|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Без номера машины-непоказательно, задний план какой то ну совсем не нашенвский кмк.
воспиталка в садике 8 марта ногу сломала, при чем так, что в больничку увезли.
Сообщение от Lepestok
Не только в России туалетную бумагу скупают. Это массовая истерия, в Америке такая же петрушка. Столько мемов в инсте по этому поводу... Грустно все это.
Так я выше ссылку на статью дала, везде и повсеместно засранцы бумагу скупают. Потом в тридорого продают. Как и обеззараживающие жидкости разные, маски. А кому-то это надо по зарез и нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Да я вижу, единственное непонятно, ну неужели варианты с газеткой, тряпочками, биде никто не рассматривает?
Я уже давно мужу намякиваю на "биду" видимо придется ему все таки этим заняться
Вы чего? Причем здесь тряпочки и биде? Шухер с туалеткой начался не из-за того что у больных срач начинается, а потому что типа маски из нее можно делать😁. Тока что-то не видела я никого в масках, тем более из бумаги. Просто пулю пустили и панеслааась. Пошла волна и народ уже сам не врубается нафига бумагу скупает😂
-
Хранитель
Сообщение от Девочка Фея
В ленте полные полки по 35
ок, наведаюсь в ленту, но сомневаюсь..
-
Наш человек
И кстати в этот раз россияне в аутсайдерах можно сказать. Заграница гораааздо раньше начала истерить. В ОВО полно девчат из "оттуда", так уже больше недели отписываются че и как там(.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Вы чего? Причем здесь тряпочки и биде? Шухер с туалеткой начался не из-за того что у больных срач начинается, а потому что типа маски из нее можно делать😁. Тока что-то не видела я никого в масках, тем более из бумаги. Просто пулю пустили и панеслааась. Пошла волна и народ уже сам не врубается нафига бумагу скупает😂
по инету ходит видео как делать маски из влажных салфеток, я было обрадовалась, а оказалось, что все наши салфетки другие по форме и размеру, проверили из разных упаковок, не получится из них маски сделать(((
-
Хранитель
Сообщение от 50Alfa62
В Ленту поехала за курой - нетю, даже жалких крылышек.
Я в карусели видела акционное филе по 189 было много вчера и Кура всякая разная
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Во дают, а чего с ТБ то, а не по старинке марлю использовать? Что, народ расслабился, совсем забыла как раньше ватно-марлевые повязки строчили?
Внимание, запускаем новую "пулю" марля и вата! Вот наше спасение!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Девочка Фея
В ленте полные полки по 35Вот да
Негодую [emoji35][emoji35][emoji35]
Пусть уже скупят всё и угомонятся
Гречки нет в Ленте. Есть горох)
-
Небожитель
Сообщение от Феона
И кстати в этот раз россияне в аутсайдерах можно сказать. Заграница гораааздо раньше начала истерить. В ОВО полно девчат из "оттуда", так уже больше недели отписываются че и как там(.
кошмар! какая клиника! Я всю жизнь считала себя чекнутой, но оказывается я адекватней большинства населения на планете
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
Сообщение от 50Alfa62
Гречки нет в Ленте. Есть горох)
какая разница? в данной ситуации надо хватать)