Страница 666 из 1057 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от НЕУКРОТИМАЯ Посмотреть сообщение
    Нам тоже на днях поставили диагноз: плосковальгусная постановка стоп и вальгусная деформация коленных суставов.
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАССАЖИСТА, ПОСЛЕ КУРСА МАССАЖА У КОТОРОГО ВИДНЫ ЯВНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ.А ТАКЖЕ ПРОПИСАЛИ ПАРАФИНОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ НА КОЛЕНИ!!!ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПРОПИСЫВАЛИ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ИХ ДЕЛАЛИ, Т.К. В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ТАКОГО НЕТ И КАК МНЕ СКАЗАЛИ В ДРУГИХ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ!"
    Посмотрите на первой страние в первом посте ссылки. Там и про парафин с фотографиями найдёте.

2. ответ для Sim , на сообщение « Посмотрите на первой страние в первом... »
    Активный участник Аватар для НЕУКРОТИМАЯ

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Посмотрите на первой страние в первом посте ссылки. Там и про парафин с фотографиями найдёте.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для НЕУКРОТИМАЯ , на сообщение « СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
    Активный участник Аватар для *puzirik*

Помнится, в этом топе проскальзывала мысль об ОЗ О**Р-Т-Е-Ка.
    Кто-нибудь в курсе - будет или нет?
    Нам очень нужно. И дело даже не в цене, а в том, что зимних ботинок нет в магазинах.
    Если кто видел, подскажите где продаются зимние О**Р-Т-Е-К (обязательно на липучках)!!!!

Элита Аватар для masyanya

Нам тоже на днях поставили диагноз: плосковальгусная постановка стоп и вальгусная деформация коленных суставов.
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАССАЖИСТА, ПОСЛЕ КУРСА МАССАЖА У КОТОРОГО ВИДНЫ ЯВНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ.А ТАКЖЕ ПРОПИСАЛИ ПАРАФИНОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ НА КОЛЕНИ!!!ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПРОПИСЫВАЛИ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ИХ ДЕЛАЛИ, Т.К. В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ТАКОГО НЕТ И КАК МНЕ СКАЗАЛИ В ДРУГИХ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ!"
    мы делали сами эти обертывания.
    Здесь кто то из девочек рассказывал, что есть "Тепловит", это уже готовый озокерит с парафином в пленке, его нужно только разогреть и приложить. Это намного проще, чем самой все готовить.

а еще нам вот медсестра кот делает нам физио на дому, предложила и озокерит делать, я отказалась, по цене не знаю., так вот может в полик спросить , может, кто придет сделать, они должны уметь.

вот здесь есть пло тепловит и озокерит
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445

а вообще Свет, у нас столько топов, что даж мне зачастую не найти нужно, а новеньким и подавно.
    Может как то все в одно? или в контакте? с ссылками на ЛВ?
    мама и доча, (3.08.06)

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для Tanyushik

мы тоже с дочкой бегаем, обувь зимнюю ищем. ездили на Индустриальный в "1000 и 1 туфельку". После ДОЛГИХ примерок разных ботинок убегающему ребёнку, выбрала Орсетто текс. Дома оказалось, что очень большие взяла. хотелось на поменьшие поменять, но в поменьшие с носком не влезли бы. в них передняя часть для нашей ножки с носком узковата(низковата). пришлось на следующий день возвращать. обидно,блин. сначала с дочкой туда-обратно на четырёх маршрутках, потом одна...
    до сих пор ничего не выбрали, ходим в прошлогодних зимних. они совершенно неправильные, мягкий задник, потёртые, но ногам тепло и по размеру без стельки и носка как раз.
    В ЗМ насмотрела несколько зимних ботинок. даже одна моделька скорохода понравилась- задник не несгибаемый, но действительно жёсткий. но была без дочи.

