| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
с Марса

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
а нет его  я вместо него печатаю слово с мягким знаком, а телефон сам предлагает вариант с твердым знаком 
У меня выключена эта функция
-
Давно я здесь
Фсе. Меня выгоняют уже гуд бай, ви хоуп то си ю он борд эгеин
-
Давно я здесь

Сообщение от Южный ктототам
Фсе. Меня выгоняют уже  гуд бай, ви хоуп то си ю он борд эгеин 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
я приперлось, поело, помылось. полет нормальный
-
Давно я здесь
я приперлось, поело, помылось. полет нормальный
Молодец, было бы странно если бы не поело, ну это правильно. Замечательно. Много не летай, все таки погода не летная
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
дома никого. я ф шоке. уже скучаю по зайчику
-
Давно я здесь
я уже долетела до кровати. дальше полечу только по очень большой нужде  устала как сцобако 
Ну это то понятно Надо было утку взять Ясно дело что устала, дорога выматывает.
дома никого. я ф шоке. уже скучаю по зайчику
Это так здорово. Я бы с огромным удовольствием одна побыла бы хотя без мелкой вообще не могу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну это то понятно  Надо было утку взять  Ясно дело что устала, дорога выматывает.
Это так здорово. Я бы с огромным удовольствием одна побыла бы хотя без мелкой вообще не могу.
это все хорошо и вообще, надо отдыхать друг от дурга. и чем чаще, тем лучше. но я вот вижу, что на кресле лежит игруха, а еще курточка маленькая. и я сразу скучаю это меня всегда поначалу так накрывает