Страница 666 из 1273 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Oooops , на сообщение « У тебя же есть котя дома:)) Я вот после... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У тебя же есть котя дома Я вот после жизни с котиками очень скучаю без зверюг дома, очень хочу кролика вислоухого, вот такого

Мы со Стасей весь вечер этих хомяков смотрим на ютуб - ребенка не оторвать А когда у тебя они придут? Ты их про запас, как коврики для рисования, не заказала случайно?
    От коти мы съедем месяца через 4, котя вздохнет с облегчением и я тоже - он мне надоел - везде шерсть, особенно в моем шкафу его шерстюка раздражает, а брить будут весной его только

я заказала 2-х, посмотрим что из себя представляют, вдруг г.... придет через 2 недельки примерно будут, как раз к НГ.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    От коти мы съедем месяца через 4, котя вздохнет с облегчением и я тоже - он мне надоел - везде шерсть, особенно в моем шкафу его шерстюка раздражает, а брить будут весной его только
    Я тоже так ждала, когда мы съедем от наших котей, потому что тоже бесила шерстюка и ободранные диваны, а сейчас когда вижу у кого-то котю, то тоже хочу но держусь и не завожу

Если один хома окажется лишним, имей меня ввиду

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, спасибо за кулочки!
    Всю ночь сбивала температуру (поднималась до 39,5), под утро вроде уже нормально стало.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, манту проверяют на третий день? Т.е. если мы сделали во среду, то проверять в субботу? А то нам педиатр написала проверка 2.12, а медсестра сказала 3.12

5. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, манту проверяют на третий... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Девочки, манту проверяют на третий день? Т.е. если мы сделали во среду, то проверять в субботу? А то нам педиатр написала проверка 2.12, а медсестра сказала 3.12
    Мы делали в понедельник,проверяли в четверг,т.е. получается на третий день.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для Veraaltes , на сообщение « Мы делали в понедельник,проверяли в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Мы делали в понедельник,проверяли в четверг,т.е. получается на третий день.
    Значит нам проверять в сб, спасибо

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Блин, измерили рост - 85 см - то-то я вчера на улице увидела, что комбез осенний НМ уже не так смешно смотрится

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Оля, ты в модели его готовишь?

9. ответ для redgrape , на сообщение « Блин, измерили рост - 85 см :010: -... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Значит нам проверять в сб, спасибо
    Или в четверг делали,а в понедельник проверяли.Что то я запамятовала
    Посмотрела в сертификате.Всё таки правильно первый раз написала
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Блин, измерили рост - 85 см - то-то я вчера на улице увидела, что комбез осенний НМ уже не так смешно смотрится
    Великан
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

10. ответ для redgrape , на сообщение « Блин, измерили рост - 85 см :010: -... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    а мы уже 81 см, судя по измерениям в ПК

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Страница 666 из 1273 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »