|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от redis
а там есть вечерние занятия или по выходным
Ну вот муж записался на четверг например на 18-00 (были и на 16, и на 17), а так еще в понедельник вечер есть и в субботу, но это надо на месте узнавать, в каких группах останутся места, по телефону они неохотно отвечают по поводу расписания(((
-
Сообщение от olyunka
Гравитация на Есенина, но не совсем у м. Просвещения. Есть детские группы. В спассо, в гранд каньон ,наверное, тоже уже поздно.
Спасибо))
-
Ветеран
Сообщение от Alentu
Ну вот муж записался на четверг например на 18-00 (были и на 16, и на 17), а так еще в понедельник вечер есть и в субботу, но это надо на месте узнавать, в каких группах останутся места, по телефону они неохотно отвечают по поводу расписания(((
Подскажите, пожалуйста, что за поликлиника, номер?
-
Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в районе м. Озерки, Просвещения, Гражданка утренние группы по подготовке к школе ( 5-6 лет). Не группа неполного дня как в частных садиках ( с прогулками и обедом), а именно группы развития только с занятиями на 3-4 часа. Хотелось бы привести часов в 10 и забрать в 13 (14) ? Бывает такое?
-
Наш человек
Сообщение от натуша
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в районе м. Озерки, Просвещения, Гражданка утренние группы по подготовке к школе ( 5-6 лет). Не группа неполного дня как в частных садиках ( с прогулками и обедом), а именно группы развития только с занятиями на 3-4 часа. Хотелось бы привести часов в 10 и забрать в 13 (14) ? Бывает такое?
Посмотрите центр КоалаМама в Гранд Каньоне - у них есть сайт
-
Наш человек
Сообщение от mouseanarh
Подскажите, а куда пойти, чтобы научиться плавать? Ребенку 4 года, нигде кроме ванны не плавал ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При поликлиниках поразузнайте, мой сын ходил в 71-ю у ст. м. Озерки, сейчас уже должны абонементы начать продавать, кто в будни не может, знаю и в вых. есть занятия.
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
При поликлиниках поразузнайте, мой сын ходил в 71-ю у ст. м. Озерки, сейчас уже должны абонементы начать продавать, кто в будни не может, знаю и в вых. есть занятия.
с 26 августа. несколько дней, но для каждого тренера свое время записи. наверное можно позвонить и уточнить.
это я там сегодня по другому вопросу была и попалось на глаза. мы туда в 3,4 и 5 лет ходили.. сейчас уже выросли.
-
Наш человек
Сообщение от натуша
Веселый Чебурашка ещё посмотрите, по. Просвещения 33
-
Элита
Девочки,как раз по поводу бассейна в ПК 71: подскажите может кто знает к какому лучше тренеру записываться с 5 лет,чтоб плавать научили?Может отзывы есть
-
Активный участник
Сообщение от натуша
дс Карусель , площадка на Композиторов. Режим с 9-30 до 13-00. Обед по желанию, поэтому можно забрать в 12-30. Прогулка с 9-00 до 9-30- потом только занятия