Страница 666 из 4637 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Пошла оаять подписалась на Паевскую...

В прошлый раз меня ненадолго хватило, болтно заумная она, меня охватило уныние от осознания собственной бесполезности для реьенка)

Привет всем! Что-то теперь за полночь выбираюсь написать.
    Яна, спасибо за фото! Видно, что Каролине удобно за столиком. Детская классная 😍
    Я фасоль Арине даю играть, и конечно, кое-что попадает в рот, мусолит, потом проглатывает, не давится. А вот фольгу боюсь, прилипнет кусочек к нёбу, подавится, попробуй вытащи...
    На кинетический песок поглядываю, не пойму пока, надо ли оно.
    В книжках дочь любит только картинки, текст мало интересует, если пытаюсь прочесть многобукв, листает в нетерпении дальше-)
    Старший очень любил, когда я читала. И очень долго просил почитать даже в школе, а вот сам читать не любит, предпочитает аудиокниги.

Света, увидела про Паевскую, интересно стало, почему именно ИКЕА?) и почему нет корзине для игрушек? Надо будет почитать-))
    Про беговелы - ортопед в нашей поликлинике категорически не рекомендовала, говорит, оч плохо влияют на коленные суставы. Советовала весной 20го купить ребёнку 3х колесный велик, а годам к 5 (не раньше) - самокат, к этому возрасту дети осознанно будут менять опорную ногу, а раньше - нет. Взяла на заметку, надо будет изучить вопрос.

Катя, с отверткой ситуация - жесть, наша в розетки не пихает ничего, в рот тащит. Я больше всего боюсь, что с какой-нибудь подобной штукой во рту упадёт - это всё..

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Напекла молочных коржиков, а не ем... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Напекла молочных коржиков, а не ем вечером( они пахнут вкусно, блин ещё работать тут на кухне сидеть. У меня есть сила воли))
    О, Катя, вот ты молодец! Сидеть с коржиками и держаться - кремень))
    Я вчера печенья овсяного напекла и не тренировала выдержку🙂

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я делаю как на упаковке написано: кидаю сливочное масло, когда оно растоплено, добавляю булгур. Сегодня еще карри посыпала. Немножко обжариваю и доливаю воды (написано горячей подсоленной). И до готовности 15 минут, не мешая.
    Ира, он рассыпчатый получается?

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Нет не встречала) как называется? »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Интересно про самокаты и беговелы,надо будет изучить этот вопрос.
    Нет не встречала) как называется?
    Канал называется ABC Kids TV там много разных видео)
    Просто Яна

с Марса Аватар для Йоканьга

Привет!

У нас трёхколёсный микро кочует от ребенка к ребенку. Петя, думаю, летом уже освоит его.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Всем привет)
    Яна, спасибо, посмотрю

8. ответ для Zapretka , на сообщение « Привет всем! Что-то теперь за полночь... »

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Что-то теперь за полночь выбираюсь написать.
    Яна, спасибо за фото! Видно, что Каролине удобно за столиком. Детская классная [emoji7]
    Я фасоль Арине даю играть, и конечно, кое-что попадает в рот, мусолит, потом проглатывает, не давится. А вот фольгу боюсь, прилипнет кусочек к нёбу, подавится, попробуй вытащи...
    На кинетический песок поглядываю, не пойму пока, надо ли оно.
    В книжках дочь любит только картинки, текст мало интересует, если пытаюсь прочесть многобукв, листает в нетерпении дальше-)
    Старший очень любил, когда я читала. И очень долго просил почитать даже в школе, а вот сам читать не любит, предпочитает аудиокниги.

Света, увидела про Паевскую, интересно стало, почему именно ИКЕА?) и почему нет корзине для игрушек? Надо будет почитать-))
    Про беговелы - ортопед в нашей поликлинике категорически не рекомендовала, говорит, оч плохо влияют на коленные суставы. Советовала весной 20го купить ребёнку 3х колесный велик, а годам к 5 (не раньше) - самокат, к этому возрасту дети осознанно будут менять опорную ногу, а раньше - нет. Взяла на заметку, надо будет изучить вопрос.

Катя, с отверткой ситуация - жесть, наша в розетки не пихает ничего, в рот тащит. Я больше всего боюсь, что с какой-нибудь подобной штукой во рту упадёт - это всё..
    Приплачивает ей икеа за рекламу))))
    Думаю, удобно, что в одном месте можно купить все, что необходимо, нужные габариты и т.п.
    Про корзину мои мысли такие, что там игрушки в кучу свалены и не видно, что внизу.они ж все за доступную среду, чтоб все было в поле видимости и доступности ребенку. Но я могу вполне ошибаться, не углублялась в этот вопрос.

Про самокат для меня открытие, у нас соседский малыш, который на год нас старше, прошлым летом вовсю гонял.

А мне, например, в детстве велосипед был под запретом из-за родовой травмы. Наверно, индивидуально все

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Напекла молочных коржиков, а не ем... »

Напекла молочных коржиков, а не ем вечером( они пахнут вкусно, блин ещё работать тут на кухне сидеть. У меня есть сила воли))
    Вот это ты сильная женщина!)

10. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Вот это ты сильная женщина!) ... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Вот это ты сильная женщина!)

)) Зато утро было прекрасно с коржиками и кофе) я пробую систему -60
    Я, Катя

Страница 666 из 4637 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »