|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Луны
Клера, я и так с депрессией борюсь, и Вы ещё про а.у. это(((... ( сама нахожусь в группе риска ( в т.ч. без иммунитета к вирусам , но маска не спасёт, многое за года изучала), уже ))))"толстокожесть" к ежегодным переживаниям). Храни нас вселенная всех ( здоровье и разум).
Конечно, обкрегаю себя (до смешноно- при кашляющем рядом в ОТ пересаживаюсь порой в иной транспорт в обычное время). 2 раза была уже пневмония, нафик..
В соседней парадной Китайский ресторан, в котором до эпидемии в России принимали пищу их тургруппы( т.е. периодически), пережили..
О, по теме топа и времени). Купила со скидкой 35% медовуху с гречихой.
-
Космонавт
Сообщение от Kondi
Клера, я и так с депрессией борюсь, и Вы ещё про а.у. это(((... ( сама нахожусь в группе риска ( в т.ч. без иммунитета к вирусам, но маска не спасёт, многое за года изучала), уже ))))"толстокожесть" к ежегодным переживаниям). Храни нас вселенная всех ( здоровье и разум).
Но хоть как-то предохранит, чем вообще на авось спускать.
Берегите себя [emoji120]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Блин я думала ,что я в ОВО
-
Легенда
Сообщение от ФукУсик
Блин я думала ,что я в ОВО
Гречку купила?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Гречку купила?
И бумаги?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я последние по 2р покупала, они заканчиваются. На Али заказала по 4, но мне деньги вернули. По 6 и 9 видела , но от 1000шт. А так средняя цена 20-30р за шт.
Теперь думаю надо было и 1000 брать, но тогда ещё гречку и т бумагу не хватали [emoji3].
Надо было, Света, "распили" бы твой опт здесь легко
Сообщение от RegLega
Буквально вчера в новостной ленте видела ВК что сегодня микрик в Лаппу едет, как минимум наши туда гоняют, думаю что и они к нам тоже по мере необходимости могут и за гречкой и за ТБ
У меня теперь новый вид спорта, бегать сутра по магазам, смотреть что там и как ВОт теерь чеснок пойду искать, чтоб и цена была приемлемая и наличие и желательно не китай)))
Ха, я чесночку раньше гречки прикупила - китайский же весь чеснок.
в 7Ш по 199..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Легенда
Сообщение от Кахетия
И бумаги?
И консервы
-
Легенда
Молоко длительного хранения тоже хорошо с полок уходит
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Надо было, Света, "распили" бы твой опт здесь легко
Ха, я чесночку раньше гречки прикупила - китайский же весь чеснок.
в 7Ш по 199..
Вер, я все верила, что рассосётся [emoji57]. Ну, по-хапают и успокоятся. А сейчас на Авито уже цены выросли. Заказываю что нашла уж.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
а граница с Финкой закрыта? Финны к нам за гречкой не ездят?
вроде с 19.03 до 13.04 границу закрывают