у нас на Елизаровской новый магазин детской обуви открылся Несколько фирм, в том числе Скороход и Орсетто. точно не помню, но вроде Ташики были. Девушка пожаловалась, что Орсетто покупатели даже смотреть не хотят, т к очень дорогие, поэтому со скидкой их продают

Старожил Аватар для matvienka

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    мы тоже с дочкой бегаем, обувь зимнюю ищем. ездили на Индустриальный в "1000 и 1 туфельку". После ДОЛГИХ примерок разных ботинок убегающему ребёнку, выбрала Орсетто текс. Дома оказалось, что очень большие взяла. хотелось на поменьшие поменять, но в поменьшие с носком не влезли бы. в них передняя часть для нашей ножки с носком узковата(низковата). пришлось на следующий день возвращать. обидно,блин. сначала с дочкой туда-обратно на четырёх маршрутках, потом одна...
    до сих пор ничего не выбрали, ходим в прошлогодних зимних. они совершенно неправильные, мягкий задник, потёртые, но ногам тепло и по размеру без стельки и носка как раз.
    В ЗМ насмотрела несколько зимних ботинок. даже одна моделька скорохода понравилась- задник не несгибаемый, но действительно жёсткий. но была без дочи.

у нас на Елизаровской новый магазин детской обуви открылся Несколько фирм, в том числе Скороход и Орсетто. точно не помню, но вроде Ташики были. Девушка пожаловалась, что Орсетто покупатели даже смотреть не хотят, т к очень дорогие, поэтому со скидкой их продают
    а сколько орсетто стоит? мы тоже лопухнулись с зимней обувью- я купила Коламбию- дорогие, но классные, теплющие и непромокают- но тоже совершенно неправильные. Я думаю- может ничего страшного- по улице ж не особо много ходим- может 1-2 часа в день. Просто покупать еще одну обувь- а эту куда девать?

Активный участник Аватар для НЕУКРОТИМАЯ

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОРТОПЕД НАЗНАЧИЛА ПРОЦЕДУРЫ, НО НЕ ОБЪЯСНИВ ЧТО И КАК. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЭТИ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЕЛАТЬ В ВИДЕ "ВЫСОКОГО САПОГА, ПОЛУСАПОГА ИЛИ БОТИНКА" А ТО ВДРУГ НЕ ТАК И НЕ К ТОМУ ПРИЛОЖУ (( ПРАВДА СКАЗАЛА ЧТО ПАРАФИН ТОЛЬКО НА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ.

с орбиты Аватар для Sim

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОРТОПЕД НАЗНАЧИЛА ПРОЦЕДУРЫ, НО НЕ ОБЪЯСНИВ ЧТО И КАК. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЭТИ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЕЛАТЬ В ВИДЕ "ВЫСОКОГО САПОГА, ПОЛУСАПОГА ИЛИ БОТИНКА" А ТО ВДРУГ НЕ ТАК И НЕ К ТОМУ ПРИЛОЖУ (( ПРАВДА СКАЗАЛА ЧТО ПАРАФИН ТОЛЬКО НА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ.
    Если у ребёнка Х-деформация, и ортопед сказала про коленный сустав, скорее всего надо делать только на наружную часть колена. Наша цель - снять напряжение, расслабить.
    А внутреннюю часть коленного сустава неободимо укреплять, стимулировать.
    Но это только моё мнение Луше уточнить у ортопеда или в физиотерапевтическом кабинете, на какое место, при Вашем диагнозе, делать парафин.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, этого адрес магазина? И телефон, если он есть.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    а вообще Свет, у нас столько топов, что даж мне зачастую не найти нужно, а новеньким и подавно.
    Может как то все в одно? или в контакте? с ссылками на ЛВ?
    Ну я не знаю, почему не найти-то... У нас всего 3 топа. "Всё в одном" - так есть уже инфо-топ.
    Информационный (в нём есть ссылк на клубный топ, на сводный по обуви и стелькам и вообще - всё там лежит).Не вижу смысла создавать аналогичный топ.
    Вальгусный топ (в его первом посте ссылка на инфо-топ)
    Клубный топ (в нём та же инфотмация, что и в инфо-топе). Мы с Леной работаем в паре

В клубном топе такая же информация, как и в инфо-топе. Инфо-топ модераторы прикрепили к вальгус-топу, так как новички обычно сначала в вальгус-топ заходят. Правда не все обращают внимание на первый пост, поэтому мы их туда напрявляем. В нём собрано ВСЁ. Если я что-то не добавила, нипиши. Если ещё какая инфа все желающие могут писать в нём, я вынесу на первые страницы. Но только информация. Обсуждения в других топах.
    В контакте дам ссылку на наши 3 топа. Опять же, в контакте закрытая группа и только члены группы могут просматривать сообщения.

Страница 666 из 1057 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »