|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ира, поздравляем мальчишек с двухлетием! Пусть они растут живенькими, задорными, весёлыми, хулиганистыми (в меру) на радость маме и папе!
Мы уже отмечаем!
Неожиданная троица😊
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки спасибо, что не забываете.
Настроение ниже плинтуса.
Сделали мрт вчера,показало в моем мозгу изменений критичных нет,кроме синусита и правостороннего мастоидита из-за отита,что и вызвало парез лицевого нерва.
Вот так всё сложно.
Лечится долго и муторно и не известно восстановится лицо полностью.
Пока так.
А вы говорите гулять недолеченными или нет....однозначно нет. Вот мой опыт.
Юленька, очень хорошо, что в мозгу нет ничего критического! Значит все должно пройти и восстановиться! К сожалению, не быстро. Но ты не торопись, делай все что нужно и можно. Ты еще молодая, организм способен к восстановлению, помоги ему. Не представляю, как справляться с настроением, но как-то надо обязательно. Домой вернешься, будет полегче. Побольше гулять, ездить загород на природу, природа поможет и даст сил! А в больничке, наверно комедии надо смотреть, да книжки смешные читать. Не думай о плохом, представляй себя полностью восстановившейся почаще!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ира, поздравляем мальчишек с двухлетием! Пусть они растут живенькими, задорными, весёлыми, хулиганистыми (в меру) на радость маме и папе!
Мы уже отмечаем!
Ну ничего себе, у вас пирушка
Присоединяюсь к поздравлениям Ира, вам с мужем терпения, а мальчикам крепкого здоровья и отличного настроения ))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Юля, много@@@@@@@@@@@@@ поскорей восстановиться. У моей мамы был парез лицевого нерва и пропал слух. Врачи говорили, что слух вряд ли восстановиться , т.к. слуховой нерв быстро отмирает, а у нее всё восстановилось!!!! Слышит и лицо наладилось!!!!!
Все наладится, выздоравливай!!!!!
Ооооо, какой хороший пример
Юлечка, девочки уже много написали, держись, все обязательно восстановится и забудешь об этом, как о страшном сне. Но сейчас, конечно, нужно набраться сил и терпения, ты просто обязана справиться с плохим настроением, для выздоровления очень важен позитивный настрой.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Вот такие у нас взаимоотношения
Тоже скачут. А стульчики все время в свободном доступе? Не складываете?
Сообщение от SofiaYu
Я бы купила именно то, что выписали для лечения аллергии (ок, снижения чувствительности - кларитин, зиртек или что там.... Моей старшей вообще только супрастин более или менее помогал). Про крем скажи, что не успели купить.
Свет, может перейти на маленький столик и маленькие стульчики. Хоть вылезать не будут. Или некуда ставить?
Фиг знает, надо подумать. Про столик уже подумывала, правда думала его куда-нибудь в комнату впихнуть, чтобы было где чем-нибудь толковым заниматься. Но съездили в икею, увидели живьем стульчики, ужаснулись и не купили, великоваты для наших хором. На кухне, если только вместо больших, но это под ногами, посреди. Стенок нет, к которым придвинуть можно было бы. И еще момент, что мои еще не начинали кушать сами, я их с ложечки кормлю, низко не удобно, или мне третий маленький стульчик надо))
Про антигистамин подумываю, что наверно имеет смысл купить, что бы был дома на всякий пожарный, вдруг что срочно.
У меня совершенно нет никакого представления, как эти гистамины работают, что они делают.
Соня, а когда у дочки вся эта фигня прошла?
Сообщение от фармазончик
Столик и два стульчика занимают гораздо меньше места, чем два чикко. ))
Задумалась)
-
Наш человек
Ириша, с двухлетием твоих мальчишек! Большие-то какие уже!) Крепчайшего здоровья и много много всяческих интересностей!
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Девочки спасибо, что не забываете.
Настроение ниже плинтуса.
Сделали мрт вчера,показало в моем мозгу изменений критичных нет,кроме синусита и правостороннего мастоидита из-за отита,что и вызвало парез лицевого нерва.
Вот так всё сложно.
Лечится долго и муторно и не известно восстановится лицо полностью.
Пока так.
А вы говорите гулять недолеченными или нет....однозначно нет. Вот мой опыт.
Юля, я не поняла, это все из-за отита??????
Что с тобой в больнице делают кроме обследования? Когда домой обещают?
Может, тебя навестить с сушАми? Или чем еще порадовать? Я серьезно.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Нам сегодня 2 года!
Вот мы какие девочки, я потом удалю фотку, не цитируйте, пожалуйста.
Ира, поздравляем именинников и всю вашу семью! Какие и правда взрослые мальчишки у тебя! Смышленыши! Какие планы на празднование?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Нам сегодня 2 года!
Вот мы какие девочки, я потом удалю фотку, не цитируйте, пожалуйста.
Поздравляю, красавцы!!!!!!🌺🌺🌺🌺