Страница 666 из 3406 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Нет-нет, Вы меня не поняли. Не поняли и зазря обиделись. Скажем так, что просто удивилась, прочитав Ваше сообщение, о чём и сообщила. А удивилась я тому, что, оказывается, есть люди, которые, думая, что раз они чего-то не делают (или, наоборот, делают), удивляются тому, что другие это ещё продолжают делать. Т.е. можно причислить это к моим открытиям, если хотите.
    Я ни в коем разе не хотела, чтобы Вы подумали, будто я Вам что-либо указываю. Отнюдь! Я всего лишь удивилась Вашему сообщению, т.к. не увидела в нём логической зависимости между тем, что в Вашей семье не кушают манку, и тем, кушают или не кушают другие. Просто этой зависимости нет, а потому я была удивлена, что Вы на основании этой "зависимости" делают предположения о других.
    Я удивилась. Я не говорю, что Вам надо молчать. Я ведь тоже имею право не молча удивляться, не так ли? Вы удивились вслух. Я тоже удивилась вслух. Разве я Вас обидела своим удивлением? Если обидела, приношу извинения.
    Я не обиделась, а удивилась, что есть люди, которым можно делать открытия, а есть те, которым нельзя
    Я действительно не знала, что манку можно использовать вместо муки. Я никогда с этим не сталкивалась - ни мои родственники, ни мои подруги так не делали. Может быть кто-то из окружающих так делает, но он делает это в моем отсутствии. Возможно, меня кормили котлетами с манной крупой, только мне не доложили, а манной кашей в гостях меня не кормили ни разу
    И вообще, я - кулинар еще тот. Может, если я пойду в кулинарный раздел, то сразу начну делать открытия одно за другим, вот только поделиться будет нельзя - оно жеж не из разряда: "О! оказывается, Волга впадает в Каспийское море, только вчера узнала"

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    манка в доме не водится
    А я сегодня купила! Так захотелось - много лет не ела

3. ответ для Golova-v-oblakah , на сообщение « рис тоже так готовят »

Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    рис тоже так готовят
    О, открытие. Попробую
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Я не обиделась, а удивилась, что есть люди, которым можно делать открытия, а есть те, которым нельзя
    Я действительно не знала, что манку можно использовать вместо муки. Я никогда с этим не сталкивалась - ни мои родственники, ни мои подруги так не делали. Может быть кто-то из окружающих так делает, но он делает это в моем отсутствии. Возможно, меня кормили котлетами с манной крупой, только мне не доложили, а манной кашей в гостях меня не кормили ни разу
    Если не ошибаюсь, манку активно используют в промышленном изготовлении котлет и колбасных изделий...
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила! Так захотелось - много лет не ела
    Тоже как-то безумно захотелось манной каши, пришлось купить пакетик 800 г, что ли... Вкусно! Остатки добавляю в котлеты, запеканки и проч., в общем, всюду как выше написали.
    Кстати, внучке как-то эту кашу варила по просьбе ее мамы.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Traum Посмотреть сообщение
    Я тут недавно узнала, что чеснок можно давить в чеснокодавке, не очищая его. Просто класть дольку, и давить.
    Провела эксперимент - не врут. Отходов только много.
    А я чеснок тру на мелкой тёрке из Икеи - гораздо удобнее, чем давить. И мыть легче. Может, тоже для кого-нибудь открытие...
    Манку обожаю - с клубничным вареньем.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

. . . сразу начну делать открытия одно за другим, вот только поделиться будет нельзя
    Повторно говорю, что я не говорила, что Вам нельзя удивляться. Я просто сама удивилась тому, что Вы сказали, вот и написала об этом.
    Вам можно удивляться. Мне тоже можно удивляться, не так ли?
    Повторюсь, что я не говорила, что Вы не имеете права удивляться. Я просто не поняла то, что Вы сказали; удивилась Вашим словам. Я не говорила, что Вам нельзя поделиться. Вы, надеюсь, тоже оставляете мне право делиться тем, что меня удивляет?
    Может, поймём друг друга?

8. ответ для Urtika , на сообщение « Эх, я тоже стану сейчас для кого-то... »
    Старожил Аватар для Perance

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже стану сейчас для кого-то открытием - люблю манку только чтобы с комочками
    Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
    Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

думаю, это станет открытием для многих: сегодня узнала от подруги из Выборга, что они нас, петербуржцев, называют блокадниками

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    думаю, это станет открытием для многих: сегодня узнала от подруги из Выборга, что они нас, петербуржцев, называют блокадниками
    кошмар. Финское влияние? Финны мстят за отнятый КП ?

Страница 666 из 3406 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »