Страница 666 из 764 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для barbara-s , на сообщение « Ну вы смелые - в ночь поехали. Мы... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Хочется завтрашнее утро встретить уже у окна с тюлем в цветочек, за которым зацветает соседская старая яблоня ❤
    *Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
    *О_А*______*Р*______*И*______*
    О*
    Ш*______*И*______*Т*______*
    Л*
    *Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014

и маленькая ЛУКОВКА*2018*

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Как я вас понимаю , только мы уже не молоды, вот и не может так, на ночь глядя, махнууууть

3. ответ для barbara-s , на сообщение « Как я вас понимаю :love:, только мы уже... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Едем второй час.. На тосненской объездной перевернулись 2 фуры, шоссе перекрыто гайцами, всех посылают на Тосно. Пробка часа на 1.5 Но нам спешить некуда: в Трегубово ремонт моста и еще похлеще будет..
    Как хорошо, что мы всё же не поехали вечером! Очень надеюсь, что утром все будет быстрее.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Докладываю о Трегубово. До него нам еще как до звезды, потому как снова начали перепускать по светофору, похоже. Мы выехали с Несте на 121км и тут же встали. Не шевелимся уже 20 минут. Ну точно светофор реверсивный! Что убивает: Это сделано именно к праздникам, в четверг было все гладко, просто разъезжались по 1 полосе в обе стороны..

Старожил Аватар для Веронда

Ну как там в Трегубово? Вы напишите, пожалуйста, потом по итогу как проехали. Очень это сейчас актуально мне, т.к. Скоро поедем тем же маршрутом как и Вы, только мы немного дальше после Вас сворачиваем, в Веребье.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Maryashka

Еду первый раз в этом году, на электричке))) Не хочу Трегубово и размытых дорог.
    Скорее бы уж.. А то стоим сапсаны пропускаем((

7. ответ для Maryashka , на сообщение « Еду первый раз в этом году, на... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Боже мой, и тут пробки

Цитата Сообщение от Веронда Посмотреть сообщение
    Ну как там в Трегубово? Вы напишите, пожалуйста, потом по итогу как проехали. Очень это сейчас актуально мне, т.к. Скоро поедем тем же маршрутом как и Вы, только мы немного дальше после Вас сворачиваем, в Веребье.
    230 км преодолели за 7,5часов. При условии аварии на Тосненской объездной и ремонта моста. И - внимание - светофора в Трегубово нет! Просто такой наплыв машин вкупе с еле-еле трогающимися фурами дал затор на 2 с лишним часа.
    Это ад девочки, если честно. Какое Щастье, что мы были без младших детей, только с сыном 12 лет и собакой (метис гончей), которая у нас просто создана для путешествий!
    И это снова на всё лето. То есть, придется продумывать поездки с захватом рабочей пятницы. А в идеале еще и возвращаться в понедельник.
    Либо ложиться в 19, вставать в 4 утра - и в путь.

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

И кстати, соседская яблоня за окном еще ни фига не зацветает ������ Даже листьев нет.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Тоша, Вы как-то упомянули, что у Бурги самую жуткую яму пометили пакетами на кустах. СПАСИБО! Эту яму не видно в свете фар! Там за небольшим возвышением асфальта следует реальный обрыв. Если влететь, то можно оставить всю переднюю ось, ну и бампер. Эти чудесные белые мешки на фоне черного леса и черной дороги реально работают! Глаза уже не видят, внимание притуплено, а тут - они!

Страница 666 из 764 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716 Последняя »