| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Я своего боюсь с горки отпускать кататься.Не знаю как перебороть страх.Постоянно держу его за две ручки или подмышки.
У всех уже дети самостоятельно сидя скатываются с горки?
Сидя нет, но Ксюша вот писала как-то что научила дочу кататься на пузе - я Ярику показала, он визжал от восторга! Ксюша, спасибо!
А сидя боюсь пока ещё рановато, могут назад откинуться больно.
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Сидя нет, но Ксюша вот писала как-то что научила дочу кататься на пузе - я Ярику показала, он визжал от восторга! Ксюша, спасибо!
А сидя боюсь пока ещё рановато, могут назад откинуться больно.
А на пузе лицом или ногами вперёд?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А на пузе лицом или ногами вперёд?
Максимально безопасный вариант, но ногами вниз)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я своего боюсь с горки отпускать кататься.Не знаю как перебороть страх.Постоянно держу его за две ручки или подмышки.
С маленькой, которая для малышей сам, но я страхую всегда; а с большой мне тоже страшно, придерживаю немного
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Да мне самой ржачно, но иногда вот накатывает))) и это вечное, или точнее скоро будет вечным- Катюшааа, Зааая! иди сюда[emoji4]
Каааатя! Кааать! Ну котя, иди к маме?! Неееет! Нееееееет, нееее-нааа-дооооо!!! Кааааааааааааатяяяяяяяяя!!! Ааааааааа!
Крикнууу, а в ответ тишиииинааа!))))) Вдох-выдох-вдох....
Блин, деловые они такие! моя такая же! А теперь расходилась, так сама почувствовала, что деловая-деловее некуда! Точно так же-Ксюша уйдет с высоко поднятым носом, я "Крикну, а в ответ тишина" ))
А вчера я была в шоке от того, насколько они все понимают. Нет, я знала, что они не глупые, но не до такой же степени..
В общем, я недавно писала, как у Ксюши поехали ноги в ванной, и она нырнула целиком под воду. Так вот, вчера встала она в ванне, задрала одну ногу на ванну и на другой прыгает. Я ей серьезно так вещаю (даже и не надеясь, что Ксюша поймет все, что я сказала): Ксюша, будешь вот так скакать-опять упадешь в воду! Убирай ножку обратно!
Тут Ксюша ставит ногу в ванну, приседает на корточки и изгибаясь буквой Г как бы ложится на воду и говорит: "Бу!". Это она показала, как она упала в прошлый раз и сказала "Бух!".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Значит ты чувствуешь, что рано ему еще самому. Я, например, периодически еще Ксюшу страхую, когда она просто ходит (на улице), т.к. в комбезе ей неудобно падать, и она падает не на четвереньки (как дома), а на пузо и по инерции носом в землю (хоть и выставляет руки вперед). Сегодня, вон, упала у двери в квартиру-верхнюю губу просто испачкала, а нижнюю прикусила до крови.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Была сегодня в дм, купила со скидкой 1600 руб одежды кеды, кофту, куртку, подгузы, довольна)
Вот только купила памперс новые трусы 6 попробовать(5 ам жмет и следы оставляет), открыла, а от них вонищА, жесть! 5 вообще не пахнет, а от этих уже вся квартира пропахла, и они почему-то со старой резинкой, хотя пачка новая, расстроилась(
-
Участник
Девочки, кровь сегодня сдавали, что скажите?
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Да, внизу ловлю. Тоже сначала боялась
-
Участник
Перед анализом не ели два часа- сказали достаточно, а показатели все равно высокие, прошлый раз после еды 5,8 было