|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, организационный вопрос к недавно рожавшим в 13 РД:
1. Кто-нибудь приезжал сам в РД со схватками без предварительных договорённостей рожать по сертификату??? Как всё прошло? Какие были трудности???
2. Из приёмного покоя отправляют сразу в родилку, как я понимаю - куда деть верхнюю одежду, сумку с вещами???
3. Сколько дней держат после родов???
-
Участник
 Сообщение от Мозаичка
Я к сожалению не знаю фамилии Ларисы Ивановны 
Если вы имели ввиду кардиолога, то фамилия у нее ИПАТОВА Лариса Ивановна - милая женщина!
-
Активный участник
 Сообщение от Jaki
1. Кто-нибудь приезжал сам в РД со схватками без предварительных договорённостей рожать по сертификату??? Как всё прошло? Какие были трудности???
2. Из приёмного покоя отправляют сразу в родилку, как я понимаю - куда деть верхнюю одежду, сумку с вещами???
На первый вопрос не могу ответить,т.к. рожала по знакомству и в карте стоял штамп роддома.Меня муж в роддом сам привёз и вещи забрал сам,но я думаю если вы по скорой проедите то они ваши вещи в пакет сложат потом отдадут.После родов если всё хорошо выпишут на 4 день.Я 9 числа родила, а 13 дома была.
Если у вас и седьмой блин комом , к чёрту блины - пекити комочки.
07.03 прорезались два нижних зуба
27.04 прорезались два верхних зуба
-
Активный участник
девушки! договоры всё ещё не заключают, не знаете?
-
Элита
Я родила 8.03., а 11.03 была дома!!! Но у меня было все-все хорошо
-
Элита
 Сообщение от Фрутик
думаю если вы по скорой проедите то они ваши вещи в пакет сложат потом отдадут
С верхней одеждой понятно - она не понадобится сразу после родов, а вот сумка для ПО с одеждой себе, ребёнку??? Или мужу придётся сидеть в РД с этой сумкой, пока я не рожу???
 Сообщение от Мозаичка
Я родила 8.03., а 11.03 была дома!!! Но у меня было все-все хорошо
А как вы в РД приехали? Были показания, договор, договорённости, отметка в карте???
-
-
Гость
приехала в рд на скорой, повезли в13 поскольку показания. со мной была мама, вещи отдала ей. в приемном оформили, посмотрели на кресле, после чего все вещи велели отдать, одели в рубаху. разрешили: тапки, носки, мобильник, воду. И ВСЕ!!! Там же сделали клизму, отвели в родильное отделение. меня с малышкой выписали на 5 сутки. рожала 22 ноября.
всем легких родов!
-
Элита
А как вы в РД приехали? Были показания, договор, договорённости, отметка в карте???[/QUOTE]
Была договоренность с опр. врачом. Был договор, хотя при заключении мне сказали, что с ВСД и бесплатно можно у них рожать... С 6 вечера шли схватки непонятные, только в десятом часу я врачу позвонила и назначила встречу))) В 00.приехала в роддом, привезли родственни ки, муж пошел рожать со мной. Взяли моб. (попросили отключить) и воду без газа.
Вещи на ПО не догадались сразу где-нибудь пристроить. Место на платном оставалось только одно и оно оказалось МОЕ! Да, после родов было 8 марта, муж выспался, всех съездил поздравил, выбрал дочери кольцо, и только потом с вещами - ко мне , а мне без памперсов для шибзденыша оч. туго полдня было, пришлось одалживать у соседки))) ну и прочее тож надо было, но ничего...
-
Активный участник
 Сообщение от Jaki
С верхней одеждой понятно - она не понадобится сразу после родов, а вот сумка для ПО с одеждой себе, ребёнку??? Или мужу придётся сидеть в РД с этой сумкой, пока я не рожу???
Для себя вещи не берите ,только тапки моющиеся,носки,телефон.На ПО дают халат,ночнушку.Свои вещи не разрешают.Малышу вещи лучше потом подвезут родственники.Мне вещи ребёнку через сутки подвезли,нечего страшного не случилось там же пелёнки дают и одеяло.Подгузники не забудьте.
Если у вас и седьмой блин комом , к чёрту блины - пекити комочки.
07.03 прорезались два нижних зуба
27.04 прорезались два верхних зуба