|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ignasha
Нам отказали в 48 - они в этом году с 2-х до 3-х группы не набирают, идем в 25-й.
вот блин!!!! а 25 это какой!?
-
Элита
что то я туплю...я же про него тоже говорила в РАНО....в принципе тоже недалеко от дома!!ещё по-моему в 33 но он далеко!!
А в 25 ситуация получше?!?!
-
Мега-элита
Я получала направление 1 марта в 25-й, места пока были, как дальше будет - неизвестно. Но заведующая как то без восторга нас встретила, спросив с порога - "поближе что ли не было", хотя ближе некуда, живем напротив, через дорогу.
-
Наш человек
Сообщение от ignasha
Нам отказали в 48 - они в этом году с 2-х до 3-х группы не набирают, идем в 25-й.
Отлично просто.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Элита
Сообщение от ignasha
Я получала направление 1 марта в 25-й, места пока были, как дальше будет - неизвестно. Но заведующая как то без восторга нас встретила, спросив с порога - "поближе что ли не было", хотя ближе некуда, живем напротив, через дорогу.
всё конечно хорошо...но мне назначали на 7 Июня!!! Чувствую ПРОЛЕЧУ я как фанера над Парижем,со всеми садиками напротив!!!
-
Мега-элита
Были еще места в 68 и еще в каком-то.
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от ignasha
Мы тоже с сентября идём в 25 садик
-
Ветеран
Девочки, а мы переезжаем на Ветеранов д.1 , а ходим в 33 садик на Дачном 3 к.3. Он нам очень нравится.
Младшего тоже туда записала. А рядом с домом два сада : один 52 коррекционный-прямо под окнами, в соседнем дворе 62, а через дорогу 25. Не знаю, что делать, вроде удобно поближе к дому, да ещё если один болеtт, за вторым ближе идти, а с др. стороны, старший сын - 4 года, привязался к воспитателям и группе, и я тоже.
Отзывы все старые, может Вы что-нибудь слышали об этих садиках ?