|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Кстати, если кому актуально, на границе заставили заполнить дополнительные бумажки на временный ввоз машины в РФ, но зато ввоз дали на год! Хотя просил на неделю)) Раньше по дефолту давали три месяца.
Интересно что так - положительные изменения доя кого-то наверное
-
Хранитель
-
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Я правильно понимаю, что временный ввоз доступен только тем, у кого отсутствует регистрация в России?
-
Хранитель
Временный воз оформляется иностранным гражданам на автомобили с иностранными номерами въезжающими на территорию РФ
-
кто?
 Сообщение от Oxуgen
Я правильно понимаю, что временный ввоз доступен только тем, у кого отсутствует регистрация в России?
Теперь да. Это так же незаконно, как прежние требования справок, печатей итд. Но теперь так - ВНЖ + паспорт без прописки.
Временный воз оформляется иностранным гражданам на автомобили с иностранными номерами въезжающими на территорию РФ
Нет. "Иностранным физическим лицам", а вот что это значит - закон не объясняет, так что дальше идут фантазии таможенного начальства.
-
Хранитель
не поняла, едет гражданин Эстонии на машине с эстонскими номерами, имеющий рвп в РФ, ему теперь не дадут на границе проехать?
-
кто?
Сложно сказать, вопрос к таможне. Думаю, гражданину не России должны бы дать в любом случае.
-
Хранитель
а когда изменения появились?
-
кто?
а когда изменения появились?
В законе ничего не менялось, внутренние правила таможни изменились около года назад. С меня тогда потребовали отсутствие прописки и сказали - в следующий раз не пустят без паспорта.
В принципе, они даже на разных границах могут быть разные, на финских вроде не так.
-
Мега-элита
Я на ВО продлевала,стоило 2.5т. р.можно бесплатно,но стоять в очереди.