|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочется завтрашнее утро встретить уже у окна с тюлем в цветочек, за которым зацветает соседская старая яблоня ❤
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА*2018*
-
Наш человек
Как я вас понимаю , только мы уже не молоды, вот и не может так, на ночь глядя, махнууууть
-
Наш человек
Сообщение от dosyunya
Едем второй час.. На тосненской объездной перевернулись 2 фуры, шоссе перекрыто гайцами, всех посылают на Тосно. Пробка часа на 1.5 Но нам спешить некуда: в Трегубово ремонт моста и еще похлеще будет..
Как хорошо, что мы всё же не поехали вечером! Очень надеюсь, что утром все будет быстрее.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Докладываю о Трегубово. До него нам еще как до звезды, потому как снова начали перепускать по светофору, похоже. Мы выехали с Несте на 121км и тут же встали. Не шевелимся уже 20 минут. Ну точно светофор реверсивный! Что убивает: Это сделано именно к праздникам, в четверг было все гладко, просто разъезжались по 1 полосе в обе стороны..
-
Старожил
Ну как там в Трегубово? Вы напишите, пожалуйста, потом по итогу как проехали. Очень это сейчас актуально мне, т.к. Скоро поедем тем же маршрутом как и Вы, только мы немного дальше после Вас сворачиваем, в Веребье.
-
Мега-элита
Еду первый раз в этом году, на электричке))) Не хочу Трегубово и размытых дорог.
Скорее бы уж.. А то стоим сапсаны пропускаем((
-
Наш человек
Боже мой, и тут пробки
-
Наш человек
Сообщение от Веронда
Ну как там в Трегубово? Вы напишите, пожалуйста, потом по итогу как проехали. Очень это сейчас актуально мне, т.к. Скоро поедем тем же маршрутом как и Вы, только мы немного дальше после Вас сворачиваем, в Веребье.
230 км преодолели за 7,5часов. При условии аварии на Тосненской объездной и ремонта моста. И - внимание - светофора в Трегубово нет! Просто такой наплыв машин вкупе с еле-еле трогающимися фурами дал затор на 2 с лишним часа.
Это ад девочки, если честно. Какое Щастье, что мы были без младших детей, только с сыном 12 лет и собакой (метис гончей), которая у нас просто создана для путешествий!
И это снова на всё лето. То есть, придется продумывать поездки с захватом рабочей пятницы. А в идеале еще и возвращаться в понедельник.
Либо ложиться в 19, вставать в 4 утра - и в путь.
-
Наш человек
И кстати, соседская яблоня за окном еще ни фига не зацветает Даже листьев нет.
-
Наш человек
Тоша, Вы как-то упомянули, что у Бурги самую жуткую яму пометили пакетами на кустах. СПАСИБО! Эту яму не видно в свете фар! Там за небольшим возвышением асфальта следует реальный обрыв. Если влететь, то можно оставить всю переднюю ось, ну и бампер. Эти чудесные белые мешки на фоне черного леса и черной дороги реально работают! Глаза уже не видят, внимание притуплено, а тут - они!