|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Real Mallena
спасибо!!!
ого, 600 руб...вот блин (((
-
Космонавт
Сообщение от Cartier
У меня есть крючок, но им удобно вынимать лопатку с обратной стороны, там же дырка. А с внешней всё же гладкое... Надо будет попробовать что ли, ради интереса.
Это каждую дырку что ли раскурочивали?!
У меня такой крюк есть, но я им только из хлеба готового мешалку достаю, а девочки писали, что из теста обратной стороной крюка можно вынимать. А у меня с обратной немного загнут, лень идти фоткать. Сейчас в инете поищу свой, мож найду
http://img.ibuy.ua//picture/300/shui...48379_1265.jpg У меня не такой, но принцип тот же, большим кольцом зацепляете в тесте и вытягиваете . Я не пробовала, просто предполагаю
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
У меня такой крюк есть, но я им только из хлеба готового мешалку достаю, а девочки писали, что из теста обратной стороной крюка можно вынимать. А у меня с обратной немного загнут, лень идти фоткать. Сейчас в инете поищу свой, мож найду
Так у меня тоже Мулинекс, так что я тоже только их готового хлеба вынимаю. Попробую из теста!
-
Космонавт
Сообщение от Cartier
Так у меня тоже Мулинекс, так что я тоже только их готового хлеба вынимаю. Попробую из теста!
А у меня Панас и Аляска, с Аляской и был этот крюк
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А у меня Панас и Аляска, с Аляской и был этот крюк
Ааа, значит у другой девушки Мулинекс. Но все равно смысл поняла.
-
Небожитель
А какая проблема залезть в тесто? Я аккуратно отодвигаю тесто, вынула мешалку. Руки помыла. Все.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от sorbetta
Девочки, может подскажете нам отдали Филипс, она не новая, сейчас поставили печь, она при замешивании издает ужасные звуки, что-то типа громкого скрежета, все проверили 10 раз, собрано вроде правильно, снизу все в пазы вошло, что это может быть? Печь то можно или выключать
Заклинало мешалку. Выключить! Нужно проверить - мешалка вращается?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Девочки, повторюсь, вынимаю руками без крюка, после последнего замеса. У меня Мулинекс.
-
Старожил
Сообщение от Your Majesty
А какая проблема залезть в тесто? Я аккуратно отодвигаю тесто, вынула мешалку. Руки помыла. Все.
Сообщение от Your Majesty
Девочки, повторюсь, вынимаю руками без крюка, после последнего замеса. У меня Мулинекс.
Мне этот вариант не подходит. Часто ставлю хлеб на ночь или днем, но сама в этот момент на работе.
Да и честно говоря, проблемы не вижу. Не такая уж большая там дырка остается, чтобы из-за нее переживать.
-
Космонавт
Сообщение от Аполлинария
Мне этот вариант не подходит. Часто ставлю хлеб на ночь или днем, но сама в этот момент на работе.
Да и честно говоря, проблемы не вижу. Не такая уж большая там дырка остается, чтобы из-за нее переживать.
Вот + мульён, делов-то кот наплакал , для себя же печем не на продажу, домашние знают от чего дырка ( и не разу не обратили на неё внимание), а если и на продажу, то пусть где-нибудь купят такой вкусный , но без дырки.
Экхарт Толле.