| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oooops
От коти мы съедем месяца через 4, котя вздохнет с облегчением и я тоже - он мне надоел - везде шерсть, особенно в моем шкафу его шерстюка раздражает, а брить будут весной его только 
я заказала 2-х, посмотрим что из себя представляют, вдруг г.... придет через 2 недельки примерно будут, как раз к НГ.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
-
Ветеран
Девочки, спасибо за кулочки!
Всю ночь сбивала температуру (поднималась до 39,5), под утро вроде уже нормально стало.
-
с Луны
Девочки, манту проверяют на третий день? Т.е. если мы сделали во среду, то проверять в субботу? А то нам педиатр написала проверка 2.12, а медсестра сказала 3.12
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Девочки, манту проверяют на третий день? Т.е. если мы сделали во среду, то проверять в субботу? А то нам педиатр написала проверка 2.12, а медсестра сказала 3.12 
Мы делали в понедельник,проверяли в четверг,т.е. получается на третий день.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от Veraaltes
Мы делали в понедельник,проверяли в четверг,т.е. получается на третий день.
Значит нам проверять в сб, спасибо
-
с орбиты
Блин, измерили рост - 85 см - то-то я вчера на улице увидела, что комбез осенний НМ уже не так смешно смотрится
-
Старожил
Оля, ты в модели его готовишь?
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Блин, измерили рост - 85 см  - то-то я вчера на улице увидела, что комбез осенний НМ уже не так смешно смотрится 
а мы уже 81 см, судя по измерениям в ПК
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.