|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Tafascha
Я,конечно,радуюсь, но ... как прекратить енто даже не представляю,уже растащило меня, до и зубки крошатся
я смогла только волевым решением
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки будут мне делать плановое КС в 6 роддоме. Врач сказала, что боль будет очень сильная. У меня КС раньше не было.
Очень рада, что 5 октября уже увижу малыша, пугает только то, что будет очень очень больно. У меня очень низкий болевой порог. Еще врач сказала, что сразу носить послеоперационный бандаж я не смогу. Что-то по поводу того, что матка должна сокращаться сказала.
Вот мне хочется понять у кого так же низкий болевой порог (т. е очень чувствительны к боли) как долго были невыносимые боли? Ну вот чтобы ужас-ужас? Ну сутки в реанимации понятно. А дальше - как?
-
Наш человек
Сообщение от zepesasha
Девочки будут мне делать плановое КС в 6 роддоме. Врач сказала, что боль будет очень сильная. У меня КС раньше не было.
Очень рада, что 5 октября уже увижу малыша, пугает только то, что будет очень очень больно. У меня очень низкий болевой порог. Еще врач сказала, что сразу носить послеоперационный бандаж я не смогу. Что-то по поводу того, что матка должна сокращаться сказала.
Вот мне хочется понять у кого так же низкий болевой порог (т. е очень чувствительны к боли) как долго были невыносимые боли? Ну вот чтобы ужас-ужас? Ну сутки в реанимации понятно. А дальше - как?
Хороший доктор, а главное отличный настрой на операцию
У меня тоже низкий болевой порог, больше всего до операции боялась,что не смогу встать, а когда в ПИТе лежат такие же, как ты, и ты с ними вместе встаешь, то силы откуда-то сами берутся. Был даже какой-то состязательный момент: встать раньше тех, кого прокесарили позже тебя Это мне помогло. На самом деле боль очень даже терпимая, больнее было, когда наркоз отходил, но один укольчик снотворного творит чудеса
Через месяц о боли даже не вспомните
Вот чего я не могла сделать, так это лечь на бок Врачи ругались,но бесполезно, это для меня было пыткой, а вставала нормально.
Не переживайте!!! Вы не одна такая!!! Женщины выносят многое, а боль после КС - это не самое сложное. УДАЧИ!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
с Луны
Сообщение от zepesasha
По сравнению со схватками, КС - это просто полная фигня была!! у меня..
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Хранитель
Сообщение от zepesasha
Да ну уж прям ужас-ужас,у меня болевой порог ну ооочень низкий,больно но терпимо,китанол в попу и вообще бегать можно.Кстати в реанимации не больно,по крайней мере мне было,хотя я проснулась когда зашивали,вот тут больно конечно было,но потом волшебные укольчики колят.Больно через сутки,не встать ,а ещё и страх что швы разайдутся,но опять же тяжело и больновато вставать,а когда встал уже вообще терпимо.На третий день я уже практически бегала.
Единственное на бок повернуться было больно ещё около месяца.
ИХМО Может вам врача сменить(шепотом)
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
Сообщение от zepesasha
Какая очень сильная боль??? Не слушайте. Точно не ужас-ужас. Ну подумайте сами - если было бы больно соглашались бы люди на второе, третье, пятое (а такие есть даже здесь) КС? Ваш доктор врет или вы его не так поняли. Наркоз - вообще не больно. Потом первые сутки колют обезболивающие, при желании можно колоть дольше. Но я вам честно-честно говорю - НЕ БОЛЬНО! А я боли ой как боюсь, мне временные пломбы под наркозом удаляют. Так что настраивайтесь на позитив, боли не будет, чай мы не в средневековье живем.
-
Наш человек
Сообщение от Tafascha
Хороший доктор, а главное отличный настрой на операцию
У меня тоже низкий болевой порог, больше всего до операции боялась,что не смогу встать, а когда в ПИТе лежат такие же, как ты, и ты с ними вместе встаешь, то силы откуда-то сами берутся. Был даже какой-то состязательный момент: встать раньше тех, кого прокесарили позже тебя Это мне помогло. На самом деле боль очень даже терпимая, больнее было, когда наркоз отходил, но один укольчик снотворного творит чудеса
Через месяц о боли даже не вспомните
Вот чего я не могла сделать, так это лечь на бок Врачи ругались,но бесполезно, это для меня было пыткой, а вставала нормально.
Не переживайте!!! Вы не одна такая!!! Женщины выносят многое, а боль после КС - это не самое сложное. УДАЧИ!!!
Спасибо за ответ!
Доктор отличный, я ей даже благодарна за то что знаю, на что иду. Просто хочется морально подготовиться!