|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пошла оаять подписалась на Паевскую...
В прошлый раз меня ненадолго хватило, болтно заумная она, меня охватило уныние от осознания собственной бесполезности для реьенка)
-
Участник
Привет всем! Что-то теперь за полночь выбираюсь написать.
Яна, спасибо за фото! Видно, что Каролине удобно за столиком. Детская классная 😍
Я фасоль Арине даю играть, и конечно, кое-что попадает в рот, мусолит, потом проглатывает, не давится. А вот фольгу боюсь, прилипнет кусочек к нёбу, подавится, попробуй вытащи...
На кинетический песок поглядываю, не пойму пока, надо ли оно.
В книжках дочь любит только картинки, текст мало интересует, если пытаюсь прочесть многобукв, листает в нетерпении дальше-)
Старший очень любил, когда я читала. И очень долго просил почитать даже в школе, а вот сам читать не любит, предпочитает аудиокниги.
Света, увидела про Паевскую, интересно стало, почему именно ИКЕА?) и почему нет корзине для игрушек? Надо будет почитать-))
Про беговелы - ортопед в нашей поликлинике категорически не рекомендовала, говорит, оч плохо влияют на коленные суставы. Советовала весной 20го купить ребёнку 3х колесный велик, а годам к 5 (не раньше) - самокат, к этому возрасту дети осознанно будут менять опорную ногу, а раньше - нет. Взяла на заметку, надо будет изучить вопрос.
Катя, с отверткой ситуация - жесть, наша в розетки не пихает ничего, в рот тащит. Я больше всего боюсь, что с какой-нибудь подобной штукой во рту упадёт - это всё..
-
Участник
Сообщение от kaprizzz
Напекла молочных коржиков, а не ем вечером( они пахнут вкусно, блин ещё работать тут на кухне сидеть. У меня есть сила воли))
О, Катя, вот ты молодец! Сидеть с коржиками и держаться - кремень))
Я вчера печенья овсяного напекла и не тренировала выдержку🙂
-
Участник
Сообщение от Gurevestnik
Я делаю как на упаковке написано: кидаю сливочное масло, когда оно растоплено, добавляю булгур. Сегодня еще карри посыпала. Немножко обжариваю и доливаю воды (написано горячей подсоленной). И до готовности 15 минут, не мешая.
Ира, он рассыпчатый получается?
-
Наш человек
Всем привет!
Интересно про самокаты и беговелы,надо будет изучить этот вопрос.
Сообщение от kaprizzz
Нет не встречала) как называется?
Канал называется ABC Kids TV там много разных видео)
-
с Марса
Привет!
У нас трёхколёсный микро кочует от ребенка к ребенку. Петя, думаю, летом уже освоит его.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет)
Яна, спасибо, посмотрю
-
Элита
Сообщение от Zapretka
Привет всем! Что-то теперь за полночь выбираюсь написать.
Яна, спасибо за фото! Видно, что Каролине удобно за столиком. Детская классная [emoji7]
Я фасоль Арине даю играть, и конечно, кое-что попадает в рот, мусолит, потом проглатывает, не давится. А вот фольгу боюсь, прилипнет кусочек к нёбу, подавится, попробуй вытащи...
На кинетический песок поглядываю, не пойму пока, надо ли оно.
В книжках дочь любит только картинки, текст мало интересует, если пытаюсь прочесть многобукв, листает в нетерпении дальше-)
Старший очень любил, когда я читала. И очень долго просил почитать даже в школе, а вот сам читать не любит, предпочитает аудиокниги.
Света, увидела про Паевскую, интересно стало, почему именно ИКЕА?) и почему нет корзине для игрушек? Надо будет почитать-))
Про беговелы - ортопед в нашей поликлинике категорически не рекомендовала, говорит, оч плохо влияют на коленные суставы. Советовала весной 20го купить ребёнку 3х колесный велик, а годам к 5 (не раньше) - самокат, к этому возрасту дети осознанно будут менять опорную ногу, а раньше - нет. Взяла на заметку, надо будет изучить вопрос.
Катя, с отверткой ситуация - жесть, наша в розетки не пихает ничего, в рот тащит. Я больше всего боюсь, что с какой-нибудь подобной штукой во рту упадёт - это всё..
Приплачивает ей икеа за рекламу))))
Думаю, удобно, что в одном месте можно купить все, что необходимо, нужные габариты и т.п.
Про корзину мои мысли такие, что там игрушки в кучу свалены и не видно, что внизу.они ж все за доступную среду, чтоб все было в поле видимости и доступности ребенку. Но я могу вполне ошибаться, не углублялась в этот вопрос.
Про самокат для меня открытие, у нас соседский малыш, который на год нас старше, прошлым летом вовсю гонял.
А мне, например, в детстве велосипед был под запретом из-за родовой травмы. Наверно, индивидуально все
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kaprizzz
Напекла молочных коржиков, а не ем вечером( они пахнут вкусно, блин ещё работать тут на кухне сидеть. У меня есть сила воли))
Вот это ты сильная женщина!)
-
Наш человек
Сообщение от svetlanka-vo
Вот это ты сильная женщина!)
)) Зато утро было прекрасно с коржиками и кофе) я пробую систему -60
Я, Катя