|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я там дополнила чуть пост)
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
А тут как ни крути, все равно что-нибудь нужно нарушить, либо принцип близости и безопасности детей + работа без переоформленной лицензии, либо перевод двух старших классов во 2 смену (на 1 год), потом другие 2 класса пока не достроят нашу школу.... Видите, в данной ситуации все равно что-то нужно будет нарушать - ситуация при любом раскладе - вне правового поля!
Вторая смена в гимназии запрещена. Предметникам надо будет работать с 9 до 19. А это не по закону трудовому. Нанять в 2 раза больше предметников никто не даст. Бюджет урезан. Это только на словах просто
-
Хранитель
Теперь будем выходить на новый уровень и самое главное, что я не одна
-
с орбиты
Самый дешевый вариант -именно Камышовая. Что тоже не маловажно в условиях секвестированного бюджета
-
с орбиты
Сообщение от __verba__
Теперь будем выходить на новый уровень и самое главное, что я не одна
Спасибо Вам. Оказаться в такой ситуации, и не сорваться в истерику и попытки подгадить всем остальным просто так, чтобы самой страдать было не скучно..... это проще, чем начать что-то делать , нацеленное на позитив и исправление
-
Сообщение от Милла
Самый дешевый вариант -именно Камышовая. Что тоже не маловажно в условиях секвестированного бюджета
Ух, Вы экономистка наша! За бюджет переживаете? А детей Вам наших не жалко, которые каждое утро будут плестись сначала на остановку, потом минут 20 на 172 автобусе. Вечером обратно, 172 автобус, как известно, еще и круг дает по Яхтенной, это еще минут 7 плюсом....
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Ух, Вы экономистка наша! За бюджет переживаете? А детей Вам наших не жалко?
Вам же моих не жалко. ...
-
Сообщение от Милла
Вам же моих не жалко. ...
Ну за Ваших переживать не нужно, у Вас все в ажуре...
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Ну за Ваших переживать не нужно, у Вас все в ажуре...
Да.... то -то вы всеми усилиями пытаетесь их в разные смены раскидать. ....
-
Сообщение от Милла
Да.... то -то вы всеми усилиями пытаетесь их в разные смены раскидать. ....
А вы почему-то моего за тридевять земель отправить или в 630 школу... Так переведите своих обоих в 630 школу, там будет только 1 смена!!!! А то Вы мастерица другим только советы давать....