Страница 666 из 1370 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Участник

мне напрвление на роды только в снегиревке было с печатью рд на обменке написано и подписано доктором которая меня наблюдает

Спасибо) буду дальше читать ...

3. ответ для whoami , на сообщение « В качестве еды популярна капуста. Она... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    В качестве еды популярна капуста. Она практически в каждом супе и бывает на гарнир в виде ленивых голубцов, например.
    Вот уж точно. За 5 дней - щи, борщ, рассольник, голубцы, капуста тушеная - все это было. Но я на до, говорят, что на по несколько иное меню.

Активный участник Аватар для lebedeva

Цитата Сообщение от Elena4G Посмотреть сообщение
    Хочу выбрать Коробова, уже поняла, что любит деньги, но если он профи, как о нем пишут, то за свое здоровье и здоровье ребенка не жалко отблагодарить. Поделитесь, кто у него рожал? Остались ли вы довольны родами?
    Рожала у него в прошлом году! Довольна!Планновое кс ( ребенок шел ножками).Рожала платно и плюс в конверте ( не много ) отблагодарила. После удачного кесерево и постоянного наблюдения после родов,решили еще и отдельно отблагодарить,с его стороны ни каких намеков не было,хотя другие девочки говорили,что он прямо говорит о конверте.Шов аккуратный и маленький!Мне еще понравился очень анестезиолог мужчина,не помню фамилию,очень добрый и хороший дядечка! после операции замечательные медсестры,которые во всем помогают,даже на телефоне мужа набрала и трубку держала ( норкоз еще не полностью ушел).Но слышала,что на других и кричали,просто надо делать,что они говорят а говорят они нужные вещи,например что после операции постоянно с одного бока н адругой переворачиваться ( хотя это и больно) и воду побольше пить,а потом вставать и ходить,чтобы спаек не было.Если что то подробно интересует,пишите обо всем расскажу.

Активный участник Аватар для lebedeva

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    подскажите знающие, если я выбираю снегиревку для родов, то с какой недели туда идти? прочитала в Контакте,что с 30....
    единственное не поняла, когда и что оплачивать, договор после родов на след.день.....
    а надо ли при 1 посещении ,еще что то платить? (а то как то не хочется)...
    и не поняла, если начнуться роды, то скорая меня туда отвезет или куда бог пошлет
    Дело было так,я пришла на 30 неделе именно к Коробкову на знакомство так сказать,он посмотел и сказал,что надо приходить на 37 неделе,я пришла на 37,он проверил меня на кресле и сразу же положил на ДО,сказав что могу родить в любой момент,в пятницу вечером отпустил на выходные,а в субботу утром у меня воды отошли,сразу ему позвонила,пока меня муж вез в Снегиревку,уже и сам Коробков был на месте ( у него был выходной) и операционная готова.Со скорой лучше договорится!

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девушки, кому-нибудь переливали плазму?

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девушки, кому-нибудь переливали плазму?
    Мне.У меня потеря больше литра была.

Старожил Аватар для ох уж эта Настя

И мне переливали, тоже потеря более литра.

Цитата Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
    Мне.У меня потеря больше литра была.
    Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    И мне переливали, тоже потеря более литра.
    Такая потеря при родах или при кс? Были ли какие-то проблемы с кровью или кровопотеря ни с чем не связана?

Как вы перенесли плазму? У некоторых бывает реакция на нее. Я думаю: часто ли это или большинство ее нормально переносят?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость

Девочки, подскажите, а в каком размере "благодарность" доктору в конверте? (Было ЭКС с дежурной бригадой, хотим доктора отблагодорить)

Страница 666 из 1370 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »