Страница 6650 из 6839 « Первая 56506150655066006640664666476648664966506651665266536654666067006750 Последняя »
  1. ответ для Lepestok , на сообщение « Не только в России туалетную бумагу... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Без номера машины-непоказательно, задний план какой то ну совсем не нашенвский кмк.

воспиталка в садике 8 марта ногу сломала, при чем так, что в больничку увезли.
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Не только в России туалетную бумагу скупают. Это массовая истерия, в Америке такая же петрушка. Столько мемов в инсте по этому поводу... Грустно все это.
    Так я выше ссылку на статью дала, везде и повсеместно засранцы бумагу скупают. Потом в тридорого продают. Как и обеззараживающие жидкости разные, маски. А кому-то это надо по зарез и нет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Да я вижу, единственное непонятно, ну... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да я вижу, единственное непонятно, ну неужели варианты с газеткой, тряпочками, биде никто не рассматривает?
    Я уже давно мужу намякиваю на "биду" видимо придется ему все таки этим заняться
    Вы чего? Причем здесь тряпочки и биде? Шухер с туалеткой начался не из-за того что у больных срач начинается, а потому что типа маски из нее можно делать😁. Тока что-то не видела я никого в масках, тем более из бумаги. Просто пулю пустили и панеслааась. Пошла волна и народ уже сам не врубается нафига бумагу скупает😂

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    В ленте полные полки по 35
    ок, наведаюсь в ленту, но сомневаюсь..

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

И кстати в этот раз россияне в аутсайдерах можно сказать. Заграница гораааздо раньше начала истерить. В ОВО полно девчат из "оттуда", так уже больше недели отписываются че и как там(.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вы чего? Причем здесь тряпочки и биде? Шухер с туалеткой начался не из-за того что у больных срач начинается, а потому что типа маски из нее можно делать😁. Тока что-то не видела я никого в масках, тем более из бумаги. Просто пулю пустили и панеслааась. Пошла волна и народ уже сам не врубается нафига бумагу скупает😂
    по инету ходит видео как делать маски из влажных салфеток, я было обрадовалась, а оказалось, что все наши салфетки другие по форме и размеру, проверили из разных упаковок, не получится из них маски сделать(((

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « В Ленту поехала за курой - нетю, даже... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    В Ленту поехала за курой - нетю, даже жалких крылышек.
    Я в карусели видела акционное филе по 189 было много вчера и Кура всякая разная
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

7. ответ для Emka , на сообщение « ок, наведаюсь в ленту, но сомневаюсь.. »
    Небожитель Аватар для RegLega

Во дают, а чего с ТБ то, а не по старинке марлю использовать? Что, народ расслабился, совсем забыла как раньше ватно-марлевые повязки строчили?
    Внимание, запускаем новую "пулю" марля и вата! Вот наше спасение!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Небожитель

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    В ленте полные полки по 35Вот да
    Негодую [emoji35][emoji35][emoji35]
    Пусть уже скупят всё и угомонятся
    Гречки нет в Ленте. Есть горох)

9. ответ для Феона , на сообщение « И кстати в этот раз россияне в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

И кстати в этот раз россияне в аутсайдерах можно сказать. Заграница гораааздо раньше начала истерить. В ОВО полно девчат из "оттуда", так уже больше недели отписываются че и как там(.
    кошмар! какая клиника! Я всю жизнь считала себя чекнутой, но оказывается я адекватней большинства населения на планете
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Гречки нет в Ленте. Есть горох) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Гречки нет в Ленте. Есть горох)
    какая разница? в данной ситуации надо хватать)

Страница 6650 из 6839 « Первая 56506150655066006640664666476648664966506651665266536654666067006750 Последняя »