошло. Досмотрела, ибо интересно с точки зрения психиатрии, куда дальше.
Как в этом могла принять участие Портман, не понимаю. Наверное, каким-то обманным путём.
-
Элита
Почитала про него...не....это не для моей слабой психики....
Вот вчера посмотрела новые серии "Это мы"...вот он такой чудесный...хоть и серии сейчас совсем не веселые...но такое приятное послевкусие после него....
-
Космонавт
А я в 10 раз смотрю Ищу жену с ребенком Все серии смотрим семьей Уже и подругам показала
и очень хочеться найти что либо подобное легкое и веселое
вдруг вспомнила
не Сваты точно
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
А я в 10 раз смотрю Ищу жену с ребенком Все серии смотрим семьей Уже и подругам показала
и очень хочеться найти что либо подобное легкое и веселое
вдруг вспомнила
не Сваты точно
А дайте ссылку, где можно скачать.
Нам с подругой как-то понравился сериал Влюбленные женщины.
А вообще, хочется фильма, после которого остается приятное послевкусие.