|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Ир, ну со стороны ситуация с вашими иелтс-ами выглядит, скажем так, достойной проверки, если не такие случаи проверять, то какие?
почему?
-
Наш человек
А мы тут совсем забыли про инвайты Я влюбилась в Париж
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
А мы тут совсем забыли про инвайты ![1](images/smilies/033.gif) Я влюбилась в Париж ![050](images/smilies/050.gif)
Париж, да, он прекрасен.
обязательно попробуйте пирожные, такие круглые цветные, со смешным названием macaroni или как-то так.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Ира, все хорошо будет, я уверена. Очень скоро получите инвайт. Готовь шампанское))
оно давно в холодильнике ![1](images/smilies/033.gif)
с нового года наверно
-
Наш человек
Ира,жду с тобой)
Завтра я в отпуск...на три недели...после моих 9 дежурств за 18 дней ..как-то мне очень в него хочется))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Ира,жду с тобой)
Завтра я в отпуск...на три недели...после моих 9 дежурств за 18 дней ..как-то мне очень в него хочется))
хорошего отпуска.
и подготовки ![1](images/smilies/033.gif)
если хочешь, можешь мне ессе скинуть, я может дам идеи как переписать какие-то фразы.
-
Наш человек
Спасибо,Ириш!Я воспользуюсь предложением,только пока я до эссе не дошла.Методом проб и ошибок я пришла к плану занятий-отложила пока тесты,поняв,что просто прогонка их не дает результата,вернее,результат не улучшается.Нашла учебник по подготовке ,расписала его прохождение до 12 августа,занимаюсь.
Плюс ещё учебник,его я тоже стараюсь не игнорировать,но весь вряд ли успею пройти.
А вот с 13-го по 24 буду заниматься только тестами.
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
Хранитель
а, хороший учебник. у тебя аудио к нему есть?
единственное, что там плохо, что там все тесты по частям. напрмиер, в первых трех главах первая часть аудио теста и т.п.
хотя для учебника это логично.
и да, за спеллинг снижают в ридинге и листенинге.
в смысле за неправильный спеллинг
меня не будет тут в августе и не уверена, что будет доступ к инету. лучше парочку эссе раньше напиши.
-
Наш человек
Всем привет
мы из отпуска вернулись.
почитала вас немного, я надеялась, что уже всем, посетившим Киев пришли приглашения. Но раз еще не пришли, то значит скоро придут, у меня прямо в этом твердая уверенность.
А мой муж как то вообще не готовится к иелтсу, у меня даже руки опустились, говорит некогда ему. Так что как то не вижу смысла уже даже надеяться на что то в плане переезда. Из меня основной заявитель никак не получится.
-
Хранитель
А почти всем, кто был в Киеве и пришли. ![1](images/smilies/033.gif)
А мы пока ждем ![1](images/smilies/033.gif)
Я уж не знаю, как они проверяют наш иелтс, но судя по всему, не через онлайн систему проверки.
а письмо до питерского центра может и не дойти.