|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ellenium
скачала, там все по-английски. в принципе все понятно, но неудобно.
не понимаю, где там язык сменить, если это возможно конечно...
ааа название упражнений - да, по-моему там все на инглиш блин, я че-то даже не замечала ((( но упражнения по картинкам выбрать можно.
маньячки-любительницы творога, смотрите, какая чудная картинка из "тратим деньги"

в фальсифицированном твороге может быть 40% жира вместо 9. я шокировалась
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Наш человек
 Сообщение от Хорошка
ненавижу всех больных и сопливых. У меня коллега вечно больная ходит, и я за ней следом дважды в этом году ложилась болеть. А в моей ситуации это ну совсем не нужно. Так что я бы не гордилась своими походами на работу в простуженном состоянии. Извините. Ничего личного.
Подпишусь под каждым словом, такое ощущение, что не только других не уважают, но и себя
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Элита
 Сообщение от Хорошка
Новенький, калечащий 
 Сообщение от *Кошка в сапожках*
Визуальное разделение мышц на пучки.
В СпортЛайф 1200 за абы что. За золотого тренера очень гуманные цены! ИМХО.
 Сообщение от Хорошка
Хм. Я видела, что за тренеры у нас тренируют за 600 рублей, в ФХ. Бабушки у нас их любят брать, экономят. И ВОЗМОЖНО, даже хвалят их. Но, блииииин, они этих бабушек калечат, с милыми улыбочками ласковым "и еще разочек махнем гантелькой"...
Опираться только на стоимость, выбирая тренера, очень наивно и опасно, я говорю и о дорогих и о дешевых тренировках.. Выбирая "дорогого тренера", тоже глупо надеяться, что он лучший в мире 
Я полностью согласна!
Я смотрю конечно как они тренируют, болтают пол тренировки и все такие не уставшие от них выходят ну и как то вроде слабенько(((
я долго присматривалась, выбирала, но нашла "злосную" девушку довольна на 100% стоит лна 1000руб.убивает меня по полной!и даже иногда хочется поболтать но некогда дышать надо!)))между подходами успеваю пару сплетен кинуть
-
Наш человек
а что тут кто-то обиделся??
не можете кушать столько белка- не кушайте. кто же навязывает. из-за чего весь сыр бор?
у меня полкило творога в обычном спортивном режиме каждый день -это норма. все равно 2,5-3 гр ем. уже давно получается. несколько лет.
Алекс- я свои БЖУ посчитала , если верно конечно то 63-19-19. жуть какая то .
плечи- а может ну нафиг такие упражнение, может просто подтягивания и отжимания- т.е.всю базу- чтобы протолкнуть их? вообщем я выбрала такой путь. а в целом считается- что если что то не растет то надо качать его 1 раз в неделю. полноценно грузить и давать хорошо восстанавливаться. ибо как мы знаем- растем мы в покое.
 Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
А у меня сегодня так, зарядочка на все тело будет. Надеюсь сейчас все таки отойти от простуд и войти в режим, который был когда - то. Сейчас зарыдаю )
-
Ветеран
 Сообщение от mishulka
а что тут кто-то обиделся??
не можете кушать столько белка- не кушайте. кто же навязывает. из-за чего весь сыр бор?
у меня полкило творога в обычном спортивном режиме каждый день -это норма. все равно 2,5-3 гр ем. уже давно получается. несколько лет.
Алекс- я свои БЖУ посчитала , если верно конечно то 63-19-19. жуть какая то .
.
Атас =)) мне чуток легче, думаю у нас такая разница т.к. я беру в расчет 2 гр белка на кг веса, поэтому у меня меньше белка, и чтоб добрать по калориям я беру больше углей с жирами.
А еще на мне стали штаны весеть! надо срочно помериться и взвеситься, вдруг меньше стала
ЕЩе у нас 20.04 будет чемпионат по СЗ округу, хочу пойти поглядеть на биники, кто хочет со мной?
Это на пр. попова 47, бикини будут в 15 часов.
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru
-
с Марса
я сейчас на буче ем по 200 г белка
причем, это не так уж сложно, оказалось
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa Осень
Атас =)) мне чуток легче, думаю у нас такая разница т.к. я беру в расчет 2 гр белка на кг веса, поэтому у меня меньше белка, и чтоб добрать по калориям я беру больше углей с жирами.
А еще на мне стали штаны весеть! надо срочно помериться и взвеситься, вдруг меньше стала
ЕЩе у нас 20.04 будет чемпионат по СЗ округу, хочу пойти поглядеть на биники, кто хочет со мной?
Это на пр. попова 47, бикини будут в 15 часов.
у меня полкило еще свалилось. вот они последние недельки пошли. вчера наконец то нашла сластей Любава на изомальте- набрала зефира, конфет, пастилы, шоколада. все попрятала подальше. ждут меня..  
 Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
с Марса
вчера приготовила, наконец-таки, идеальную творожную запеканку - по консистенции она вышла как суфле, это благодаря двум видам творога
-
Ветеран
 Сообщение от mishulka
Кайф! мне еще предстоит дальше подстраивать систему под себя, а то как бы это странно не звучало но питанием моим тренер мой не занимается.
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru