| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А мне что-то так опостылело всё, что я готовлю, что заказала сервис "ужины на 5 дней"
ну посмотрим, как оно
Может что-нибудь включу в свой сборник рецептов 
сервис "дома вкуснее"?
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Аня, спасибо за статью
утащу себе в вк
значит я все же двигаюсь в правильном направлении!!!
со старшим страдала гиперопекой (((
все из-за его плохого сна и неврологии. жалко его было до ужаса и хотелось во всем облегчить его жизнь
в итоге он вообще не умел себя обслужить, в шесть уж точно, в семь...
школа слава богу внесла свои коррективы
ну а с появлением Ани я вот позволяю себе вообще не париться
и что я замеча! он начал взрослеть!!! С ним так интересно становится! я его обожаю
говорят же , что идеальный мужчина - это сын
я согласна на все 100% ))))
но я должна давать ему некоторую свободу
я не хочу растить его безвольным и безинициативным
знаете..видели наверное не раз...таких переростков мальчиков- мужчин, которые все со своими престарелыми мамочками под ручку ходят...
тьфу, только не это
пусть гуляет с девчонками, пусть будет сильным и умелым, пусть у него будет своя замечательная , бурлящая личная жизнь
и пусть бы он еще ошибок родительских не повторял  мне бы так этого хотелось
а..и кстати...вроде нам больше не нужен уролог ))) ттт
и еще Данька каждый день начал заниматься спортом, приседает, отжимается, висит на шведсткой стенке, качает пресс
и все это сам
сам так решил
я в счастии!!!
Ира, все дети разные. У твоего сына возраст такой подошёл, и это здорово.
А париться обязательно , и придётся
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я не обижусь)) у всех разные мнения, и я сказала только свое.
Это для меня как если муж пришел бы с работы а кушать нечего и сам готовь, я так не могу. Это у меня применяется только когда мы в контрах. И то оч редко, ему только надо достать и разогреть)))
И вы сами когда жили с родителями мы себя обслуживали сами? Я так точно нет. Нет ну утром стать налить чаю и бутер сделать даа, и то это уже повзрослее когда. Но еще раз все имхо
Я в 13 уже неделями жила одна.
Помню в школе температура поднялась и медсестра не хотела домой опускать без родителей.Так подружка сбегала за своей мамой и они меня к себе забрали .
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, объясните мне, как нужно вертеться перед сном, чтобы так запутаться в собственной пижаме, которая застегивается под горлышком, не растегивая ее?...
Обратите внимание, он снял с ноги штанину, и засунул ногу в рукав!
(Растегнула уже я, чтобы не оч тесно было)

Супер! Я офигела )
Он на подушке спит уже?
Моя без пока, а как у других ,все уже на подушках ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Помню в школе температура поднялась и медсестра не хотела домой опускать без родителей.Так подружка сбегала за своей мамой и они меня к себе забрали .
Катюша это оч грустно((
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Кажется, Сливочный "Тысача Островов", а что?
Может, надо было ей с огурцами-то феты намешать? ТОгда уж и огурцы соленые 
Думала, может не солёный или слегка солёный сыр дала вместо ужина. ) в обычном много соли
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Катя, твоя ситуация исключение и мне очень жаль(((
меня родители всегда опекали и сейчас я к маме могу всегда обратиться и она сделает все чтобы мне помочь
соответственно и я также
до замужества я в своей жизни готовила еду раза 2-3 от силы; при этом когда вышла замуж стала полностью самостоятельной и научилась быстро готовить)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Супер! Я офигела )
Он на подушке спит уже?
Моя без пока, а как у других ,все уже на подушках ?
На плоской
-
 Сообщение от bonito
Я не обижусь)) у всех разные мнения, и я сказала только свое.
Это для меня как если муж пришел бы с работы а кушать нечего и сам готовь, я так не могу. Это у меня применяется только когда мы в контрах. И то оч редко, ему только надо достать и разогреть)))
И вы сами когда жили с родителями мы себя обслуживали сами? Я так точно нет. Нет ну утром стать налить чаю и бутер сделать даа, и то это уже повзрослее когда. Но еще раз все имхо
я нифига сама не делала (( и это было плохо для меня ( мама страдала тоже гиперопекой )
в последствии училась училась , делая многочисленные ошибки
еще была очень неловкая
мой ожог на ноге в возрасте как раз лет 12 тому подтверждение
варила пельмени...все в итоге на ногу вылилось
ожог и поныне со мной
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
В эко акция
По промокоду арифметика на три товара в одной корзине (без скидок которые )- 30%
Есть и ботинки и туфли
Получаются по 2 тр с копейками .
Кто- нить хочет скооперироваться? Подумываю себе взять кое- что.акция до 26-го