|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а какая альтернатива тантум верде от красноты в горле? или тантум хорош шибко?
(это я готовлю список мужу в аптеку. на 2,5 тыщи выходит. бог с ними с тыщами, невредного бы накупить)
-
Элита
Сообщение от Liniti
У меня свекровь такая. Как вспомню эти блины кипящие в сливочном масле.....
Ну в то же время моими панкейками, без масла жарю, все плюются[emoji4]
А дети метут)))
-
Элита
А меня вот чё бесит😀😈
Только нашла эти насадки на поильники своей мечты, два месяца продержались(были с пометкой "особо прочные"). Дети бобры...
Тесть такие же не могу нигде найти.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Юля, ты как?)
Лиза а зачем вам поильники, в машину? Мы сок берём с собой обычно
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Лиза а зачем вам поильники, в машину? Мы сок берём с собой обычно
Мы из кружек умеем, но знаешь дети помешанные на воде. И они любят делать лужи и возиться в них руками и бегать ногами, сразу забывают что хотят пить.плескают ходят.
Мне проще поильники.
Мы везде с ними.
Если не дома:сок с трубочкой не катит(потому что очень красиво он сочится если на коробочку нажимать), переливаю. Альтернатива поильникам только спортивные бутылки.
Не люблю миллион раз их переодевать, это неизбежно у нас
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Мы из кружек умеем, но знаешь дети помешанные на воде. И они любят делать лужи и возиться в них руками и бегать ногами, сразу забывают что хотят пить.плескают ходят.
Мне проще поильники.
Мы везде с ними.
Если не дома:сок с трубочкой не катит(потому что очень красиво он сочится если на коробочку нажимать), переливаю. Альтернатива поильникам только спортивные бутылки.
Не люблю миллион раз их переодевать, это неизбежно у нас
Понятно, проказники. Я сегодня тоже достала прикольные поильники с антресоли, с охлаждающим элементом внутри, чуть позже сфоткаю, моим понравилось. Можно закрыт и открыть трубочку- увлекательное занятие))) посмотрим сгрызут трубочки или нет
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а какая альтернатива тантум верде от красноты в горле? или тантум хорош шибко?
(это я готовлю список мужу в аптеку. на 2,5 тыщи выходит. бог с ними с тыщами, невредного бы накупить)
Фига себе списочек, это ж розеола, че ее лечить. Я горло не пишиаю вообще. Молоко с маслом и ок. У меня вообще минимум лекарств дома.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Понятно, проказники. Я сегодня тоже достала прикольные поильники с антресоли, с охлаждающим элементом внутри, чуть позже сфоткаю, моим понравилось. Можно закрыт и открыть трубочку- увлекательное занятие))) посмотрим сгрызут трубочки или нет
У нас лежат с трубочками, и закрывашка сверху да?под которую трубочка прячется.не грызли,как ни странно)
Но вот мы отрываем крышку и мама ищет её целый день.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Фига себе списочек, это ж розеола, че ее лечить. Я горло не пишиаю вообще. Молоко с маслом и ок. У меня вообще минимум лекарств дома.
.
дак и у меня нет лекарств. я без них вообще по жизни. (не считая протоколов, но это уже в прошлом)
кроме тантум верде остальное все от аллергичных щек, не от розеолы.
один элидел 900 руб.
вот и пытаюсь этот список переварить и понять, что надо, что не надо.
Старшую на одном активированном угле вырастила. Если вдруг на что-то жаловалась - угля. И ведь помогал.
Мои родители вечно, если болит живот устраивали допрос с пристрастием колет, режет, ноет или еще как и в зависимости от этого разные пилюльки. А я в этом не разбираюсь, всегда уголек.