Страница 666 из 989 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « посмотрите здесь... »
    Старожил Аватар для K@TTeRiN@

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    посмотрите здесь http://orbis-shop.ru/catalog/HB
    спасибо!!!
    ого, 600 руб...вот блин (((

2. ответ для Cartier , на сообщение « У меня есть крючок, но им удобно... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    У меня есть крючок, но им удобно вынимать лопатку с обратной стороны, там же дырка. А с внешней всё же гладкое... Надо будет попробовать что ли, ради интереса.

Это каждую дырку что ли раскурочивали?!
    У меня такой крюк есть, но я им только из хлеба готового мешалку достаю, а девочки писали, что из теста обратной стороной крюка можно вынимать. А у меня с обратной немного загнут, лень идти фоткать. Сейчас в инете поищу свой, мож найду
    http://img.ibuy.ua//picture/300/shui...48379_1265.jpg У меня не такой, но принцип тот же, большим кольцом зацепляете в тесте и вытягиваете . Я не пробовала, просто предполагаю
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня такой крюк есть, но я им только из хлеба готового мешалку достаю, а девочки писали, что из теста обратной стороной крюка можно вынимать. А у меня с обратной немного загнут, лень идти фоткать. Сейчас в инете поищу свой, мож найду
    Так у меня тоже Мулинекс, так что я тоже только их готового хлеба вынимаю. Попробую из теста!

4. ответ для Cartier , на сообщение « Так у меня тоже Мулинекс, так что я... »

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже Мулинекс, так что я тоже только их готового хлеба вынимаю. Попробую из теста!
    А у меня Панас и Аляска, с Аляской и был этот крюк
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « А у меня Панас и Аляска, с Аляской и... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А у меня Панас и Аляска, с Аляской и был этот крюк
    Ааа, значит у другой девушки Мулинекс. Но все равно смысл поняла.

6. ответ для Cartier , на сообщение « Но это ж залезать в тесто надо...:005: »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

А какая проблема залезть в тесто? Я аккуратно отодвигаю тесто, вынула мешалку. Руки помыла. Все.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

7. ответ для sorbetta , на сообщение « Девочки, может подскажете:091: нам... »

Цитата Сообщение от sorbetta Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете нам отдали Филипс, она не новая, сейчас поставили печь, она при замешивании издает ужасные звуки, что-то типа громкого скрежета, все проверили 10 раз, собрано вроде правильно, снизу все в пазы вошло, что это может быть? Печь то можно или выключать
    Заклинало мешалку. Выключить! Нужно проверить - мешалка вращается?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Девочки, повторюсь, вынимаю руками без крюка, после последнего замеса. У меня Мулинекс.

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « А какая проблема залезть в тесто? Я... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    А какая проблема залезть в тесто? Я аккуратно отодвигаю тесто, вынула мешалку. Руки помыла. Все.
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь, вынимаю руками без крюка, после последнего замеса. У меня Мулинекс.
    Мне этот вариант не подходит. Часто ставлю хлеб на ночь или днем, но сама в этот момент на работе.
    Да и честно говоря, проблемы не вижу. Не такая уж большая там дырка остается, чтобы из-за нее переживать.

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Мне этот вариант не подходит. Часто ставлю хлеб на ночь или днем, но сама в этот момент на работе.
    Да и честно говоря, проблемы не вижу. Не такая уж большая там дырка остается, чтобы из-за нее переживать.
    Вот + мульён, делов-то кот наплакал , для себя же печем не на продажу, домашние знают от чего дырка ( и не разу не обратили на неё внимание), а если и на продажу, то пусть где-нибудь купят такой вкусный , но без дырки.
    Экхарт Толле.

Страница 666 из 989 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »