|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Точно!!! а то колосок надоел уже) спасибо!
-
Under construction...
Сообщение от elsu-baeva
Точно!!! а то колосок надоел уже) спасибо!
На здоровье
Кстати, выдерживает школьный день, физкультуру и продленку
-
Наш человек
Где можно такие косички заплести?или, может, кто на дому плетет?
Хочу в лагерь дочке сделать. Очень удобно. Мы на морях всегда заплетаем, а тут не знаю, где делают.
-
с орбиты
Сообщение от Белая
Хочу в лагерь дочке сделать. Очень удобно. Мы на морях всегда заплетаем, а тут не знаю, где делают.
А как вы с ними моетесь? Моя просит сейчас. А я что то не пойму как с ними дальше.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от Белая
Во многих ТЦ сидят девушки,которые заплетают разные прически. Вполне может быть и такие могут.
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Сообщение от лит
А как вы с ними моетесь? Моя просит сейчас. А я что то не пойму как с ними дальше.
Прямо так и моем. Шампунем намыливаем и промываем потом. Держится месяца полтора-два в приличном виде. Мы в начале июня заплели, и только вчера расплели. И то, не потому, что разлохматилось, а потому, что перед лагерем надо было прочесать и надоело ей с одной и той же прической ходить.
-
с орбиты
Сообщение от Белая
Прямо так и моем. Шампунем намыливаем и промываем потом. Держится месяца полтора-два в приличном виде. Мы в начале июня заплели, и только вчера расплели. И то, не потому, что разлохматилось, а потому, что перед лагерем надо было прочесать и надоело ей с одной и той же прической ходить.
Спасибо!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
Спасибо!
Не за что.
У нас даже папа с такими косами😜. И не собирается расплетаться. Но у него волосы другие, сильно вьющиеся, прическа аккуратнее выглядит, чем на прямых.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Вертихвостики
Оживлю что ли топик.... А то никто ничего не выкладывает
Вот такая быстроприческа, делов на 10 минут, а внимание привлекает
В метро сегодня попросили разрешения сфотографировать
Классно!
А как такое сделать?
Нужно на ТЫ!
-
Under construction...
Сообщение от Филис